Вы не вошли.
лучей удачи, анон!
те, кто меня гостят
Господи, это не слово, а пиздец
Господи, это не слово, а пиздец
ага. неуютно как-то от него
Купил штуку в красивой коробочке, оформленной наклейками, и, пока нёс домой, где-то одну наклейку потерял
Из любопытства заказал недорогую туалетную воду под названием "Горячий хлеб" и она реально классно пахнет свежевыпеченным хлебом.
Из любопытства заказал недорогую туалетную воду под названием "Горячий хлеб" и она реально классно пахнет свежевыпеченным хлебом.
Теперь ты такой "не ешьте, подумойте, я анон, я не хлеб"?
Анон, а что за производитель?
Может тоже хочу быть пахнуть хлебушком
Анону включили нюх!
один из кашляющий анонов
Анон, а что за производитель?
Может тоже хочу быть пахнуть хлебушком
Какой-то ноунейм https://www.wildberries.ru/catalog/1564 … =260941527
Я просто глазами в поиске зацепил название и подумал, что за 89 р можно и купить, не жалко даже если фигней окажется.
Но запах, если что, быстро выветривается, то есть я всего где-то с полчаса хлебушком пах, а потом только если сильно в кожу носом уткнуться.
Какой-то ноунейм
Спасибо за ссылку, анон
За 89 р действительно не жалко, даже если чисто для настроения сидеть и пшикаться
Собрался в магазин, а тут дождь. Сижу одетый, жду пока он кончится, а время идет и уже начинается пиковое время, когда из-за людей идущих с работы, будут толпы во всех магазинах. Лучше б я сразу пошел, ну промок бы слегка, не страшно-(
Я тоже так хочу
Какой-то ноунейм https://www.wildberries.ru/catalog/1564 … =260941527
Интересно, молекулы молекулами пахнут...
Помните, санлайт всех ебал звонками "Привет, это Дима Маликов! ....."
Анону сегодня с трех номеров позвонили "Ало, это Женя Пригожин!" и дальше мат-перемат какой-то. Что хотели, хз, сбрасывал мудаков. (не брать не могу, работа)
Еще якобы с Тфф позвонили, акцент был дикий, еле разобрал. И обматерил, конечно.
Анону сегодня с трех номеров позвонили "Ало, это Женя Пригожин!" и дальше мат-перемат какой-то. Что хотели, хз, сбрасывал мудаков. (не брать не могу, работа)
Это новые "нигерийские принцы", развод на деньги, типа ему нужно скинуть денег, а он тебе потом отплатит.
Это новые "нигерийские принцы"
Бля. Заебывают в край. Работал, в магазин бегал, жопа в огне, а тут эти.
Пришлось сейчас объяснять 90-летней бабушке почему не стоит в ватсаппе реагировать на радостную новость стикером ахэгао и вообще лучше весь этот стикерпак удалить. "Но это же просто девочка очень довольна?"
Пришлось сейчас объяснять 90-летней бабушке почему не стоит в ватсаппе реагировать на радостную новость стикером ахэгао и вообще лучше весь этот стикерпак удалить. "Но это же просто девочка очень довольна?"
Надеюсь, она успела распространить его среди своих подруг.
Это как та бабушка, которая думала, что LOL - это lots of love.
Или та, которая думала, что смайлик 😂 рыдает от горя.
Надеюсь, она успела распространить его среди своих подруг.
Она от них и подхватила. Сейчас у них там разборки, выясняют, кто первый его начал рассылать.
Анон, который надеялся не проблеваться и что все будет хорошо, не проблевался. А касательно дел у анона отжали под 2к если в русские деньги.
А еще дома его встретили письма от одной неадеквашки, от которой анон зависит в плане поиска жилья по поездке по учебе. И можно было бы считать что анон сам неадеквашка, но последнее письмо было от анона, а встретили меня вопли "почему ты мне не пишешь, ответь немедленно или я решу что ты не заинтересован".
АААА можно мне отдохнуть
У меня может нога болит
Или та, которая думала, что смайлик 😂 рыдает от горя.
Я не та бабушка, но я думал, что этот смайлик обливается слюнями.
Я не та бабушка, но я думал, что этот смайлик обливается слюнями.
Я тоже не бабушка, но пилять как же я через раз распознаю эти новые смайлики