Вы не вошли.
Аноны, а у вас с флибусты сейчас получается скачивать книги? А то у меня, почему-то, никак, нажимаю скачать фб2 и тишина.
epub успешно только что скачала.
Аноны, а у вас с флибусты сейчас получается скачивать книги?
Да вроде все как обычно.
Значит что-то у меня не так. Спасибо за ответ, аноны!
Флибуста бот в телеге, полет нормальный. Перешел много лет как, потому что при попытке переходить по внутренним ссылкам на сайте флибусты меня бесконечно перекидывало на рекламу.
Кто-нибудь готовил шарлотку на сковороде? Очень хочется приготовить и сожрать, а духовка сломалась
А микроволнушка есть, анон?
микроволнушка
грибооочки
А микроволнушка есть, анон?
Микроволнушка пьет микровалерьяночку!
Кто-нибудь готовил шарлотку на сковороде? Очень хочется приготовить и сожрать, а духовка сломалась
Если сковородка с толстыми стенками и огонь делать не сильный, то получится, я делал.
Недостаточно сил, чтобы что-то поделать, но достаточно, чтобы ощущать - я устал просто лежать и читать!
На ютуб полуторачасовое видео загружаться будет еще два часа
Недостаточно сил, чтобы что-то поделать, но достаточно, чтобы ощущать - я устал просто лежать и читать!
я устал лежать и ебашить дуо. вроде бы игрушка - но как башка от нее болит
Я готовил в мультиварке, когда в студ.общаге жил и духовки не было.
Достал плед. Укутался. Сижу.
Красиво звучит октябрьской ночью, как хокку
Отредактировано (2023-10-07 00:04:00)
Аноны, а у вас с флибусты сейчас получается скачивать книги? А то у меня, почему-то, никак, нажимаю скачать фб2 и тишина.
Я установил в телеге бот Флибусты. Если фб2, то переделываю в калибре в пдф.
Проверил - качает. И с телеги и просто через впн.
Красиво звучит октябрьской ночью, как хокку
Холод кусает.
В плед завернулся, сижу.
Октябрьская ночь.
Ну почему в отеле пекут такие вкусные булочки? Не могу удержаться, а мне ж нельзя
Ну почему в отеле пекут такие вкусные булочки
А в моем вкусные блины...
Только тут это все вредное и ем.
Пойду собираться на завтрак, кстати.
В квартире очень холодно, но я поел манты со сметаной, и теперь они будут греть меня изнутри, как маленькая печка.
Лопнула перегородка в душевой и все это прям на анона. Ем. слушаю, как в ванной скрипит стекло
Поем, пойду убирать весь этот пиздец
А в моем вкусные блины
В этот раз к моему приходу они закончились...
Планы на день - тыквенный латте, булочка с корицей и гулять по осенней листве.
Отредактировано (2023-10-07 10:41:27)
В этот раз к моему приходу они закончились...