Вы не вошли.
Я сегодня из говна и палок сделал шторку на заднюю камеру телефона, получилось с виду очень прилично, сижу радуюсь.
а зачем рыбе зонтик телефону шторка?
Ну то есть это хреново, но что в этом удивительно?
Предположение, что готовая одежда шьётся с расчётом на дальнейшую подгонку.
Нет, она обычно шьётся с расчётом, что её будут носить как есть. Потому у многих вещей такой крой, который будет нормально сидеть на разных фигурах.
И те же штаны, в принципе, шьются на разный рост, чтобы никто ничего не подшивал. Но продавцам выгоднее закупить длинные: высоким покупателям будут как раз, а низкорослым можно будет впарить, мол, сами подошьёте, руки не отвалятся.
Викарная менструация
А, вот что такое кровь из глаз
низкорослым можно будет впарить, мол, сами подошьёте, руки не отвалятся
Тут ворчание низкорослого анона, которому некогда и самому подшивать, и отдавать на подшив.
как вкусно рыбу есть, так же и отвратно отмывать потом запах ото всего вокруг
Зашел на кухню попить водички, увидел на столешнице пятно, взял салфетку протереть... Очнулся, когда задвигал стиралку на место после того как помыл под ней
Зашел на кухню попить водички, увидел на столешнице пятно, взял салфетку протереть... Очнулся, когда задвигал стиралку на место после того как помыл под ней
Это как в истории про ананасовый сок
Классика ж, самое сложное - встать с дивана, а дальше все как-то само
Чтобы встать с дивана, надо для начала заставить себя проснуться, а я по такой погоде даже сварганить себе что-то помимо кофе до сих пор не в силах...
Кот загнал мышонка под газовый котел
Остановитес, сраные Том и Джерри!
Просто я ващет работаю Реально водички попить отошел))
Это как в истории про ананасовый сок
Что за история?
Интересно, а у всех есть знакомые мужики, которые живут с матерью-пенсионеркой по принципу «Работа на дядю по графику это не для меня, не хочу быть рабом системы, ща темка подвернется, бизнес замутим, бабки попрут, у Васи вон как поперло», или это анону так везет? Сам анон, что характерно, в это время подписывается на третью работу, потому что двух не хватает Но сука реально, ни одной женщины с таким майндсетом не видел, у баб много другого бывает, но сидеть на шее у матери, потому что работаэтонемое и ждать «темку» как у Васи – в каждом периоде жизни обязательно такие встречались.
знакомые мужики, которые живут с матерью-пенсионеркой по принципу «Работа на дядю по графику это не для меня, не хочу быть рабом системы, ща темка подвернется, бизнес замутим, бабки попрут, у Васи вон как поперло», или это анону так везет?
С мамой нет, а вот с женой - да...
Интересно, а у всех есть знакомые мужики
Полно, но самый яркий пример - мой дед До самых прабабушкиных 88 у нее денег с пенсии перехватывал на сомнительные бизнесы с Васяном (большинство этих бизнесов заключались в бухиче с этим Васяном). ИЧСХ был любимым прабабушкиным ребенком, а бабушка, ее дочь, и доски на заводе таскала, и вязала на заказ, и в итоге прабабушку хоронила, т.к любимый сыночка не удосужился.
С мамой нет, а вот с женой - да...
Ага, и живут у мамки-пенсионерки и с нее тянут на бизнесы с Васяном.
отдавать - в чем выгода покупной одежды
Купить джинсы 3к, подшить — 400 руб, пошив джинсов с нуля, с учётом ткани и фурнитуры, — 15-20к. Есть разница.
Тут ворчание низкорослого анона
Да я сам метр с кепкой и руки не теми концами вставлены.
Я так захотев выкинуть бесюсчий бабкин сервиз очнулась на моменте покраски мебели для реставрации
Тупой вопрос к анонам, разбирающимся в цветах.
Как же противно жжет скинорен: не сильно, а именно противно, раздражающе, хочется содрать кожу чтобы не испытывать этих ощущений Надеюсь, хоть не зря мучаюсь и долбаных закрытых комедонов станет меньше.
а там внутри такие милые большие семена-лодочки
Ты ничего не путаешь, анон? У лилий такие округлые семена обычно. Мб ты про тычинки?