Вы не вошли.
Опять везде сериал предлагается в трех разных озвучках, но без оригинала. Нахрена. Нахрена. Нахрена.
А ты только на русскоязычных трекерах ищешь?
Аноны, а актуальное про Израиль есть где-нибудь на холиварке?
Поиском пробей.
А ты только на русскоязычных трекерах ищешь?
Я вообще для онлайн-просмотра ищу, потому что не хочу скачивать. И на трекеры лезу только если нигде не находится в нормальном виде, а мне уже стало принципиально. Рутрекер основной выбор, хоть и скатывается планомерно (как и все, в принципе).
Во всяком случае, в отличие от пайратбея, ссылки на скачку не приходится нажимать по десять раз, потому что в начале вместо файла ты получаешь рекламу. Хотя, возможно, это только у меня так, как никак на мне висит интернет-проклятие.
Есть
Спасибо <3
Стукнуло в голову обновить гардероб, погулил, что сейчас модно носить, фасоны, цвета, увидел это (и другие вещи с подиумов), решил, что не так уж мне и надо быть модным аноном.
Анон с сериалом нашел даже в английской озвучке. Но все равно в озвучке. Да что ж такое.
Нашел кстати в вк, и в очередной раз хочу поорать как же говенно стали проигрываться видео в вк после реформы вк. Лучи поноса отвественным за то, что испортили вещь, которая хорошо работала.
Анон с сериалом нашел даже в английской озвучке. Но все равно в озвучке. Да что ж такое.
Ориг язык другой какой-то? Пробовал на нём гуглить "смотреть тайтлнейм онлайн" или ищешь только по русским платформам?
Отредактировано (2023-10-08 18:58:25)
Сегодня мне приснилось, что на холиварке обсуждали московский телеканал "Рак ТВ".
Всмысле, телеканал был серьезный такой. Как я понял, вещал на частные пожертвования, там были прямые эфиры со специалистами-онкологами, психологами, священнослужителями разных конфессий. Всякие документалки про лечение болезней и создание лекарств. Были интервью с теми, кому удалось победить рак. Иногда транслировали классическую музыку и спокойные фильмы.
Но холиварке очень понравилось название и во флудилке были десятки шутеек про связь Рак ТВ и тредами с пометкой 🦞
На самом деле, название у телеканала неудачное. А задумка хорошая
Отредактировано (2023-10-08 19:12:12)
Анон заказал в кафе "таёжный чай". Принесли черный немного сладкий чай с веточками розмарина и горсткой ягод боярышника. Сначала я отнёсся к этом с большим сомнением, но боже-боже, это одна из самых вкусных штук, которые я когда-либо пил. Теперь думаю, где найти розмарин. Я хочу чтобы у меня дома к посиделкам был такой чай
Теперь думаю, где найти розмарин.
В отделе сухих специй и приправ. Если ты (вдруг) где-то в тёплых краях, можно поискать дикорастущий.
В отделе сухих специй и приправ
В чае он прям свежий был. Не уверен, что с сухим будет так же вкусно
В чае он прям свежий был. Не уверен, что с сухим будет так же вкусно
Да, свежий гораздо ароматнее сушёного. Но вообще он в некоторых гипермаркетах продаётся в лотках во фруктово-овощном отделе, можешь как-нибудь поискать.
Я бы тоже не отказался от свежего розмарина. Но сколько ни поглядывал, ни разу не видел. Проще семена найти, чтобы вырастить в горшке.
Ориг язык другой какой-то?
Я был уверен, что французский! Но оказалось что я дурак, и английская это и есть оригинальная
Сегодня мне приснилось, что на холиварке обсуждали московский телеканал "Рак ТВ".
Блымнул
Теперь думаю, где найти розмарин. Я хочу чтобы у меня дома к посиделкам был такой чай
У нас на окошке растет. Так чта попробуй купить в цветочном, или поискать, кто по городу продает.
Кстати, аноны, посоветуйте хороший бюджетный коньяк.
Спроси в треде алкоголя.
Блымнул
Что сделал?
увидел это
Эх, где мой мешок с шутками про крайнюю плоть...
На самом деле, название у телеканала неудачное. А задумка хорошая
да уж...
Но вообще он в некоторых гипермаркетах продаётся в лотках во фруктово-овощном отделе, можешь как-нибудь поискать.
Да, я в Ашане (Мега-Парнас) видел. Еще задумался над тем, что не знаю, куда употребить розмарин. Надо будет в следующий раз купить и попробовать в чай положить.