Вы не вошли.
Это как яндекс пишет, что из-за блокировщиков рекламы всё будет работать неправильно и поломается, для вашего же блага, отключите срочно!
А пикабу с блокировщиками тормозит, и поддержка отвечает, что так и задумано
А пикабу с блокировщиками тормозит
Не знаю, что из себя представляет пикабу, но обычно тормозят сайты, на которых впихнуто дохуища рекламы, которую блокировщикам приходится резать.
Не знаю, что из себя представляет пикабу
Клон 9gag. Не, оно именно из-за блокировщика намеренно замедляется.
Я в смысле, что понятия не имею, сколько на пикабу висит рекламы. Может, как на пиксиве или фикбуке, весь экран баннерами утыкан, места живого нет.
Люблю и не люблю это ангстовое чувство когда заканчиваешь сильно полюбившуюся игру/сериал/книгу/итд. Не хотелось чтобы оно заканчивалось, но оно все равно закончилось и даже если начнёшь заново будет уже не то.
понятия не имею, сколько на пикабу висит рекламы
Как на дайри примерно.
Сегодня обнаружил, что в нашем подъезде завелся кот. Красивый, типа маскарадного, очевидно хозяйский, я его пару раз во дворе видел. Непонятно, как попал: окна и двери в подъезде закрыты. Сидит на подоконнике, смотрит на голубя с той стороны, охотничья душа. Хотел выпустить (у нас еще довольно тепло на улице) - не идет. Возвращаюсь домой - а ему уже сердобольные бабули баночек наставили.
Пойду, видимо, спрашивать по соседним подъездам, не терял ли кто кота.
Среди рекламы иногда можно увидеть контент, но это не точно?
Вроде того.
На дайри разве были завалы рекламы? Пара баннеров где-то в углу.
На дайри разве были завалы рекламы? Пара баннеров где-то в углу.
Ты видел дайри после переезда?
С прошедшей пятницей 13 анонов!
Отредактировано (2023-10-13 22:03:37)
Ох... прошла, и хрен с ней!
Не могу читать беллетристику и фантастику, она мне видится тупой и примитивной. Всё, кроме Лема, он какой-то, вселенский и язва, эх, кого б из американцев такого зачесть.
Мемуары читаю, деля на 17, да Неприкосновенный Запас.
Ты видел дайри после переезда?
Алмазные сверла прошли мимо анона, видимо.
Блин, именно сегодня нужно бвло, чтобы ванна засорилась. И, блять, вантуз, средства для прочистки не помогли! Пришлось вызывать сантехника, а он "в течение дня приду". Одна радость, засор не в районе унитаза. Но ни зубы почистить, ни посуду не помыть.
Но ни зубы почистить, ни посуду не помыть.
Кухонной раковины нет? Ну и можешь помыть в тазу и слить в унитаз.
С прошедшей пятницей 13 анонов!
Бля, я забыл отметить! Придется сегодня идти за пивком.
Кухонной раковины нет?
Все к одной трубе подведено, которая и засорилась.
Приехал из магазина смотрю на холодильник и понимаю, что надо было не вестись на "купи побольше - пригодится", а брать сразу маленький. Из четырех полок что-то лежит только на одной. То же в морозилке. Вот зачем я плачу за охлаждение остального пространства?
Что самое обидное, при этом в магазине оставил 3 тыщи. Вот где эти горы продуктов?
Отредактировано (2023-10-14 06:43:18)
Какая-то ебанутая ночь у меня была :<
Что самое обидное, при этом в магазине оставил 3 тыщи. Вот где эти горы продуктов?
Жиза, анон, тоже подумываю купить холодильник поменьше. Даже думать страшно сколько денег мне надо будет оставить в супермаркете чтобы забить свой холодильник на максимум.
Жиза, анон, тоже подумываю купить холодильник поменьше. Даже думать страшно сколько денег мне надо будет оставить в супермаркете чтобы забить свой холодильник на максимум.
Самое обидное, что холодильник взял вот только весной. То есть менять его сейчас прям вообще не с руки. Но открываешь дверцу - и можешь посмотреть миниатюру "Белое безмолвие" за копейки(((
Аноны, кто знает, есть ли тут тема про смешные русскоязычные фамилии типа "Магнитофонов" или "Слесарев"?
Аноны, кто знает, есть ли тут тема про смешные русскоязычные фамилии типа "Магнитофонов" или "Слесарев"?
Я, когда твою услышал, тоже ржал