Вы не вошли.
Блин, как бы людям так вежливо намекнуть, что платить надо чеканной монетой, а не буряком?
Вежливо улыбнуться и сказать: "Хочу денег".
Блин, как бы людям так вежливо намекнуть, что платить надо чеканной монетой, а не буряком?
Я хочу знать предысторию...
Я хочу знать предысторию...
Там ничего эпического
А буряк ещё и кринжовый. Нет, это не морковь.
А буряк ещё и кринжовый.
Кто-то кому-то тентакли обрубил и анону принес)
Кто-то кому-то тентакли обрубил и анону принес)
Анон, что ты наделал Вот как мне, анон, теперь перестать орать? Потому что очень уж в тему (от которой у меня слегка глаз дёргается) ты сказал. Я теперь долго не успокоюсь.
Пойду проверю, а не тентакли ли это на самом деле
Горло не саднит, но я выпил стакан молока с маслом. У врача был, больничный до четверга. Так-то кашель продуктивный, отплевываюсь активно, но задолбало
Кстати о, вот молоко не надо при горле, оно как раз добавляет питания болезнетворным микробам И вообще вся молочка тогда, кроме кислой.
А вот кисломолочные бактерии из кефира, нпрмр, будут их слегка подавлять, такшта агитирую за кефир
Анон пишет:Горло не саднит, но я выпил стакан молока с маслом. У врача был, больничный до четверга. Так-то кашель продуктивный, отплевываюсь активно, но задолбало
Кстати о, вот молоко не надо при горле, оно как раз добавляет питания болезнетворным микробам
И вообще вся молочка тогда, кроме кислой.
А вот кисломолочные бактерии из кефира, нпрмр, будут их слегка подавлять, такшта агитирую за кефир
Я знаю, и мед по идее нельзя. Но я решил, что зато мне вкусно, а хорошее настроение помогает быстрее пойти на поправку
вы тут про тентакли, а мне как специально такую красоту выдало гугл, харош за мной шпионить
Не знаю как выглядит Гост, но Филя выглядит как картинка нарисованная нейросеткой
+1. Если бы он вживую реально так выглядел, я бы даже сказал, что он хорошо сохранился для 56 лет, но там же явно куча сглаживающих фильтров и прочего на фотке.
но там же явно куча сглаживающих фильтров и прочего на фотке
Это был скрин. Не фотка.) Разве что фильтруют прямо во время съемок. Или обрабатывают после.
Вот вроде бы рисую, прокачиваю насмотренность, стадики, а все равно портретное сходство с одним конкретным человеком не получается.
Вот вроде бы рисую, прокачиваю насмотренность, стадики, а все равно портретное сходство с одним конкретным человеком не получается.
У меня все еще сложнее - я воспринимаю людей как-то неправильно. То есть там, где для меня однозначное сходство, все окружающие говорят "хтоета?", а там, где они определяют человека, я его чаще всего могу определить только по одежде/прическе/контексту
Это был скрин. Не фотка.) Разве что фильтруют прямо во время съемок.
Сейчас уже и такие фильтры есть.
вы тут про тентакли, а мне как специально такую красоту выдало
Дааа, такую бутылочку ёршиком не помоешь.
Бро. Рисование лиц для меня это в целом тот ещё челлендж, а так чтобы ещё и похоже было, ууу невозможно. Я уже забил и рисую как получится. Чсх, у меня все лица разные выходят, кто-то страдает от синдрома одинаковых лиц, а я наоборот не способен нарисовать два одинаковых лица.
Аноны, снег идет
Аноны, снег идет
Где? У меня ничего не идёт.
Аноны, снег идет
Пока только дожди обещают, придется покупать ветровку.
Чсх, у меня все лица разные выходят, кто-то страдает от синдрома одинаковых лиц, а я наоборот не способен нарисовать два одинаковых лица.
Жиза. Одинаково могу только себя рисовать.
Я уже забил и рисую как получится
Обычно я тоже, но тут как раз смысл, чтобы было похоже. Но человек за пятнадцать лет так менялся в разные стороны, что просто... аааа, как передать сходство, когда объект меняется??
Аноны, снег идет
ты так не пугай! я же еще до куртки не похудел..
Аноны, снег идет
Я же доеду куда надо, меня не стошнит по дороге, и все вопросы благополучно порешаются?
Я же доеду куда надо, меня не стошнит по дороге, и все вопросы благополучно порешаются?
Конечно!