Вы не вошли.
Купил аромасвечу, но не зажигаю, а просто нюхаю, т.к. боюсь, что она догорит и закончится. Анон - извращенец.
Ну, догорит - купишь ещё, в чем проблема
анон тоже хочет что-нибудь заказать, но у меня до конца месяца 7к всего
Анончик, но черная пятница в октябре-ноябре где-то.)) Еще подкопишь, и по скидкам возьмешь!
Вот я уже. Как поймал эту мысль, так и начал пользовать тот, что постарше.
А в черную пятницу еще закажу.
И правильно! Я тоже со временем научился сразу использовать дорогое и есть вкусное. А понял я, что живу отложенной жизнью, когда в доме родителей увидел красивые акриловые краски с блестками, которые мне на день рождения в 12 лет подарили. Я все собирался что-то красивое ими нарисовать, но как-то не подворачивался подходящий момент, чтобы сесть, спокойно придумать сюжет и нарисовать. В итоге, когда я уехал поступать в универ, краски так и остались лежать в столе. Десять лет спустя я их нашел и вспомнил, как предвкушал, что буду ими рисовать, но так и не собрался. И решил больше так не проебываться!
Анончик, но черная пятница в октябре-ноябре где-то.)) Еще подкопишь, и по скидкам возьмешь!
блин. Я уже запутался в этих черных пятницах, сиреневых вторниках и перламутровых субботах)))
Что же у меня все время суровые мужики получаются. Вроде хочу нарисовать бисенена, ищу референс бисенена, рисую бисенена, а выходит все равно суровый мужик
Если это суровые мужики в антураже, в каком обычно рисуют сладких пирожочков, ну там романтично на подоконнике, или в кружевном фартучке режут салатик, или там в одних чулочках крутятся перед зеркалом (я уже молчу о суровых мужиках снизу, не сейчас, не на работе), то я тебя уже люблю
Я уже запутался в этих черных пятницах, сиреневых вторниках и перламутровых субботах)))
Я тоже! Но сегодня с утра я искал инфу как раз по духам-бальзамам и увидел, что в прошлом году в магазинчике, где беру, скидка была неделю в начале ноября. Так что сегодня я примерно ориентируюсь! После черной пятницы опять про все забуду.
Вдруг осознал, что у меня все-таки есть синдром отложенной жизни.
Вдруг осознал, что у меня все-таки есть синдром отложенной жизни. Вот купил я вкусных бальзамов для губ, но пользуюсь теми, что подешевле, а вкусные - просто лежат "для особых случаев". А ведь они не вечные...
У меня так ящик косметоса испортился. А жизнь все так же отложена.
Насыщенность запаха на себе же не чувствуется, даже если ведро парфюма на себя вылить, только на других.
есть те кто не чувствует, есть те кто чувствует, есть те, кто адаптируется и перестаёт ощущать (от чего начинает душиться на порядок сильнее)
Анон умудряется и продукты так испортить: покупает что-то что редко может себе позволить, а потом тянет до последнего.
Ну, догорит - купишь ещё, в чем проблема
Я её на фесте брал у каких-то умельцев, во-первых, их еще найти надо, а во-вторых, они могут вообще перестать свечами заниматься через какое-то время
Анон умудряется и продукты так испортить: покупает что-то что редко может себе позволить, а потом тянет до последнего.
У меня так же
Анон пишет:Анон умудряется и продукты так испортить: покупает что-то что редко может себе позволить, а потом тянет до последнего.
У меня так же
Ну, продукты сами стали лажовые. Анон тут купил половинку черного, вчера забыл на столе - и вуаля, две разных плесени на разных концах куска. Че за хлеб такой который не может полежать без холодоса? Оо
Косметика надежнее, пока вкус не поменяется, можно юзать. Это все же годы.
У меня так ящик косметоса испортился. А жизнь все так же отложена.
Целый ящик... Это прям вообще печаль.(
Анон пишет:Ну, догорит - купишь ещё, в чем проблема
Я её на фесте брал у каких-то умельцев, во-первых, их еще найти надо, а во-вторых, они могут вообще перестать свечами заниматься через какое-то время
У меня стоит икеевская клубничная свечка 10 лет. Я её берёг-берёг, а потом она перестала пахнуть
У меня стоят свечи, купленные в Икее, лимитка в коллаборации с Byredo. И вот прямо жаль их жечь. Не знаю, продать на авито, что ли?
Икеевские свечи я начал сжигать каждый вечер после начала сами-знаете-чего. Напоследок покайфовать...
Уровень тревожки: спустился на 1 этаж, подумал, вернулся на 20+ этаж, дернул дверь, успокоился, поехал, но всё ещё думаю про дверь
Отредактировано (2023-09-21 12:12:25)
Хотела сделать прививку от ковида, а в поликлинике есть только второй компонент Спутника. Вместо прививки купила в Пятёрочке слойку с малиной и грецкие орехи - поддержу иммунитет хорошим настроением.
Отредактировано (2023-09-21 12:16:37)
Закончил нос Луны, рисую ухо Ночи.
Просто нравится, как это звучит
Они быстро выдыхаются и мне не успевает запах надоесть.
Я не про надоедание, а про то, что мне вообще редко нравится запах духов, а на себе - тем более. Я их чувствую и они меня раздражают.
Уровень тревожки: спустился на 1 этаж, подумал, вернулся на 20+ этаж, дернул дверь, успокоился, поехал, но всё ещё думаю про дверь
А утюг выключил?
Анончик, фотографируй как дёргаешь дверь - и будет тебе счастье.
Сходил на коротенькие курсы по экселю на работе. Через месяц решил применить в своем файлике с домашней бухгалтерией. Оказывается, я так и не понял, как делать сводные таблицы Она сама как-то сделалась в точности как мне надо, а как, я так и не понял.
Оказывается, я так и не понял, как делать сводные таблицы Она сама как-то сделалась в точности как мне надо, а как, я так и не понял.
Я так сделал курсовой проект по созданию базы данных в Аксессе, а потом ни разу не смог его повторить, когда надо было для работы-(