Вы не вошли.
Вдруг осознал, что у меня все-таки есть синдром отложенной жизни. Вот купил я вкусных бальзамов для губ, но пользуюсь теми, что подешевле, а вкусные - просто лежат "для особых случаев". А ведь они не вечные...
Анон, если не можешь преодолеть и «просто начать пользоваться», лайфхак — покупать понравившиеся вещи сразу в двойном объёме. Это неполезно для кошелька, зато ты реально будешь носить вот эту самую красивую сумку, зная, что в шкафу на всякий случай лежит вторая такая же)
вот что вы за аноны такие не анонские, я из-за вас пошел и купил два бальзама и блеск хорошо хоть в подружке всегда есть куча лабуды в аквариумах, не разорился
Анон пишет:Анончик, фотографируй как дёргаешь дверь - и будет тебе счастье.
Мой мозг считает, что я недостаточно сильно дёрнул или неправильно дёрнул
благо редко так накрывает
Я стараюсь когда закрываю дверь, проговаривать про себя - "Я закрываю дверь, я закрыла дверь, я хорошо закрыла дверь и ручку подергала".
Спасаюсь отсутствием утюга
а как...а как же...заломы
завидую когда одежда может отвиснуть на плечиках сама по себе
Я просто не покупаю одежду, которую нужно гладить
дранон
вот что вы за аноны такие не анонские, я из-за вас пошел и купил два бальзама и блеск
Как раз самые анонские Аноны-коварные соблазнители!
...подумал и сам пошел заказал еще три бальзама.
Отредактировано (2023-09-21 14:35:02)
Я стараюсь когда закрываю дверь, проговаривать про себя - "Я закрываю дверь, я закрыла дверь, я хорошо закрыла дверь и ручку подергала".
Это я. Иногда на видео снимаю, как я ручку проверяю
![]()
Так от работы зависит, какие шмотки можешь себе позволить "на люди".
Раньше обожал гладить. И постельное, и трикотаж, и джинсы. Потом все так пахнет хорошо. Потом времени стало жалко, уже 5 лет не глажу ничего, кроме штор, вот они требуют. И один раз платье на собеседование гладил.
А еще однажды увидел на человеке, приехавшем после долгого и тяжелого рабочего дня, совершенно идеально выглядящую рубашку. Спросил, что за магия. Оказалось, ткани есть какие-то специальные.
Отредактировано (2023-09-21 14:56:25)
ААААА, что с Флибустой????!!!!
Site off-line
The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding.
Отредактировано (2023-09-21 14:52:08)
Я просто не покупаю одежду, которую нужно гладить
а как ты выбирая узнаешь будет ли она мяться? я постоянно покупаю и продалбливаюсь даже с простыми футболками...
Контекстная реклама принесла тест "готов ли ребенок к первому классу", но главная проблема в том, что Я не готов! Верните все взад! Где тесты для родителей?
что с Флибустой?
Сервер упал, походу. Мне пишет:
Error 503 Backend fetch failed
Backend fetch failed
Varnish cache server
(другой анон) закупают в юникло. Практически все, что там продается, не требует глажки
Да ну тебя
Как же этот анон любил этот магазин. Когда открылся в ДС, достаточно по деньгам все было, а иногда в лотках вообще за копейки, как-то по 40 рублей там футболки обалденные взял, только вот в этом году протерлись под мышками. Знаю, что на Ламоде есть, но это не то
а как ты выбирая узнаешь будет ли она мяться? я постоянно покупаю и продалбливаюсь даже с простыми футболками...
Поскольку, я давно покупаю вещи не в оффлайне, а в интернет-магазинах, то смотрю, как выглядит вещь, вынутая из упаковки и какие на ней складки. Ну и на ткань смотрю, чем она жестче, тем сильнее ее надо гладить.
Узнал, что Лазолван теперь не выпускают в форме сиропа, только раствор Это и в виде сиропа вкусняшка была крайне сомнительная, а как раствор вообще ебатб жесть
Это я. Иногда на видео снимаю, как я ручку проверяю
Однажды прочитал, что советовали легонько царапнуть себе руку ключом, после того, как закрыл замок и перед тем. как убрать ключи в сумку. Мол, это точно не забудешь. Так и делаю, и точно, помогает. Главное, без фанатизма
Анон пишет:Это я. Иногда на видео снимаю, как я ручку проверяю
Однажды прочитал, что советовали легонько царапнуть себе руку ключом, после того, как закрыл замок и перед тем. как убрать ключи в сумку. Мол, это точно не забудешь. Так и делаю, и точно, помогает. Главное, без фанатизма
Отличный способ, спасибо, что поделился!
вот что вы за аноны такие не анонские, я из-за вас пошел и купил два бальзама и блеск
хорошо хоть в подружке всегда есть куча лабуды в аквариумах, не разорился
Я там так мейбеллиновских помад взял)
Анон пишет:Очень редко попадаются духи, которые мне норм чувствовать долгое время.
Я именно поэтому покупаю прикольные, но недорогие духи. Они быстро выдыхаются и мне не успевает запах надоесть. Духи, которые слышны на второй день после нанесения — мой страшный кошмар, а для кого-то наоборот — причина покупать дорогие марки.
Это кошмар для тех, кому с вами придется ехать в транспорте, работать в одном повещении и т.д.
Впрочем, это часто проблема окружающих и в том случае, когда мадам перестала "слышать" и херакнула на себя еще пол-флакона "быстровыдыхающихся" недорогих духов.
В общем, духи - это кошмар примерно уровня самокатов.
Если со мной в автобусе проедет кто-то надушенный, то это обеспечивает мне головную боль и тошноту до самого вечера
Это кошмар для тех, кому с вами придется ехать в транспорте, работать в одном повещении и т.д
Ну я например дома сижу на удаленке, никто от моих духов не страдает. А если выхожу «в люди», то больше двух пшиков не делаю.
Если со мной в автобусе проедет кто-то надушенный, то это обеспечивает мне головную боль и тошноту до самого вечера
Я после ковида тоже стал прям до тошноты реагировать на чужие запахи