Вы не вошли.
Муж в неглиже и с бокалом, анон - в семейниках и со стопкой!
Муж в неглиже и с бокалом, анон - в семейниках и со стопкой!
Черт, идеально!
Мне пришел тот парфюм с запахом хлеба, о котором анон тут завлекательно рассказывал. В общем, оно поначалу пахнет кислой опарой, вот как домашний хлеб ставят, и если в кадушку залезть понюхать. Потом кислота уходит, пахнет хлебной корочкой, но остается сладковатый такой оттенок, что мне навязчиво. Вряд ли буду носить, но как интерьерные духи можно использовать.
А еще в коробке лежала шапочка!
Анон сейчас в разговоре с доставщиком употребил "Вашими бы устами да мед пить", на что доставщик сказал, что я очень красиво говорю, сейчас так уже не могут. Прям ощутил, как у меня отрастают изба и лапти...
Прям ощутил, как у меня отрастают изба и лапти...
Ну мало ли, какое у доставщика окружение, ты это тоже учитывай.
Что-то этой осенью у всех с горла начинается.
У анона наоборот, болел, уже все прошло, и только сейчас начался мерзкий кашель.
Анон сейчас в разговоре с доставщиком употребил "Вашими бы устами да мед пить", на что доставщик сказал, что я очень красиво говорю, сейчас так уже не могут. Прям ощутил, как у меня отрастают изба и лапти...
взорал. надеюсь тебе хватило сил не улыбнуться.
взорал. надеюсь тебе хватило сил не улыбнуться.
Я замаскировал улыбку под благодарность)
Анончики, хочу спросить совета в сложной истории.
Анончики, хочу спросить совета в сложной истории.
Тебе комфортно общаться виртуально? Ну и не переходи в реал.
Раз так нервничаешь, то наверное не стоит
Предлагать ли встретиться?
Если не хочешь, то не предлагай.
У анона наоборот, болел, уже все прошло, и только сейчас начался мерзкий кашель.
Я вот первый раз в жизни по второму кругу болею с облегчением в пару дней. Сначала лайтовая версия была, а теперь ядреная с выкручиванием костей, горлом-наждачкой и температурой под 38. Надо хотя бы спать, а я вторые сутки сплю по паре часов из-за першения и кашля
Надо хотя бы спать, а я вторые сутки сплю по паре часов из-за першения и кашля
Я для облегчения юзаю спрей для горла и бромгексин от кашля. Спрей я прям с самого начала купил, с таким охлаждающим эффектом, и горло меня особо не беспокоило, с кашлем все сложнее. Емнип, технически это я уже здоров, но поврежденным болезнью респираторным органам нужно время на восстановление, и с этим особо ничего не сделаешь.
Кашель, когда уже здоров, м.б.аллергическим.
Кашель, когда уже здоров, м.б.аллергическим.
Первый раз слышу про аллергический кашель, и на что там аллергия предполагается?
Я для облегчения юзаю спрей для горла
Мой мне то ли сушит, то ли раздражает, еще больше першит и чешется даже.
Мой мне то ли сушит, то ли раздражает, еще больше першит и чешется даже.
Отменяй его нахрен, если уже даже чешется.
На все что угодно
И при чем тут болезнь? Я всегда кашляю после болезни, это не кашель неизвестно отчего, я уже написал, откуда он берется. Инфекции/вируса уже нет, но они повредили органы, которым надо время на восстановление.
Отредактировано (2023-09-25 17:50:41)
Обожаю эти фотки в магазинах и на маркетплейсах. Обожаю.
Первый раз слышу про аллергический кашель, и на что там аллергия предполагается?
Атипичная астма может начаться после бронхита даже, ты чего, анон.
Мой мне то ли сушит, то ли раздражает
Ну значит он тебе не подходит, мб там в составе что-то не то.