Вы не вошли.
Как будто интернет тянет больше сил, поэтому когда мало энергии выбираешь исключающие его способы времяпрепровождения
Йеп. Я иногда даже на компьютере интернет не включаю, только если по работе чёт надо или когда хочу накачать себе кинца, книг, сериалов или игру какую. Соцсети тоже нафиг, только тумба есть куда я забегаю чтобы закинуть свои арты в очередь и убегаю. На Холиварку заглядываю с телефона, но мне с него не удобно так что получается только набегами. И как-то получше стало. В реале конечно тоже не все сладко, но от интернета я нынче устаю гораздо сильнее.
Как размяться в пределах 4х стен? А то на улицу никак ближайшие дни.
Как размяться в пределах 4х стен?
Зарядка. Танцы. Бой подушками.
Йога? Фитнес для квартиры? Видел такое где прыгать и топать не надо, но разомнешься все равно хорошо.
Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры, без прыжков и бега.
Как быть, если твои "одежные" ориентиры выглядят так
https://www.instagram.com/alex_instyle
https://www.instagram.com/solenelara/
Но ты при этом грудастый гном?
Как быть
Носить всё то же самое, просто с лифчиком.
Носить всё то же самое, просто с лифчиком.
Смотрится не так(((
Трудно ориентироваться на тывинского 50летнего мальчика, когда ты славянская 30летняя девочка, кароч
Отредактировано (2023-10-09 22:29:41)
Аноны, а есть тред, где можно спросить про настройку тамблера? Ну или вдруг тут кто знает: можно ли там поменять основной блог, который со звездочкой, и сделать основным другой из своих блогов?
Хотел сегодня походить по музеям. Забыл, что в понедельник большая часть музеев закрыта.
А какие сейчас хорошие?
Читал тред грибов и внезапно подумал, что феминитив от грибника - грибница. Сижу, ржу как дурак
Читал тред грибов и внезапно подумал, что феминитив от грибника - грибница. Сижу, ржу как дурак
Это как от самодур - самодура?
Аноны, а есть тред, где можно спросить про настройку тамблера? Ну или вдруг тут кто знает: можно ли там поменять основной блог, который со звездочкой, и сделать основным другой из своих блогов?
Да блин, искал tumblr, искал тамблер, а это не додумался. Спасибо, анон!
Специально для таких задач был придуман танец живота. В гаремах мало места было, без охраны не погуляешь, а без движения скучно.
любое видео ходьбы на месте с ютуба
Мне интересно, на каких людей рассчитаны новые вагоны двухэтажных поездов. Во мне 158 см, сижу на нижней полке, мои ноги болтаются на высоте 15-20 см от пола, зато макушкой я достаю вторую полку. Зачем...
Мне интересно, на каких людей рассчитаны новые вагоны двухэтажных поездов.
Мне интересно, на людей ли в принципе они рассчитаны.
Мне интересно, на каких людей рассчитаны новые вагоны двухэтажных поездов.
Это как та картинка с людьми, на которых шьют одежду, только в поездах, по-моему.
Это как та картинка с людьми, на которых шьют одежду
Тикток рассказал мне, что готовая одежда и не должна подходить, ее смысл в том, чтобы сделать много и усредненно с расчетом на то, что в дальнейшем ее уже подгонят по своей фигуре, ведь это дешевая альтернатива для тех, кто не может изначально позволить себе индивидуальный пошив.
На вопрос, подошьют ли мне ее тогда бесплатно в магазе, раз смысл в экономии, что-то там фыркнули
В реале конечно тоже не все сладко, но от интернета я нынче устаю гораздо сильнее.
я тоже ловлю усталость от интернета, это ужасно, как теперь эскапировать
Злоебучая мигрень!!!
Если я выпью еще таблетку, у меня точно будет передоз и как результат еще хуже. ДОКОЛЕ????
На вопрос, подошьют ли мне ее тогда бесплатно в магазе, раз смысл в экономии, что-то там фыркнули
да уж. Мне приходится подшивать из-за маленького роста (ниже 150). Рукава. Иногда бретели. Иногда подол
В последний раз купила два одинаковых платья (разного цвета) и одно похожее потому что сели очень хорошо и не надо подшивать.
Хочу жаренных пирожков с картошкой которые продаются в магазине рядом, но я их уже столько сожрал что скоро сам в пирожок превращусь. И почему они у них такие вкусные?