Вы не вошли.
Планы на день - тыквенный латте, булочка с корицей и гулять по осенней листве.
А я хочу тыквенного сока. Возможно, горячего и с корицей.
гулять по осенней листве
Кстати, раз уж я забил на все планы и никуда не еду, надо постирать фапотьку, подходящую к новой зеленой куртке. Чем это я на нее капнул, интересно, и где?
А завтра повезу нового кота в ветку, и всю вторую половину дня сижу с ним.
другой анон
Планы на день - тыквенный латте, булочка с корицей и гулять по осенней листве.
Отличные планы, анонче! Я бы тоже так хотел, но у меня с собой сумка вещей, которую девать некуда.)) Так что буду передвигаться от скамейки до кафе и от кафе до следующей скамейки.
Планы на день: не сдохнуть, доесть морковку со спаржей и лечь спать
Нашел, куда деть сумки, так что гуляю от кафе до кинотеатра!
Лопнула перегородка в душевой и все это прям на анона. Ем. слушаю, как в ванной скрипит стекло
![]()
Поем, пойду убирать весь этот пиздец
Убрал, заказал новую перегородку, купил шторку для ванной и занавесил дыру. Ближайшие пару недель буду как бомж.
И почти даже не поцарапался, пока все это делал хотя из слива выковыривать битое стекло - тот еще квест
Убрал, заказал новую перегородку, купил шторку для ванной и занавесил дыру. Ближайшие пару недель буду как бомж.
И почти даже не поцарапался, пока все это делал хотя из слива выковыривать битое стекло - тот еще квест
Сочувствую тебе, анон.( Вроде есть стекло, которое разбивается на неострые куски. Странно, что перегородки делают из опасных материалов.
Вроде есть стекло, которое разбивается на неострые куски.
Это было именно такое, большая часть разбилась кубиками, но часть - все равно острыми осколками(
Это было именно такое, большая часть разбилась кубиками, но часть - все равно острыми осколками(
Если все-таки есть царапины, пусть поскорее заживают.
Если все-таки есть царапины, пусть поскорее заживают.
Спасибо, анончик
Аноны, а можете на вскидку вспомнить какой-нибудь фильм (комедию), где есть сцена погони, и где человек уходит от погони, отворачивается, чтобы засмеяться, но его сбивает дерево или типа того?
Я за семьсот рублей купила себе офигенную фланелевую рубашку Мать сказала, мол ой фу, как у деда. Но она не знает, что это стиль Винчестеров
Сто лет как хочу себе фланелевую рубашку. Но то, что продают, либо висит под мышками, либо не сходится на сиськах. Хоть сам шей. Но я чересчур ленив.
Попробуй мужской вариант, анончик
Попробуй мужской вариант, анончик
Сижу в нем сейчас. Все так же не сходится на сиськах, но дома это все равно.
Мощны твои сиськи, анон...
Отредактировано (2023-10-07 16:12:01)
Мощны твои сиськи, анон...
Да блядь, с кем бы поделиться...
Аноны, а можете на вскидку вспомнить какой-нибудь фильм (комедию), где есть сцена погони, и где человек уходит от погони, отворачивается, чтобы засмеяться, но его сбивает дерево или типа того?
Том и Джерри.
либо висит под мышками, либо не сходится на сиськах
Обнимемся и поплачем, анон. Я и вся одежда выше пояса: либо я беру размер 50, все болтается, зато на сиськах норм, либо 46-48, и оно странно смотрится на сиськах, но норм в остальных местах.
Радуюсь, что рубашки мне никуда носить не надо, в футболках-толстовках хотя бы через раз можно найти что-то подходящее...
Сижу как дебил и не понимаю, как люди пьют тот же лимонад. Мне от него безумно пить хочется (на халяву досталась кола зеро).
Точнее понимаю, но не понимаю почему я пить хочу сильнее, чем от каких-нибудь чипсов
не понимаю почему я пить хочу сильнее, чем от каких-нибудь чипсов
Так было задумано. Там что-то, кажется это называется ортофосфорная кислота... Чтобы тебе еще больше пить захотелось, и ты еще пошел купил.
ПС погуглил.
Отредактировано (2023-10-07 17:35:50)
Подстригся наконец, теперь я свободен от волос на пару месяцев!
▲
пугалки!
Так вот почему я слышал советы чистить унитаз колой
Так было задумано
Блин, я вот хз почему, но зимой, когда сухой воздух, иногда я прихожу домой и страшно хочу пить, причём именно какую-нибудь пепси или квас, крч, сладкий лимонад. И почему-то жажду в итоге сладким лимонадом утоляю.
Сегодня папа в телефонном разговоре упомянул грядущую поездку в Тюмень (мой родной город находится в Тюменской области, но область большая и в самой Тюмени папа бывает довольно редко) и между прочим спросил: "А ты же в Тюмени так ни разу и не была?" Я сначала согласилась, а потом говорю: "Подожди, а мы же с тобой вместе лет двадцать назад на машине туда ездили". Он сказал, что не помнит, а я начала подробности вспоминать, что нам надо было передать какой-то пакет дальнему мамину родственнику и мы мотались по всему городу, потому что мама не уверена была в адресе, а там еще и улица переименовывалась и мы ездили то туда, то сюда, причем уже время поджимало, пора было уезжать, чтобы не ночевать в дороге и я нервничала и злилась. И он неуверенно вспомнил, что вроде что-то такое было, потому что дальний родственник в Тюмени у мамы точно есть, но вот того, чтобы он этого родственника встречал лично он не помнит, знает только, что мама у него останавливалась в поездках в Тюмень. Я сказала: "Ну, мы видимо его тогда так и не нашли, вот и не встретились". Он сказал: "А, ну да" и больше мы эту тему не поднимали.
И только ложась спать, я сообразила, что я действительно никогда не была в Тюмени, а та поездка мне приснилась много лет назад. Это был длинный и тревожный сон и почему-то он вот так в памяти отложился-)