Вы не вошли.
Очень редко попадаются духи, которые мне норм чувствовать долгое время.
Я именно поэтому покупаю прикольные, но недорогие духи. Они быстро выдыхаются и мне не успевает запах надоесть. Духи, которые слышны на второй день после нанесения — мой страшный кошмар, а для кого-то наоборот — причина покупать дорогие марки.
Анон пишет:А что, вы чернокожие рабы, что ли?
Блин, анон, это мем. Да, отсылка именно к рабам и белым господам, но не в буквальном смысле.
Не обязательно. В русском языке черный и белый имели такое же значение - черная изба, черное крыльцо; белая рубаха. Черный клир (церковники) - это которым вообще ничего нельзя, монахи, а белый - кому можно жениться. Правда, в значении "хороший" чаще использовался красный, потому что =красивый (красное крыльцо, например). Но в наше время противоположностью черному считается белый. Так что да, в каком-то смысле мы черный народ, а "они" белый.
Выкупил в ПВЗ шмотку, пришел домой писать отзыв, смотрю — шмотка подорожала на 300 рублей. А я успел дешевле купить, приятно-)
повезло тебе))
а у меня блин наоборот: после заказа две штуки подешевели, немного, рублей на 20 каждая... но они и стоили 100 и 600.
Зачем я в ночи не сплю, а смотрю Уборщика заброшенных могил
Гугл выдал канал парня, который убирается на могилах, это оно? Или я перепутал? А то интригующе)
Что же у меня все время суровые мужики получаются. Вроде хочу нарисовать бисенена, ищу референс бисенена, рисую бисенена, а выходит все равно суровый мужик
Что же у меня все время суровые мужики получаются. Вроде хочу нарисовать бисенена, ищу референс бисенена, рисую бисенена, а выходит все равно суровый мужик
В каждом бисенене спрятан суровый мужик! Иногда частично...
а какой фандом
Ты моя противоположность Пытаюсь нарисовать сурового мужика или даму, а выходят сладкие пирожочки.
У меня всегда выходят сладкие пирожочки.
Потому что все мои любимки, которых и рисую, - сладкие пирожочки, даже если только в душЕ.
А вообще прям интересно, сколько анонов пишет про рисование сюда. Минимум двое. Но, наверное, больше...
Отредактировано (2023-09-21 09:13:34)
Совы, кстати, вкусно пахнут. Похоже на кошек, только интенсивнее.
А ты где успел понюхать?
Мне для друга надо
Отредактировано (2023-09-21 09:49:59)
Вдруг осознал, что у меня все-таки есть синдром отложенной жизни. Вот купил я вкусных бальзамов для губ, но пользуюсь теми, что подешевле, а вкусные - просто лежат "для особых случаев". А ведь они не вечные...
Вдруг осознал, что у меня все-таки есть синдром отложенной жизни. Вот купил я вкусных бальзамов для губ, но пользуюсь теми, что подешевле, а вкусные - просто лежат "для особых случаев". А ведь они не вечные...
Пользуйся сейчас, вот прямо сегодня открой с самым вкусным запахом. и перепробуй все. А то через пару лет они могут испортиться, прогоркнуть, и ещё обиднее будет не попользоваться ими, но выбросить.
У них есть срок годности, хоть и длиннее, чем пишут на этикетках.
Анон пишет:Совы, кстати, вкусно пахнут. Похоже на кошек, только интенсивнее.
А ты где успел понюхать?
Мне для друга надо
О, это добрая история) Я маленький гостил у бабушки с дедом в деревне, дом был прямо у леса. И дед там нашёл молодую ушастую сову с поврежденным крылом. Принес в дом, показал мне, вот даже не знаю, зачем я её понюхал (но я вообще всё обнюхивал и иногда пробовал на зуб, так что сове ещё повезло, лол). Она почиллила у нас пару дней, потом приехали, я так понимаю, ветеринары и забрали ее. Дед спустя несколько месяцев узнавал, сову выходили, всё закончилось хорошо.
а какой фандом
А я без фандома пока, прост парнишек с Пинтереста рисую
Пытаюсь нарисовать сурового мужика или даму, а выходят сладкие пирожочки.
У меня все время бодибилдеры выходят, типа как Супермен или Бэтмен в комиксах. Я уверен что даже если возьму какого-нибудь... ну хз, Итера из Геншина, например, я все равно нарисую его суровым кубиком под два метра
Итера из Геншина, например, я все равно нарисую его суровым кубиком под два метра
Я хочу это видеть!
Пользуйся сейчас, вот прямо сегодня открой с самым вкусным запахом. и перепробуй все.
Вот я уже. Как поймал эту мысль, так и начал пользовать тот, что постарше.
А в черную пятницу еще закажу.
О, это добрая история) Я маленький гостил у бабушки с дедом в деревне, дом был прямо у леса. И дед там нашёл молодую ушастую сову с поврежденным крылом. Принес в дом, показал мне, вот даже не знаю, зачем я её понюхал (но я вообще всё обнюхивал и иногда пробовал на зуб, так что сове ещё повезло, лол). Она почиллила у нас пару дней, потом приехали, я так понимаю, ветеринары и забрали ее. Дед спустя несколько месяцев узнавал, сову выходили, всё закончилось хорошо.
Здорово как.
Но понюхать удастся не всем
Вот я уже. Как поймал эту мысль, так и начал пользовать тот, что постарше.
Ты молодец! Так и надо!
анон тоже хочет что-нибудь заказать, но у меня до конца месяца 7к всего
И еще брюки надо отнести подшить
Чувствуется. Я чувствую. Смысл вообще душиться, если сам не чувствуешь?
Тоже чувствую. Есть один парфюм, так его одного пшика хватает, чтобы чувствовать на себе чуть ли не день. А цитрусовые ароматы слетают быстрее. Легкие поливашки на лето типа одеколонов 4711 вообще быстро слетают, но они недорогие и можно просто еще политься. И флакончик у них компактный, на 50 мл, можно кинуть в сумку и с собой взять.
У меня та же фигня с канцеляркой и художественными принадлежностями. И ладно, красивые блокноты могут лежать сколько угодно, а маркеры и краска сохнут(
Я уверен что даже если возьму какого-нибудь... ну хз, Итера из Геншина, например, я все равно нарисую его суровым кубиком под два метра
Ну вот, а я возьму спейсмарина и нарисую его Итером из Геншина
Купил аромасвечу, но не зажигаю, а просто нюхаю, т.к. боюсь, что она догорит и закончится. Анон - извращенец.
Гугл выдал канал парня, который убирается на могилах, это оно? Или я перепутал? А то интригующе)
Да, он. Вот же хобби у человека.