Вы не вошли.
Бля, анон очкует сидит. Очередная алкопати по соседству, походу, пересралась. И стучали к анону. Хотя, может, и показалось, что стучали. Анон не открывал, логично порешав, что будь это кто знакомый, то он бы позвонил, а не ломился бы на ночь. Но, сука, страшно ж теперь.
А, так вот почему анон с гипотонией очень быстро подсаживается на газировки. Жаль мой желчный против
Я люблю безалкогольный хугарден. Это газировка моей мечты, не сладкая, с мягким вкусом и не особо-то похожая на пиво (Я не шарю в пиве, но мои родители обычно пили Жигулёвское, Охоту или Балтику, оно было такого резкого вкуса, что у мелкоанона по затылку мурашки бежали)
С азиатской кухней вообще как амброзия и пища богов
Отредактировано (2023-10-07 20:47:47)
Сладкая газировка еще давление повышает, анонам с низким давлением и без проблем с желудком/сахаром на заметку. Довольно быстро становится лучше, если вы ее выпили когда у вас давление резко упало.
вот черт, поэтому значит от нее так неприятно пот прошибает
Анон, не болей!
Овв, спасибо, анончик!
Я люблю безалкогольный хугарден.
Мятный или мятно-малиновый Амстел очень приятный с чем-нибудь сладким и воздушным. Жаль, что из РФ они уходят. Безалкогольная малиновая Балтика неплоха, но на мой вкус слишком сладкая.
▼прост⬍
Как же я люто прокрастинирую в дуолинго. Взял себе уже третий язык (который учил когда-то в школе, он мне просто нравится). Ещё один знаю хорошо и просто поддерживаю его. А нужен мне вообще только третий, который изучаю на курсах, а дуо идёт дополнительным подспорьем к ним.
Но, сука, страшно ж теперь.
А чего бояться? Там какие-то маргиналы-убийцы-зеки?
где вы это берете? в пятерочках видел только вишню
В пятерочках и берём а вишня вроде только у хугардена есть
а вишня вроде только у хугардена есть
И вроде ниче такая, удивительно вкусно и не химозно для такого продукта
Похвастаюсь))
Главгад в новом диснеевском мульте анону выглядит похожим на Мразиша. Зашто
пока читал срач про картошку сам проголодался. ну емое, я ж только на диету присел!
пока читал срач про картошку сам проголодался. ну емое, я ж только на диету присел!
я тоже думаю о картошке, завтра как куплю, как зааэрогриллю, ммм
пока читал срач про картошку
Это где?
Это где?
Скорее всего, в заебавших родственниках. Но там картошка - не главное действующее лицо.
Снег пошел
Дс2
Снег пошел
![]()
Дс2
Обалдеть. *ушел смотреть в окно*
чот раненько он как-то
В ПодДС тоже обещано. И заморозки ночью.
Зато какой сентябрь прекрасный был. Просто дополнительный месяц лета.
чот раненько он как-то
К утру растает наверное. Так, что сейчас скорее пробный запуск.
Зато какой сентябрь прекрасный был
даже слишком прекрасный, я из-за него слишком расслабилась и как-то не успела морально подготовиться к осени, в итоге всю эту неделю в тоске и страдаю))