Вы не вошли.
А кому не круто, пусть посмотрит рекламу шлемов, под такой шлем обязательно нужна шапочка ящитаю!)
Анон, спасибо, что внес, это прекрасно
А когда кто-то сидит и пишет роман в Нью-Джерси, где температура последний раз опускалась ниже нуля хер знает сколько назад
Эм, анон, Штаты, как бы, тоже очень большая страна, там есть вполне себе морозы, тот же штат Мэн.
В кино есть момент, что персонажа зритель должен узнавать с полувзгляда, поэтому замотать по-серьезке в шапки так, что будет видно только глаза, нельзя с художественной точки зрения.
Шапки а ля бандитская маска на все лицо все-таки редкость, нормально под шапками лицо видно, задолбала эта невероятно тупая оправдашка.
он представляет себе "ну блин, снег выпал, НИЖЕ НУЛЯ, ВСЕ, УЖАС
Самое смешное, что я это наблюдаю воочию, живя в довольно теплом немецком городе. Один раз мне на Рождество подарили шапку, потому что "да вот на следующей неделе МИНУС ПЯТЬ будет, а у тебя нет шапки". Говорить, что шапка есть, просто мне нужно минимум -10 и очень длительная прогулка, чтобы ее достать, я не стал. Но да, это отношение к минусу для меня каждый раз как первый.
Такое отношение к минусу нередко во влажных ветреных местах где -10 может ощущаться ужасно холодно.
Скажем в условном Владивостоке в -15 можно промерзнуть сильнее чем в -30 в Сибири. Но и в Сибири город городу рознь, в Новосибе с его ветрами анон замерзал моментально.
Ну и адаптация играет роль. Привезти меня в место с +30 я офигею, но когда привыкаешь уже норм начинаешь переносить.
температура последний раз опускалась ниже нуля хер знает сколько назад, то он представляет себе "ну блин, снег выпал, НИЖЕ НУЛЯ, ВСЕ, УЖАС, моча должна замерзать на лету
помню, читал фанфик, где персонажи пошли на предрождественский корпорат. и герой, собираясь туда, заматывается в свитер, потому что холодно же! а потом он и другой герой с корпората идут гулять ночью и думают, как же пиздец холодно! при этом первый в свитере и больше ни в чем, второй в рубашке и пиджаке. и никто даже не заболел потом!
Ну и адаптация играет роль. Привезти меня в место с +30 я офигею, но когда привыкаешь уже норм начинаешь переносить.
Да если бы. Всю жизнь живу в месте с -30 (и ебаными ветрами) зимой и +30 летом, чот не привык нифига. Правда, дома все же лучше, чем в стране, где летом те же + 30 и влажность, там на улице как в сауне и деревянные дома пахнут прямо баней.
но когда привыкаешь уже норм начинаешь переносить.
Мне прямо интересно, сколько надо быть на +30, чтобы нормально ее переносить... я только в +15 и меньше нормально спать могу, каждое лето только хуже.
помню, читал фанфик, где персонажи пошли на предрождественский корпорат. и герой, собираясь туда, заматывается в свитер, потому что холодно же! а потом он и другой герой с корпората идут гулять ночью и думают, как же пиздец холодно! при этом первый в свитере и больше ни в чем, второй в рубашке и пиджаке. и никто даже не заболел потом!
Великая сила алкоголя - вся зараза дохла на подлете к проспиртованным.
В кино есть момент, что персонажа зритель должен узнавать с полувзгляда, поэтому замотать по-серьезке в шапки так, что будет видно только глаза, нельзя с художественной точки зрения.
Дарт Вейдер, Мандалорец...
Дарт Вейдер, Мандалорец
Не, там тогда штурмовиков надо в пример приводить) но там тоже не отговорка - я милого узнаю по походке и умению стрелять в цель)
В каждом бисенене спрятан суровый мужик! Иногда частично...
На пол-шишечки, да?
Икеевские свечи я начал сжигать каждый вечер после начала сами-знаете-чего. Напоследок покайфовать...
У меня последняя лежит. С запахом черного перца. Берегу пока
Эм, анон, Штаты, как бы, тоже очень большая страна, там есть вполне себе морозы, тот же штат Мэн.
Я просто знаю, где живет Мартин
Но это верно для большей части США, даже если в Мэн зимой бывают минуса, это все равно не серьезно.
Отредактировано (2023-09-22 03:16:48)
Анон пишет:Эм, анон, Штаты, как бы, тоже очень большая страна, там есть вполне себе морозы, тот же штат Мэн.
Я просто знаю, где живет Мартин
Но это верно для большей части США, даже если в Мэн зимой бывают минуса, это все равно не серьезно.
Мы имеем в виду тот самый штат Мэн, который лежит на одной широте с Испанией и черноморскими курортами?)
Мы имеем в виду тот самый штат Мэн, который лежит на одной широте с Испанией и черноморскими курортами?)
Владивосток лежит на одной широте с Сочи, но погода у нас совсем не как там, я тебе гарантирую, почти как если бы кроме широты на климат влияли ещё и другие факторы.
Отредактировано (2023-09-22 03:42:07)
Аноны, если я забанил контакт в ватсапе, ему какое-то уведомление об этом придёт? И что он увидит при попытке написать мне сообщение? А если я спустя какое-то время его разбаню, его отправленные мне и непрочитанные мной сообщения будут помечены как прочитанные?
Аноны, если я забанил контакт в ватсапе, ему какое-то уведомление об этом придёт?
Из справочного центра ватсапа то, что будет видеть не видеть контакт:
Почему когда я голый, ко мне в голову приходят хорошие идеи?
Почему когда я голый, ко мне в голову приходят хорошие идеи?
Потому что терять нечего.
Что с телегой? Не открывается.
У меня с ней все ок, уже завалили сообщениями по работе...
Читаю фик.
Отредактировано (2023-09-22 12:30:38)
Читаю фик.
▼спрячу под кат, хотя там не особо страшно)⬍
Чтобы стали большие, чего из-за небольших суету наводить.
И тут автор упоминает, что персонаж обрабатывает ожоги ЙОДОМ. Я аж заорал.
охх
ну видимо да, чтоб сильнее жалеть и заботиться (оч похоже на мох бедных персов)