Вы не вошли.
Ну и ещё одни из реков парфюм-треда, но я как увидел 11к за 50 мл, охренел. Не мое финансово.
это насколько же белым надо быть, чтобы таким затариваться...
Анон пишет:Ну и ещё одни из реков парфюм-треда, но я как увидел 11к за 50 мл, охренел. Не мое финансово.
это насколько же белым надо быть, чтобы таким затариваться...
Почему белым? Это не очень дорого, 50мл хватит на дохрена. Люкс без изюминки всегда примерно так и стоил, а ниша может и 50к ценой быть
ниша может и 50к ценой быть
Не травмируй человека.
Почему белым? Это не очень дорого
ну видишь, мы с аноном от цены охрененли. а кому норм, так и хорошо.
Да я себе тоже такое могу позволить раз год на юбилей
Да я себе тоже такое могу позволить раз год на юбилей
А кто-то и раз в год не может. Дальше что?
Анон, ты слово юбилей видишь?
ну если юбилеи у анона раз в год... вспоминает стоодиннадцатилетие Бильбо Бэггинза...
Анон, ты слово юбилей видишь?
И? Кто-то и раз в 5 лет не купит. Дальше что?
раз год на юбилей
Это как?
Из приличных бюджеток могу порекомендовать вот эту: https://aromafleur.ru/catalog/kpk-parfu … -kapuchino На маркетплейсах она тоже есть, но дороже.
О, спасибо, анончик, записал себе.
ну видишь, мы с аноном от цены охрененли. а кому норм, так и хорошо.
Таки да. Если мне дорого - это я нищебро, или скорее даже с другими приоритетами. И не в белоплащевом смысле, я просто такие деньги могу спустить на мерч хобби - вот там кто бы тормоза подарил.
А духи беру по 10 мл, чтоб не шокироваться об цены. Но если прикинуть, там, где беру, 50 мл были бы ~7к. Все еще меньше.
И? Кто-то и раз в 5 лет не купит. Дальше что?
Ну ладно, конечно всегда есть кто-то беднее, но возможность раз в 5 нет потратить 11 тыр на что-то не из основных потребностей, это не обязательно признак белого человека.
Анон пишет:И? Кто-то и раз в 5 лет не купит. Дальше что?
Ну ладно, конечно всегда есть кто-то беднее, но возможность раз в 5 нет потратить 11 тыр на что-то не из основных потребностей, это не обязательно признак белого человека.
У некоторых анонов все, кто может себе хоть иногда выйти за рамки трат квартира-транспорт-еда по акции - белые люди
У некоторых анонов все, кто может себе хоть иногда выйти за рамки трат квартира-транспорт-еда по акции - белые люди
А что, вы чернокожие рабы, что ли?
Что очень много говорит об уровне жизни в стране. Я не приветствую комментарии в духе "ахуеть вы буржуи такое покупать", но тем, кому в жизни повезло, тоже не дело приосаниваться.
А что, вы чернокожие рабы, что ли?
Блин, анон, это мем. Да, отсылка именно к рабам и белым господам, но не в буквальном смысле.
Я не приветствую комментарии в духе "ахуеть вы буржуи такое покупать", но тем, кому в жизни повезло, тоже не дело приосаниваться.
А кто приосанивался?
Но если прикинуть, там, где беру, 50 мл были бы ~7к. Все еще меньше.
Не скажу за весь парфюм, но у друга как раз есть что-то в духе 50мл за 15к, он второй год ими активно пользуется, и флакон выглядит как едва начатый. То есть если пересчитать на расход, как бы не бюджетнее более дешёвых вариантов выйдет.
Дешевле всё равно вонять собой.
Дешевле всё равно вонять собой.
Прочитал как "вонять совой". Задумался...
Если кто-то со мной будет постоянно пахнуть кофе, я, наверное, чокнусь. Особенно по утрам в те минуты, когда я еще не добрался до своего.
А кто приосанивался?
Ну, выпад про "некоторых анонов, у которых" я прочёл так. Рад, если я ошибся)
Прочитал как "вонять совой". Задумался...
Совы, кстати, вкусно пахнут. Похоже на кошек, только интенсивнее.
Отредактировано (2023-09-20 23:28:01)