Вы не вошли.
вам не кажется что в этом году комары какие-то охуевшие мутанты, не пищат, очень стремительные и болючие?
Наверно, смотря где. Прожил весь август на даче под ДС, кажется, ни разу не укусили.
В лес ходили, даже спреями не брызгались.
Не знаю, мои пищали, в лицо летали, спать не давали, искусали за то, что торчало из-под одеяла. Обычные комары.
Потерял где-то дома бумажку, нужную для врача.
Пожелайте найти без потерь, а?
Бумажка пред аноном явись
Мне надо вставать с кресла и ложиться спать, но жалко прогонять с колен кошку, она так мило мурчит.
вам не кажется что в этом году комары какие-то охуевшие мутанты, не пищат, очень стремительные и болючие?
В этом году я встречал вообще только одного комара и он был такой вялый, что даже не заебал, пару раз подлетел, тихо пища, я отмахнулся и он исчез.
Отредактировано (2023-09-18 22:53:45)
В моей местности в этом году комаров как будто вообще почти нет, хотя температура ещё +20 днём, даже странно. Обычно их было много, и пропадали они ближе к заморозкам.
Мне надо вставать с кресла и ложиться спать, но жалко прогонять с колен кошку, она так мило мурчит.
Это мило!
В каких-то протестантских разновидностях точно могут, в православии и католичестве точно не могут?
Да тут осенью намечается синод у католиков, и некоторые почему-то уже решили, что Папа обязательно одобрит рукоположение женщин. Хотя, если не ошибаюсь, он уже высказывался радикально против.
Я, если что, ни за и не против. Но радикальное "это невозможно потому что невозможно никогда" вызывает желание посраться. Потому что имхо, в целом есть достаточно причин, чтобы этого не делать, но принципиальной невозможности чтобы вот вообще никак, я не вижу (несмотря на все аргументы).
И если женщин-священников изначально не было, то институт дьяконесс был в ранней христианской церкви, века так до седьмого-восьмого. Потом, конечно, сделали вид, что "да это как бы не всерьез, как бы их не как дьяконов полагали, это считай и не считается", и как-то патриархальненько замели под ковер. В России кстати над возрождением этого института активно работала княгина Елизавета до революции, так что если бы успела, то дьяконессы могли бы быть православной нормой.
Отредактировано (2023-09-18 23:02:18)
Завидую, очень хочется завести котика или собаку, но я живу одна
Анон пока так и не нашел бумажку. Перебрал все, которые у меня рядом лежат, нет нигде.
Не знаю, мои пищали, в лицо летали, спать не давали, искусали за то, что торчало из-под одеяла.
This.
Анон пока так и не нашел бумажку. Перебрал все, которые у меня рядом лежат, нет нигде.
В сумке посмотри.
В сумке посмотри.
разобрал рюкзак полностью, пустота(
Анон с бумажкой, скажи три раза "чёрт, чёрт, поиграй и отдай". Можно ещё ножницы в угол поставить)
У меня всегда работает)
Поищи бумажку завтра на свежую голову.
разобрал рюкзак полностью, пустота(
А ты точно тогда с рюкзаком был? Может, какая-то сумка была или другой рюкзак? Может, упала за диван/кровать/камод. Или вложил к каким-то документам. Или в паспорт? Перебери все бумаги ещё раз, бывает,что пропустишь.
Вспомни, что делал, когда пришел домой с этой бумажкой
Кажется спать невозможно, все чешется от укусов
Не кажется. Городские комары давно такие.
Каждый раз, когда Хром мне выдает "Опаньки, страница не загрузилась" я перевожу это в голове на английский и представляю себе Бритни Спирс, которая поет "Опаньки..."
Я сейчас выселил осу.
Комары не самое страшное.
Я сейчас выселил осу.
Комары не самое страшное.
Бро! Ко мне весь август ежедневно прилетали осы. По несколько раз в день. Часто парочками. Трёх я малодушно убил, остальных выселял, но как же они меня заебали, господи. До сих пор не верю своему счастью, что они наконец отстали.
А я понял, зачем ко мне ходят крысы. Оказалось, за стенкой валяется древний провод, который в незапамятные времена использовался как антенна для телевизора. Телевизора давно нет, а поколения крыс заглядывают на огонек ЧТОБЫ ПОТОЧИТЬ ОБ НЕГО ЗУБЫ Представляю легенды, которые ходят о Проводе в крысином сообществе.
Принесли в фандомный тред, а мне хочется этой красотой поделиться с бОльшим количеством людей. И не знаю куда нести, не в гуро же. Принёс сюда.
Персонаж во что-то перерождается. TW: кровь, тентакли изо рта, выпадающие волосы, раны на коже
Отредактировано (2023-09-19 02:35:35)
Самокат охуел! Сумма заказа от 1500! Да я за эти деньги сам в магаз схожу
Я смотрю, что ашан тоже так сделал. Типа от 1.5к доставка бесплатная, а до 1.5к платная, но не даёт оформить
А окей-доставка отключили самовывоз и перестали показывать алкоголь на сайте, чтоб ногами по магазу сами ходили, ленивые твари