Вы не вошли.
Если со мной в автобусе проедет кто-то надушенный, то это обеспечивает мне головную боль и тошноту до самого вечера
Да. Сто раз да.
Я после ковида тоже стал прям до тошноты реагировать на чужие запахи
У меня так всю жизнь, после ковида немного притупилось обоняние, но потом быстро вернулось в норму, к сожалению
Это кошмар для тех, кому с вами придется ехать в транспорте, работать в одном повещении и т.д.
Как прекрасна удаленка! Хочешь - духами брызгаешься, хочешь - без трусов ходишь.
Из подслушанного сегодня:
- почему красота - страшная сила?
- ты ценник видела?
Раздражает, когда в бесящих персонажах обсуждают героев игр и аниме.
Причем я бы решил, что это потому, что я в игры не играю, но аниме-то я смотрю.
И я бы решил, что это потому что тайтлы незнакомые, но незнакомые книги и кино не бесят.
Прям какой-то психоанализ всего анона в разрезе холиварки выходит, правда, с неизвестными пока что выводами.
/чешется/
У меня так всю жизнь, после ковида немного притупилось обоняние, но потом быстро вернулось в норму, к сожалению
У меня всю жизнь острый нюх, а после ковида стал еще острее
Анон пишет:Это кошмар для тех, кому с вами придется ехать в транспорте, работать в одном повещении и т.д
Ну я например дома сижу на удаленке, никто от моих духов не страдает. А если выхожу «в люди», то больше двух пшиков не делаю.
О, анон, ты это я. Я даже в транспорте почти не езжу, потому что мне нужно ходить свои километры во имя похудения.
Если со мной в автобусе проедет кто-то надушенный
Рядом со мной в полупустом автобусе как-то впихнулась крупная и пиздец как надушенная мадам, буквально вжав меня в стену. Я был заёбанный после хуй знает скольки 12-часовых смен подряд, возможно, плохо ел в тот день, и меня моментально подташнивать начало. Демонстративно пересел в другую половину автобуса. А вот в час пик если попасть рядом с такой, то пиздец, конечно.
А я вот после ковида не чую, как цветет абрикос...
Некоторые в больницу надушенные приходят, вот где пиздец.
А я вот после ковида не чую, как цветет абрикос...
У меня после ковида все антибиотики со вкусом абрикоса
анону надо собраться на самолет, убрать всю квартиру и покрасить голову.
анон весь день лежит тряпочкой, слушает музыку и думает об одном человеке романтичные, но почти наверняка бесплодные думы.
анон-дурак((
И правда)
Нет, анон, ты не дурак! Любовь это главное, а все остальное суета всратая просто.
Нет, анон, ты не дурак! Любовь это главное, а все остальное суета всратая просто.
Совершенно не согласен, любовь это всратая суета, а вот душевное равновесие и комфорт - это важно
Совершенно не согласен
Согласимся не соглашаться!
какой милый недосрачик
Ааа, анон в заебалях сказал, что в ИП все должны быть в шапочках (зима ж) иииии блин, я чёт умер от милотв, представил Старков в разных шапках - с помпонами, косичками, меховых...эх, ну как посмели это в сериал не добавить, ироды! така ж милота и теплота
представил Старков в разных шапках - с помпонами, косичками, меховых...
вот тебе смешно, а одна из самых распространенных тру-реконских викингских шапок - вязаная в облипку шапка-с-пипкой
а одна из самых распространенных тру-реконских викингских шапок - вязаная в облипку шапка-с-пипкой
Вот да, эту тоже люблю! Не знаю, мне кажется и тепло и круто. А кому не круто, пусть посмотрит рекламу шлемов, под такой шлем обязательно нужна шапочка ящитаю!)
Тут вообще смешно, потому что когда русскому человеку говорят про лютые морозы самого северного севера, он думает о чем-то вроде -50. Ну или про -20 хотя бы. А когда кто-то сидит и пишет роман в Нью-Джерси, где температура последний раз опускалась ниже нуля хер знает сколько назад, то он представляет себе "ну блин, снег выпал, НИЖЕ НУЛЯ, ВСЕ, УЖАС, моча должна замерзать на лету, пока ссышь с огромной ледяной стены..."
В общем, разница культур. Какие шапочки, зачем.
Вот мы с подругой тоже, когда смотрели, возмущались - где шапки, как они там все уши себе не отморозили?
где шапки, как они там все уши себе не отморозили?
А они и отморозили...вспоминает сцену с обмороженным дядей Бенджи
Отредактировано (2023-09-21 21:39:46)
В кино есть момент, что персонажа зритель должен узнавать с полувзгляда, поэтому замотать по-серьезке в шапки так, что будет видно только глаза, нельзя с художественной точки зрения. Но угарно, конечно.
В кино есть момент, что персонажа зритель должен узнавать с полувзгляда, поэтому замотать по-серьезке в шапки так, что будет видно только глаза, нельзя с художественной точки зрения. Но угарно, конечно.
Можно сделать узнаваемые шапки.