Вы не вошли.
То есть если пересчитать на расход, как бы не бюджетнее более дешёвых вариантов выйдет.
Не, ну я вот как раз посчитал.)
И я б может даже заплатил 5-6к за 50 мл любимых духов, но они были лимиткой... У меня просто очень частая история с духами, что они кажутся слишком резкими, голова начинает болеть. А те были кофейные, но мягкие, сладкие.
Ну, выпад про "некоторых анонов, у которых" я прочёл так.
Я прочитал это "стоит упомянуть, что позволяешь себе какие-то радости, как кто-то закричит про белого человека". А ведь, может оказаться и так, что у того, кто любит, скажем, тот же парфюм, доход даже меньше, чем у того, кто обзывает его белым и приосанивающимся. Просто приоритеты разные, и для души разные вещи покупаются.
Что очень много говорит об уровне жизни в стране.
Вот да(
у друга как раз есть что-то в духе 50мл за 15к, он второй год ими активно пользуется, и флакон выглядит как едва начатый. То есть если пересчитать на расход, как бы не бюджетнее более дешёвых вариантов выйдет.
Почему? Расход же одинаковый.
А ведь, может оказаться и так, что у того, кто любит, скажем, тот же парфюм, доход даже меньше, чем у того, кто обзывает его белым и приосанивающимся.
Это очень вряд ли, если учитывать с чего разговор начался.
Анон пишет:у друга как раз есть что-то в духе 50мл за 15к, он второй год ими активно пользуется, и флакон выглядит как едва начатый. То есть если пересчитать на расход, как бы не бюджетнее более дешёвых вариантов выйдет.
Почему? Расход же одинаковый.
Не обязательно, разная стойкость и насыщенность могут быть
Это очень вряд ли, если учитывать с чего разговор начался.
Я не конкретно про этот разговор, а вообще.
Не обязательно, разная стойкость и насыщенность могут быть
Но в любом случае же обычно это "побрызгался утром и пошел по делам, иногда еще вечером на выход", а не "таскаешь весь день флакон в сумке, чтобы брызгаться, как выдохнется", нет?
А собу в фикс прайс за 30 рублей купить можно.
И пахнет вдохновляюще)
Совой дорого.
Идешь в лес, ловишь сову, обмазываешься. Профит.
Идешь в лес, ловишь сову, обмазываешься. Профит.
Сова сама тебя обмажет...совсем не тем, чего тебе хочется.
Идешь в лес
От меня до леса пешком не дойти.
Но в любом случае же обычно это "побрызгался утром и пошел по делам, иногда еще вечером на выход", а не "таскаешь весь день флакон в сумке, чтобы брызгаться, как выдохнется", нет?
"Треть пшика утром, и всё равно идёшь в облаке запаха" против "пшикнуть на каждое запястье и на волосы, через полчаса уже чувствуется только лёгкий намёк на запах вблизи". То есть да, очень сильная насыщенность. Ну и когда поливаешься дома для себя, реально брызгаешься по мере улетучивания запаха.
Насыщенность запаха на себе же не чувствуется, даже если ведро парфюма на себя вылить, только на других.
Боюсь, что когда канон довыйдет, про моего любимого персонажа напишут гадостей на холиварке, и я расстроюсь
Отредактировано (2023-09-21 00:53:17)
Насыщенность запаха на себе же не чувствуется, даже если ведро парфюма на себя вылить
Ну а то как же!
Что? Так работают обонятельные рецепторы.
Зачем я в ночи не сплю, а смотрю Уборщика заброшенных могил
От меня до леса пешком не дойти.
Просто идти придется очень долго.
Я тоже так хочу
▼Скрытый текст⬍
Если ежедневно в течение года будешь рисовать одну и ту же картинку - тоже можешь потом такие аттракционы рисования устраивать. Да, даже если рисуешь уровня палка-палка-огуречек.
Насыщенность запаха на себе же не чувствуется, даже если ведро парфюма на себя вылить, только на других.
Анон всегда чувствует духи на себе, потому и не любит душиться. Очень редко попадаются духи, которые мне норм чувствовать долгое время.
Чувствуется. Я чувствую. Смысл вообще душиться, если сам не чувствуешь?