Вы не вошли.
Еще задумался над тем, что не знаю, куда употребить розмарин.
Картошечка Запеченое мясо, любое. Плов!
Картошечка
В мундире, жареная, пюре?
Жареная лучше всего.
Да, я в Ашане (Мега-Парнас) видел. Еще задумался над тем, что не знаю, куда употребить розмарин. Надо будет в следующий раз купить и попробовать в чай положить.
Кстати, видел в Перекрестке и в Окее готовый набор зелени "для чая". Там розмарин, мята и лемонграсс. Дорогой, зараза, но если именно для чая, то там всего по кусочку веточки надо на чашку.
В пюре, конечно!
Тушеная. Вообще с тушеными овощами и в запеканках розмарин хорош. С жареной картошкой тоже очень неплохо. Ещё можно отварной картофель обжарить в масле с травами.
Насчёт пюре не уверен - не пробовал.
Как бесит, когда ты отлично устроился, но забыл далеко зарядку от телефона.....
Дурацкий сезон, когда с выключенным теплом холодно, а с включенным башка начинает трещать от сухого воздуха.
Дурацкий сезон, когда с выключенным теплом холодно, а с включенным башка начинает трещать от сухого воздуха.
Можно поставить на батарею одну-две небольших, но широких емкости с водой, чтобы она испарялась. Или мокрое полотенце повесить, но в полотенце воды не очень много.
у меня тоже весело - с закрытым окном спать невозможно, с приоткрытым - сразу насморк на весь день.
Отредактировано (2023-10-08 23:48:53)
Смеялся во сне над совершенно несмешной шуткой, проснулся и смеюсь над собой из-за того, что я над ней смеялся.
Хочется во что-нибудь поэскапировать, но ничего не работает. Даже спать толку нет, кошмары снятся :/
Причина наконец сделать уборку - достать из-под мебели все заигранные кошкой игрушки, а то ходит и ноет
Хотел сегодня походить по музеям. Забыл, что в понедельник большая часть музеев закрыта.
Извращенный маркетинг у Озона, теперь "дает задания"
Как/чем поднимаете себе настроение в унылые и холодные осенние деньки без солнца, аноны?
Как/чем поднимаете себе настроение в унылые и холодные осенние деньки без солнца, аноны?
(Плохой совет) покупками! Но есть побочный эффект, деньги быстро кончаются. Еще алкоголем, но у него еще больше минусов.
Еда, сон, теплый душ с масочками и скрабиками, чай с малиной и лимоном, внезапно испечь что-нибудь простенькое (или блинов нажарить), апельсины! Не знаю, почему, но апельсины прям поднимают настроение.
Прогулками в компании маленького термоса с какао, я люблю холодные осенние деньки Вот нашел очаровательную кофейню с вкуснейшими пирогами и библиотекой книг на английском. Взял книжку на почитать, надеюсь уложусь в пару дней, они надолго книги не дают домой.
Вообще забавно что раньше я сбегал от реала в интернет, а теперь словно наоборот, сбегаю от интернета в реал.
Вообще забавно что раньше я сбегал от реала в интернет, а теперь словно наоборот, сбегаю от интернета в реал.
Кстате, да. Как будто интернет тянет больше сил, поэтому когда мало энергии выбираешь исключающие его способы времяпрепровождения
Укутаться в одеяло и читать / Сделать себе чая или кофе с какими-нибудь интересными добавками / Горячий душ, после него укутаться в теплое и гамать/читать/смотреть что-нибудь.
Покупки не советую, потому что лично у меня деньги уже закончились.
холодные осенние деньки без солнца
Очки с коричневыми линзами. В них всегда кажется, что солнце есть.
Для анона такие дни самые любимые, особенно после дикой летней жары.
Для анона такие дни самые любимые, особенно после дикой летней жары.
плюс много) любимая погода в СПб
Отредактировано (2023-10-09 15:54:07)
Мыслью, что лето будет, надо только дожить. А вообще, лучше всего мне помогает игнорировать пиздец за окном, не думать о нем, не говорить, потому что как осознаешь, вообще жить не хочется, а душевных сил из этого выбраться уходит больше, чем у меня есть.
Перечитал: да, я все еще о погоде