Вы не вошли.
Аааах, у меня начинается моя любимая стадия упороса по отп, "Все песни про них"
Oh my love If it's all I can do, I'll take the fall for you
Cause I will soar when I lay down with you and give my all for youuuu~
Я вот думаю, надо было купить тот альбомчик, пока скидосы были.
Никогда не пользуйтесь ванишем.
Никогда.
Ставлю уже на десятое ополаскивание, но в результате там все равно взбивается пена.
Серьезно, нахер вам это надо.
И нет, налил я его не много, а чисто капнул на пятно по инструкции.
Ваниш отмывается руками до того, как кидать вещь в машинку.
Сроду такого с ванишем не было.
А когда ты в холостую прогоняешь ополаскивание, пена не взбивается?
Аноны, зачем бегуны обоих полов, которые бегают просто по району, надевают на штаны для бега такие условные шорты, похожие на широкие семейные трусы?
Может, им кажется слишком вызывающей обтягивающая попу одежда?
А кто что может подумать?
Ниилитно!
Может, им кажется слишком вызывающей обтягивающая попу одежда?
Тоже так подумал, но решил спросить.
Oh my love If it's all I can do, I'll take the fall for you
Cause I will soar when I lay down with you and give my all for youuuu~
Poets of the Fall! Моя любимая группа
нажрался хлеба с макаронами и лежу смотрю гран при по бодифитнесу. это какой-то мазохизм
Вчера в квартиру залете большой сине-зеленый мух и с громким жужжанием носился по комнатам. Анон коварно открыт балконную дверь и дождался, пока незваный гость вылетит туда.
А потом слушал, как мух бился в дверь и просился назад. Но нет, мне тут незнакомые жужчины не нужны
Какого черта контекстная реклама подглядывает, какие картинки я смотрю? Смотрю форум про симс, персонажка завела светло-бежевого щеночка - а мне такого живого предлагают. В недавнем обновлении дали планетарный миксер - и в рекламе у меня миксер такого же дизайна. А это у меня телефон и трафик лимитированный! И параноечка! Нефиг за мной бдить. А впрочем... Пусть бдит. Авось тащмайор утонет в этом море информационного хлама. /гладит параноечку/
▼пушистый милый бобр за работой ❤️⬍
Какой хорошенький
Штош, 12 часов в поезде, вроде бы и спал, а вроде бы и нет. Странное ощущение.
А сегодня ещё один поезд...
Холиварка, что там по магии? Нашаманьте пожалуйста, чтобы у пидорасов рядом ремонт уже наконец закончился, потому что нельзя так жить. Ну пусть у них там будет прораб хороший, работники золотые, все клеющеющееся застывает мгновенно, и т.д. и т.п., И ЭТО СУКА ЗАКОНЧИТСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И НЕ МУЧАЕТ МЕНЯ ДАЛЬШЕ.
Наконец-то донес брюки подшивать! Ура! Я не буду зимой ходить с голой жопой
Если, конечно, найду в себе силы еще и забрать брюки
Какого черта контекстная реклама подглядывает, какие картинки я смотрю? Смотрю форум про симс, персонажка завела светло-бежевого щеночка - а мне такого живого предлагают. В недавнем обновлении дали планетарный миксер - и в рекламе у меня миксер такого же дизайна.
Ответ КО: в рекламе было еще 100500 черных-белых-зеленых щеночков и миксеров других моделей, но твой глаз зацепился именно за узнаваемое.
Наконец-то донес брюки подшивать
сначала прочитал: наконец-то брюшки подшивать
Анон в первый (и, наверное, последний) раз сделал меренговый рулет и ходит всем показывает
Анон в первый (и, наверное, последний) раз сделал меренговый рулет и ходит всем показывает
О боже!
Вкусный, да? Какой крем?
-Угощаете?
-Нет, просто показываю
-Красивое