Вы не вошли.
На вопрос, подошьют ли мне ее тогда бесплатно в магазе, раз смысл в экономии, что-то там фыркнули
Надставить бесплатно тебе её тоже не смогут.
Мне интересно, на людей ли в принципе они рассчитаны.
Рептилоиды тоже люди!
готовая одежда и не должна подходить, ее смысл в том, чтобы сделать много и усредненно с расчетом на то, что в дальнейшем ее уже подгонят по своей фигуре
Ахуеть конечно мда. А вообще мне кажется что смысл готовой одежды в том, что где-то всегда есть подходящая, просто в 90% случаев она попадается людям с противоположными параметрами Высокий и полный анон вечно находит джинсы на высоких худышек или низеньких пухляшей, зато в тиктоке постоянно видит эти две категории, которые при примерке возмущаются "на кого шьют эти джинсы, они же слишком широкие/длинные". На меня, на меня шьют, передайте мне их через экран пожалуйста
А-а, что я нашел! https://imena-dlya-devochek.ru/priciny- … varoforum/
Читать голосом Дроздова.
Это творчество неросети
На вопрос, подошьют ли мне ее тогда бесплатно в магазе, раз смысл в экономии, что-то там фыркнули
Ну раньше в некоторых магазинах в примерочных висело объявление, что нужно обратиться к сотруднику, и тебе прям на месте подгонят бесплатно.
Но это было в той, другой жизни
Аноны, а у нас есть тред посткроссинга? Или можно тут спросить насчет некоторых почтовых непоняток?..
Анон заказал в кафе "таёжный чай"
На связи тот же анон, и он нашёл и боярышник и розмарин. Большой пакет ягод и подложка зелени обошлась в 250 рублей, а анон укомплектован на всю зиму
Аноны, а у нас есть тред посткроссинга? Или можно тут спросить насчет некоторых почтовых непоняток?..
Есть в ТК. Если в нее нет доступа, то можно и тут спросить.
Это творчество неросети
Похоже, там весь сайт такой же интересный.
с расчетом на то, что в дальнейшем ее уже подгонят по своей фигуре, ведь это дешевая альтернатива для тех, кто не может изначально позволить себе индивидуальный пошив
Э, чиво? Я за тем и покупаю одежду, чтобы с ней не ебаться вообще никак, если бы я хотел заебаться - я бы ее шил. Черт, мир странный
Э, чиво? Я за тем и покупаю одежду, чтобы с ней не ебаться вообще никак, если бы я хотел заебаться - я бы ее шил. Черт, мир странный
Ну а как ты хочешь чтоб тебе массовое производство по фигуре сделали? Фигуры же разные у всех. Тут либо индивидуальный пошив, либо стандарт, который либо подгонять, либо носить так, но будет плохо сидеть.
Не понимаю, почему анонов это так поразило.
Не хочется ехать в гости. Сижу такая утром в транспорте, думаю, мне по времени удобно будет приехать только если на работе не почнят одну аппаратуру, из-за которой я не могу нормально работать. Решила, если все будет хорошо работать, значит поеду. Сегодня на работе не только эту аппаратуру не починили, сломалось и все остальное, включая интернет. Ладно, мир, я поняла, остаюсь дома
Не понимаю, почему анонов это так поразило.
Тоже удивляюсь. Но я, видимо, просто более привычная, я всю жизнь все под себя подгоняю.
Так понравилась книжная серия что мне не хочется ее заканчивать :с Осталась последняя книжка, но я все никак за нее не возьмусь и вместо этого перечитываю предыдущие книги по второму кругу.
Так понравилась книжная серия что мне не хочется ее заканчивать :с Осталась последняя книжка, но я все никак за нее не возьмусь и вместо этого перечитываю предыдущие книги по второму кругу.
а что за серия? как раз ищу что почитать)
А что за серия?
Тоже, кстати, так делаю и это довольно раздражающий баг кукухи.
С вами снова рубрика knowledge is power или о чем бы я не хотел узнавать сегодня, но благодаря анону у меня не было выбора.
Викарная менструация
Я сегодня из говна и палок сделал шторку на заднюю камеру телефона, получилось с виду очень прилично, сижу радуюсь.
Я сегодня из говна и палок сделал шторку на заднюю камеру телефона, получилось с виду очень прилично, сижу радуюсь.
Молодец!
Я же знаю, что существует стотыщпицот сайтов с лекциями в открытом доступе по разным направлениями. Но при этом когда хочется о чем-то послушать и иду в гугл, никогда ничего не находится.
Если что, ссылки сохранял, но у меня некоторое коилчество девайсом приказало долго жить со всеми моими коллекциями.
Не понимаю, почему анонов это так поразило
Потому что подавляющее большинство не умеет это делать, а отдавать - в чем выгода покупной одежды? Ну и подгонять трикотаж, например, такое.
Потому что подавляющее большинство не умеет это делать, а отдавать - в чем выгода покупной одежды?
Нет, проблемы анонов и покупателей вообще я понимаю. Сам не подшиваю, ношу как есть. Но речь не о твоей выгоде, а о том, что масспродукт на то и масспродукт, что не подстраивается под требования отдельного потребителя.
Ну то есть это хреново, но что в этом удивительно?