Вы не вошли.
то ли еще будет
Нам больше не наливать ща нас погонят в белок и будут правы.
то ли еще будет
Если и правда инопланетяне прилетят, я уже даже не удивлюсь. Спрошу чо так долго летели и приглашу попить чаек с печеньками :D
Я лично жду пробуждения Древних богов и духов и массовый шок от того, что опять надо в лесах девственниц в жертву приносить)
20 год: ковид с локдауном
21 год: ковид без локдауна
22 год: пидец и охуевание
23 год: пиздец и охуевание в привычном режиме
У меня было так:
19 год: личный пиздец большого масштаба
20 год: ковид с локдауном
21 год: ковид без локдауна + личный пиздец большого масштаба дубль два
22 год: пиздец и охуевание
23 год: пиздец и охуевание в привычном режиме
и массовый шок от того, что опять надо в лесах девственниц в жертву приносить)
И массовые мероприятия по сокращению подходящего жертвенного материала
И массовые мероприятия по сокращению подходящего жертвенного материала
УРА! ОРГИИ! ОРГИИ!!
Отредактировано (2023-09-23 18:13:35)
У меня было так:
И у меня локальный пиздец был в 2019. И с тех пор как-то все перепадами на фоне общего.
Да что ж мне все так устало и грустно.
Я лично жду пробуждения Древних богов и духов и массовый шок от того, что опять надо в лесах девственниц в жертву приносить)
Принесите меня в жертву, я не вывожу уже
Принесите меня в жертву, я не вывожу уже
Предоставьте справку о девственности!
Сначала разрешение на постройку алтаря предъяви. А то я побегу за справкой, а потом всё жертвоприношение менты накроют.
богам уже не важно, чай не 13 век, берут всех
Бля, вот к вопросу куда время девается День осеннего равноденствия и заодно последний шикарный погожий денёк прошёл впустую, опять нихуя не сделал, даже не развлёкся. А почему - а потому, что приехал в два ночи, спать лёг в четыре, проснулся в девять организм, какова хуя тебе не спалось?! и весь день был сонный и вялый, ъуъ съука заебало. Вот куда жизнь девается
А я сегодня нашагал десять тыщ шагов по зоопарку и тц, а под конец дня заболел. Но зато будет что вспомнить, видел вживую красную панду :3
Ъуъ!
Хочу посмотреть что-то уютное-осеннее-хеллуинское (или, может, рождетвенское), аноны, у вас есть реки? Кино, сериал, возможно, аниме? Причем у анона уют - понятие растяжимое, и натягиваемое в том числе и на какую-нибудь легкую крипоту...
Ъуъ!
Хочу посмотреть что-то уютное-осеннее-хеллуинское (или, может, рождетвенское), аноны, у вас есть реки? Кино, сериал, возможно, аниме? Причем у анона уют - понятие растяжимое, и натягиваемое в том числе и на какую-нибудь легкую крипоту...
По ту сторону изгороди?
По ту сторону изгороди
Уже смотрел, но у него как раз нужный вайб!
Ъуъ!
Если рождественское, попробуй "Однажды в Токио"
А я хочу сожрать чего-нибудь осенне-хэллоуинское, но даже и не знаю что именно. Тыквенных кексов замутить что-ли...лень,ьно я больше ничего в таком духе и не знаю.
Ъуъ!
У меня с хэллоуинским, точнее мистически-зловещим, ассоциируется древние аниме Робин охотница на ведьм 2002, Берсерк 1997 и жутковатое, но уютное - Тетрадь дружбы Нацумэ.
Сейчас в тегах к фику прочел "межреберный секс". Шта? еще и персонаж канонично деликатная почти-фиялочка. Вау!
Перечитал: "межбедерный секс". А.
Хеллоуинтаун пересматриваю часто) и старых Аддамсов.
межбедерный секс"
Хрен редки...как говорится.
Хрен редки...как говорится.
Да нет, то была бы совсем редкостная редька! А это такой хрен...
Кино, сериал, возможно, аниме?
Аниме Театр тьмы, коротенькие серии по 5 минут, куча сезонов, лёгкая крипотца для осенних вечеров
Из фильмов Погребальные байки и уже традиционный Кошелёк или жизнь.
Сериал Живые и мёртвые, красиво и атмосферно.