Вы не вошли.
Вход в аптеку расположен впритык ко входу в какую-то едальню, откуда тоже пахло жареной картошкой с приправами - захотелось пива, картошки и курить.
Вход в аптеку расположен впритык ко входу в какую-то едальню, откуда тоже пахло жареной картошкой с приправами - захотелось пива, картошки и курить.
Ну вот, анон, я и пополз за пивом с картошкой...
Черт, теперь и мне захотелось курить, хотя я не курю и никогда не курил кроме как в юности в компании
Эх, я прямо заново опечалился, что был в очень грибном регионе в отпуске, но картошечку с местными лисичками так и не попробовал.
Анон сейчас вкусно поел в Бургеркинге и вез домой в автобусе половину бургера. Надеюсь, не очень пахло ))
Анон покрасил матери седые брови. Аккуратно, с замерами и специальной краской из магнит косметик. Я кажется сломал мать, она ходит такая радостная, в зеркало посматривает и кокетливо бровями поигрывает.
На самом деле, я охуеть как рад что ей кажется зашёл новый образ. В последнее время она у меня чет приуныла по-осеннему, а сейчас даже огонек в глазах есть
она ходит такая радостная, в зеркало посматривает и кокетливо бровями поигрывает.
Awww Вы с мамой классные, спасибо, что поделился!=))
Аноны с жареной картошкой, зашто вы так
А я горбушу купил! И сварил уху, вот такую клевую!
Пачиму в сантатреде аноны так загоняются на ровном месте...
Это же для удовольствия, никто тебя потом на партийном собрании песочить не будет.
Потому что в отчетах и их обсуждениях порой именно оно, партсобрание?
Я хз, мне просто было сложно собрать виш. Я как будто не хочу ничего конкретного, но при этом хочу кучу всего и сразу... это странно. Это осень.
Анон покрасил матери седые брови. Аккуратно, с замерами и специальной краской из магнит косметик. Я кажется сломал мать, она ходит такая радостная, в зеркало посматривает и кокетливо бровями поигрывает.
На самом деле, я охуеть как рад что ей кажется зашёл новый образ. В последнее время она у меня чет приуныла по-осеннему, а сейчас даже огонек в глазах есть
это прекрасно
Анон с мамиными бровями, вы молодцы. Моя который год старается забить на покраску бровей и головы, мол, штоуш теперь. Зато потом как делает, так довольная ходит. Сразу вид другой.
Разлогинился в одном месте. Поскольку данных для залогинивания я, традиционно, не помню, то и писать ничего не могу.
Захожу по привычке, смотрю на то, какую срань люди пишут, и закрываю. Не регаться же заново ради того, чтобы рассказать им, какие они идиоты.
С одной стороны, экономия времени, с другой стороны... Но как они теперь узнают, что они идиоты!!!
Протупил с ответом на вакансию, которая удобна мне по расположению
проснулся в 4 утра, туплю в тумбочку, попивая невкусный кофе. опять недосыыыып или это кофе хреновый
Моя который год старается забить на покраску бровей и головы, мол, штоуш теперь. Зато потом как делает, так довольная ходит.
мама молодец! так держать!
у нас в семье бабушке 86 лет, сильно болеет и почти не ходит, но корни покрасить и что-то красивое надеть — это святое! реально помогает как-то в тонусе держаться, я у нее в гостях как посижу, так домой прихожу и маску какую-нибудь делаю, мотивируюсь)
На Ютубе на меня внезапно выскочила плашка "На Ютубе нельзя пользоваться Адблокером" к счастью она просто закрылась нажатием на крестик и все работает как надо, но не удивлюсь если когда нибудь с адблокерами пускать вообще не будет :/
"На Ютубе нельзя пользоваться Адблокером"
Нихуяси
Я подобную наглость лет пять-шесть видел на сайте с рецептами, где вместо контента была огромная заглушка с простыней, мол "как вы смеете лишать нас денег". Я запомнил потому, что там была фраза типа "вы забираете у нас копейки, которые к тому же вам не принадлежат! Отключите блокировку рекламы прямо сейчас"
На Ютубе на меня внезапно выскочила плашка
они уже какое-то время тестируют эту фичу. выпадает плашка пока не всем, и пока это только плашка, которую можно просто закрыть. думаю, будут смотреть, сколько людей оформит премиум.
вообще сложный вопрос. для большинства пользователей инета поставить адблок или впн чуть ли не невыполнимая задача, так что такие плашки буду прокатывать, многие предпочтут аналог подписки.
у самой везде адблок, и на пк и на телефоне, потому что понятно, что реклама всех бесит, но на что-то сайту нужно существовать, чтобы видео с котом 13-летней давности можно было посмотреть еще через 13 лет.
как адекватный компромисс лично для себя вижу более дешевый вариант премиума, который чисто рекламу отключает, без ненужных плюшек.
для большинства пользователей инета поставить адблок или впн чуть ли не невыполнимая задача
Для какого большинства? У тебя где-то статистика есть?
Плейлист с каким шикарным названием мне подкинул утром ютуб
Плейлист с каким шикарным названием мне подкинул утром ютуб
Мне эти плейлисты делают больно обычно. Ведусь на красивые названия, потому что "да! вот это для меня/про меня!"... А там обычно рваная мешанина из попсовой классики никак не согласованная между собой.
Мне эти плейлисты делают больно обычно. Ведусь на красивые названия, потому что "да! вот это для меня/про меня!"
я потому обычно удовлетворяюсь названием