Вы не вошли.
Ты ничего не путаешь, анон? У лилий такие округлые семена обычно. Мб ты про тычинки?
Понятия не имею, анончик. Вот это не семена?
Это тычинки. Очевидно.
Это тычинки
Понятно, значит посадить не получится. Спасибо, аноны!
Аноны, а в какой теме задать вопрос про оформление дачной земли?
Попробую здесь, а там уж куда пошлют.
Купили дачу 20 лет назад. На имя анона, но анон документами никогда не занимался. Дача под Чеховым, это под ДС. Как-то по тогдашним законам землю оформили. Недавно выяснилось, что надо переоформлять. Отец нанял специалиста, получил на руки некий диск, который нужно отнести на регистрацию в МФЦ. Анон проживает в ближайшем подДС, в Чехов ему ехать холодно, далеко и неудобно.
Специалист сказал, что можно оформить в аноновом подмосковном МФЦ. Отец упёрся рогом, что нужно ехать обязательно с Чехов, потому что внимание! "если нам здесь в оформлении откажут, наши документы уже нигде потом не примут!"
Анон сказал, что это чушь, но пришел уточнить у опытных анонов.
Тетка в этой ситуации, имея дачу под Волоколамском, поддавала доки в Москве.
Отредактировано (2023-10-11 16:45:53)
Спасибо огромное!
Интересно, а у всех есть знакомые мужики, которые живут с матерью-пенсионеркой по принципу «Работа на дядю по графику это не для меня, не хочу быть рабом системы, ща темка подвернется, бизнес замутим, бабки попрут, у Васи вон как поперло», или это анону так везет? Сам анон, что характерно, в это время подписывается на третью работу, потому что двух не хватает
Но сука реально, ни одной женщины с таким майндсетом не видел, у баб много другого бывает, но сидеть на шее у матери, потому что работаэтонемое и ждать «темку» как у Васи – в каждом периоде жизни обязательно такие встречались.
Я сам таким был, я ж-анон Но сейчас пытаюсь заработать на свой бизнес на работе)))
пошив джинсов с нуля, с учётом ткани и фурнитуры, — 15-20к.
Это где такие цены? Блузка на заказ выходит с тканью в ~5-7к
Интересно, а у всех есть знакомые мужики, которые живут с матерью-пенсионеркой по принципу «Работа на дядю по графику это не для меня, не хочу быть рабом системы
Но сука реально, ни одной женщины с таким майндсетом не видел, у баб много другого бывает, но сидеть на шее у матери, потому что работаэтонемое
Дохуя таких, я как раз в основном женщин таких вижу, только они не бизнес-идеи ждут, как мужики, а хотят монетизировать свои хобби, только вот годами нихуя для этого не делают, а только ноют, что их крафт никому не нужен.
Словил дикий краш на актера. Хочется обклеить стену плакатами и рисовать его в скетчбуке. Уже и не помню когда меня в последний раз так прикладывало, надеюсь скоро отпустит
Аноны, простите за кринж, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за пару Малдер/Скалли в голосовалке мультифандомной на тумбе надеюсь, никаких правил не нарушаю
а зачем рыбе зонтик телефону шторка?
Кому как. Кто-то боится, что за ним с того конца вражеские шпионы будут подсматривать и компромат собирать. А я просто боюсь поцарапать камеру, у меня в сумке постоянно что-то такое царапучее оказывается.
Но сука реально, ни одной женщины с таким майндсетом не видел
в пациентские темы ты никогда не заглядывал, чую. Там каждая первая такая
ни одной женщины с таким майндсетом не видел, у
У меня тетка так на шее матери 70+ сидела, еще и с ребенком
Анон, который перечитывает книжную серию, напиши ее название, пожалуйста, заинтриговал
https://mostlysignssomeportents.tumblr. … tion-memos
good internet turned into the enshitternet
Аноны, простите за кринж, кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста, за пару Малдер/Скалли в голосовалке мультифандомной на тумбе
и почему я сюда с азикроу не пришел
и почему я сюда с азикроу не пришел
Ineffable
Словил дикий краш на актера. Хочется обклеить стену плакатами и рисовать его в скетчбуке. Уже и не помню когда меня в последний раз так прикладывало, надеюсь скоро отпустит
Анон, я так уже восьмой месяц наслаждаюсь! Правда, с музыкантом.)) И тебя призываю наслаждаться, кайф в нашей жизни вещь редкая, ускользающая.)
Словил дикий краш на актера.
Я четыре года в таком состоянии, только благодаря всем гормонам, которые от этого вырабатываются, я еще не а дурке. Это прекрасное чувство, анон, наслаждайся))
Я знаю, что у меня есть запасы пластырей. Один вопрос: где?
Проверил аптечку, проверил ящик со всякими штуками, которые не влезти в аптечку. Ящик с косметосом. Просто полочки вокруг.
Где.
Поищи что-нибудь другое, ботинки там, по закону подлости должны найтись.
Куда мог положить их после покупки? Где пользовался ими в последний раз? Могли ли коты укатить их в пятое измерение?
Я сам себе кот, ныкающий все важное по пятым измерениям.
Раньше они валялись у зеркала, потом я решил что хватит это терпеть и надо постепенно убирать от него все, чем я регулярно не пользуюсь. Был уверен, что убрал много месяцев назад в аптечку.
Когда найду,то обязательно дам знать где они оказались в итоге.