Вы не вошли.
из-за всех этих срачей так теперь хочется сырков, желательно бю александров, а в моей стране такого нет
эх, сырки-сырочка, как я по вам скучаю, по нежной текстуре и таящей шоколадной текстуре, а если ещё варёная сгущёнка внутри
иногда я прихожу домой и страшно хочу пить
Это мое перманентное состояние после прогулок. Только я пью простую воду, вот прям сразу 250 мл.
Кола и ко никогда не утоляют жажду...
И почему-то жажду в итоге сладким лимонадом утоляю.
Плюсую, летом в жару все же нет, а вот в прохладу лучше всего напиваюсь сладкой газировкой, именно газировкой, сок не покатит.
З.Ы. водой могу напиться только в +40, иначе организм вообще ее не засчитывает.
Отредактировано (2023-10-07 18:11:46)
я забыл основу для пиццы в холодильнике. и что с ней теперь делать...
я забыл основу для пиццы в холодильнике. и что с ней теперь делать...
Пиццу.
Пиццу.
то есть она не испортилась? я думал в морозилке надо хранить. пошел делать пиццу
то есть она не испортилась? я думал в морозилке надо хранить. пошел делать пиццу
Ну это же просто лепешка. По аналогии с хлебом, несколько дней в холодильнике может спокойно пролежать. Тем более, ты ее потом в раскаленную печку сунешь. Осмотри визуально: плесени нет, не воняет - пеки смело.
И только ложась спать, я сообразила, что я действительно никогда не была в Тюмени, а та поездка мне приснилась много лет назад. Это был длинный и тревожный сон и почему-то он вот так в памяти отложился-)
Бате хоть скажи! А то он теперь будет жить с уверенностью, что все забыл XD
Чтобы тебе еще больше пить захотелось, и ты еще пошел купил.
Как это должно работать, я из-за этого как раз перестал употреблять соки и газировки и перешёл на простую воду, потому что всё равно не напьёшься же, только ещё сильнее пересушит... (Хотя в первую очередь потому что соки и газировки в какой-то момент пить стало невозможно, кроме тонн сахара, ничего в них не ощущается, я близко не диабетик, но от такой сладости чувствую себя им).
Отредактировано (2023-10-07 19:41:59)
Бате хоть скажи! А то он теперь будет жить с уверенностью, что все забыл XD
Я ему написала, он ответил: "А я-то понять не мог, какого черта мы поперлись на машине в Тюмень, там же почти сутки дороги, всегда на самолете добираюсь"
Аноны, а было у кого такое, что мозилла сама по себе начинает пустые хтмл файлы скачивать?
А этот анон водой не напивается, точнее, она как-то сушит рот, анон пьет чай. А соки и шипучки не для того, чтоб напиться, а чтоб вкусно было запивать всякие снэки.
Сладкая газировка еще давление повышает, анонам с низким давлением и без проблем с желудком/сахаром на заметку. Довольно быстро становится лучше, если вы ее выпили когда у вас давление резко упало.
Довольно быстро становится лучше, если вы ее выпили когда у вас давление резко упало.
Не замечал. Правда, у меня давление и не падает, а держится на минимуме.
Аноны, а было у кого такое, что мозилла сама по себе начинает пустые хтмл файлы скачивать?
у меня
у меня
И как ты это решил, подскажи, плз
И как ты это решил, подскажи, плз
никак. обновление несколько раз не помогло. как снести обновление современной мазилы я так и не смог понять, мне сложновато.
Бля(
как снести обновление современной мазилы я так и не смог понять
Универсальный способ - восстановление системы с контрольной точки. Вспомнить, когда беда началась, и выбрать точку пораньше.
Довольно быстро становится лучше, если вы ее выпили когда у вас давление резко упало.
Мб связано как-то с количеством сахара в крови?
Нужна магия холиварки, чтобы сила ядерного сибирского чая окончательно победила мою простуду. Я как часов в пять его выпил, так стало прямо хорошо. Но потом опять попал под дождь, и теперь боюсь, что эффект развеется...
Мб связано как-то с количеством сахара в крови?
Сладкая газировка еще давление повышает, анонам с низким давлением и без проблем с желудком/сахаром на заметку. Довольно быстро становится лучше, если вы ее выпили когда у вас давление резко упало.
Вот сейчас обидно было, у меня нет проблем с желудком/сахаром, но есть неприязнь к сладкому вкусу )
Три бутылки
Впрочем, спасибо за инфу. Я, конечно, чаще демон низкого давления, но мало ли. Лучше знать.
Нужна магия холиварки, чтобы сила ядерного сибирского чая окончательно победила мою простуду.