Вы не вошли.
Это же тот мем про "а есть видео, где она ест пельмени?"
вот просто нафига?
Еще и поза как на унитазе-)
Еще и поза как на унитазе-)
Какой человек, такие и ассоциации...
Если что-то без хэппиэнда, то я вообще не понимаю, зачем оно нужно.
Но почему когда я сажусь выдумывать истории, то постоянно загоняю героев в условии, где у них нет выхода к хэппиэнду. Вот сижу, думаю, что переделать так, чтобы воображаемые человечки могли сыграть свадебку и счастливо уехать в закат... И их там не ждал ворох проблем.
В каком треде можно писать о мелких повседневных бесячках (не жалобах)?
В "бесит всё", например.
Спасибо, анон.)
анон искал себе куртку, листал себе спокойно вб, и вдруг долистал до этого
https://www.wildberries.ru/catalog/1397 … rgetUrl=SG
вот просто нафига?
Ну хоть не банан, а то был бы совсем трэш
Звонит мне женщина, которая работает в конторе, продающей памятники. Ну, предлагает услуги, а в конце говорит: "у нас сейчас период, когда мы за покупку памятника даём БОНУСЫ". Бонусы, нахуй, за памятники! Можно ещё карту постоянного клиента завести, или там систему а-ля "приведи друга и получи 10% скидку на следующий заказ". Я чуть сам не умер, пока она мне это объясняла.
Китайцы из магазинов на алике, вышлите мне уже мои фигурки, я ж нервничаю
Отредактировано (2023-10-04 16:23:13)
"приведи друга и получи 10% скидку на следующий заказ"
следующий заказ, ахах. это только когда реинкарнацию изобретут
Звонит мне женщина, которая работает в конторе, продающей памятники. Ну, предлагает услуги, а в конце говорит: "у нас сейчас период, когда мы за покупку памятника даём БОНУСЫ". Бонусы, нахуй, за памятники! Можно ещё карту постоянного клиента завести, или там систему а-ля "приведи друга и получи 10% скидку на следующий заказ". Я чуть сам не умер, пока она мне это объясняла.
Купи два гроба - третий в подарок!
Учитывая, что все мы стопроцентно однажды умрем, то купить заранее гроб и место на кладбище, это нормальное вложение. Обесценятся только деньги, и уж точно не гробы.
Отредактировано (2023-10-04 16:45:10)
Мы ржем, что в нашей семье нельзя умирать, потому что купленная на кладбище земля закончилась, а на новую денег нет.
"у нас сейчас период, когда мы за покупку памятника даём БОНУСЫ". Бонусы, нахуй, за памятники! Можно ещё карту постоянного клиента завести, или там систему а-ля "приведи друга и получи 10% скидку на следующий заказ".
Ну, у меня мама понемногу заказывает памятные доски своей родне на кладбище. Сначала бабушке, потом прадеду поставила, недавно вот заказала доску своей двоюродной сестре и ее ребенку, которые 50 лет назад умерли в родах. Я этой заботы о могилах не понимаю, но вот уперлось ей, чтоб все было красиво и аккуратно. Ей бы этот бонус понравился, наверное.
П҈̢͔͚̤͖̪̟̮̘̅̔́̑̽̄͂͡ч̶̢̛̜̝̘̜̙̘̗͈̽̓̉̄̆̽ё҉̢̟̙͇̤̞̞͕̀̾͆͋͆͝л̧̞͇̜̄̋͌͞ы҉̢͚͕̪̥̞́͗̌̕ л҉͙͔͕̮̟̯͌̂̋̾̊̏͜͡ю҈̢͉̞̙̞̘͎͓҇́̈б̵̰̣̬͍͂͒̾̾́͜͝я̵̛̫͉̭̝̩̪̓̋̈́͜т̴̧̲̞̽̆̈̉͞ т̴̙̞̫̙̘͈̗̽̆͌̈͂͜͝е̶̢͇̗͔̤̝̒̍̂̒́̚͠б͓̗̇͛́̍͜͞я҉̢̦̪̬̝͉̋̇͞
ура, хоть кто-то
анон искал себе куртку, листал себе спокойно вб, и вдруг долистал до этого
Вот бы была у анона такая кожанка, при ношении которой у анона в руке материализовался кусок пиццы
Отредактировано (2023-10-04 18:35:53)
Да пофиг, главное что вкусно. Не кетер и слава богу
Не кетер и слава богу
Кто знает
Звучит, как SCP-объект.
Бегает и откармливает тебя пиццей даже когда не надо
Сила холиварки, помоги пожалуйста. Мне с вб третью неделю не может придти чехол для телефона и комплект постельного. Застряло в Шелепаново и всё тут(((
Учитывая, что все мы стопроцентно однажды умрем, то купить заранее гроб и место на кладбище, это нормальное вложение. Обесценятся только деньги, и уж точно не гробы.
Идея, конечно, интересная, и место даже с памятником у нас многие заранее покупают, но возникает вопрос, а что с гробом делать, пока не пригодился? У меня прабабка в свое время в сарае хранила и время от времени репетировала, как должны пройти похороны. Но у меня в квартире гроб уже впихивать некуда. А если у людей семья, то несколько гробов точно никуда не поместятся.
До часа икс можно использовать в качестве кроватей!