Вы не вошли.
Третий день не могу сожрать мороженое. На голодный желудок как-то не хочется, а после того, как поем - уже не лезет. Пиздец, у меня желудок как у котенка из рекламы, не больше наперстка
Пиздец, у меня желудок как у котенка из рекламы, не больше наперстка
Адски завидую
надо забрать заказ из вб, и вдруг полил дощщ. ну почему всегда так вовремя, а.
Отправляла маму на вокзал, посадила в троллейбус с сумками, вернулась домой, а мама, оказывается, забыла на зарядке телефон никогда так быстро не бежала на другой транспорт, чтобы успеть до отправления поезда
p.s. всё закончилось замечательно, успела на вокзал, отдала телефон и зарядное маме
Отредактировано (2023-10-14 10:46:50)
никогда так быстро не бежала на другой транспорт, чтобы успеть до отправления поезда
То есть ты из тех людей, которые не проверяют, что их родственники ТОЧНО уехали?)
То есть ты из тех людей, которые не проверяют, что их родственники ТОЧНО уехали?)
Моя мама если решила поехать, то поехала, она в этом плане кремень
Обожаю названия автобусных остоновок. "Кладбище. Следующая остановка Гнилуши"
а чо, обычно родственники тихарятся по углам?
а чо, обычно родственники тихарятся по углам?
У меня была ситуация, когда родственники внезапно нарисовались на пороге, потому что "ой, мы тут чет подумали и продали быстренько билеты - останемся у вас еще на пару дней"))) У меня теперь фобия)
У меня была ситуация, когда родственники внезапно нарисовались на пороге, потому что "ой, мы тут чет подумали и продали быстренько билеты - останемся у вас еще на пару дней"))) У меня теперь фобия)
Мои дальние родственники забыли, на какой станции находится Московский вокзал (хотя приезжали на него) и поехали на метро Московская, пропустили поезд и вернулись еще на два дня, потому что поезд ходил только по четным.
Аноны, кто знает, есть ли тут тема про смешные русскоязычные фамилии типа "Магнитофонов" или "Слесарев"?
А что в этих смешного? Я не с целью доебаться, если что, просто мне кажется, что это прям обычнейшие фамилии.
А что в этих смешного? Я не с целью доебаться, если что, просто мне кажется, что это прям обычнейшие фамилии.
Может быть у филологов или каких-нибудь ещё учёных есть для этого какие-то термины, но я называю такие фамилии условно "поздними" или "советскими" (и да, я понимаю, что магазины и слесари были в России и до революции, просто такое обозначение лично моё) и мне интересно размышлять, как вообще такая фамилия могла появиться. Я вопрос не изучал, но мне представляется логичным, что они могут быть унаследованы от каких-то старших родственников, которые жили в детдоме, скажем, и, если происхождение ребёнка было совсем неизвестно, ему могли написать какую-нибудь фамилию рандомную. Может быть, кто-то сам себе её придумал, поменял и т. д. Такие имена собственные явно не тогда же появились, когда условные Ивановы-Ефремовы-Пантелеевы. И мне кажется, что звучат они забавно на контрасте с традиционными фамилиями, которых у нас большая часть.
Шоколадная фабрика рядом с домом явно что-то химичит, потому что на всю улицу вкусно пахнет шоколадом
Шоколадная фабрика рядом с домом
Хорошо хоть не спиртзавод. А то бы пахло говном каким-то.
Анон, живущий возле промзоны, аж позавидовал
И мне кажется, что звучат они забавно на контрасте с традиционными фамилиями, которых у нас большая часть.
Т.е. на контрасте с такими традиционными как Бочкарев, Гончаров, Кузнецов, Мельников, Писарев, Ткачев, Пряхин, Живодеров, Пивоваров и т.д?
Магнитофонов и Слесарев могут быть более современными по содержанию, но форма образования самая что ни на есть традиционная исконно-посконная.
Ещё хеллуин не отгулян, а аккаунты всяких агрегаторов уже пишут про новогодние праздники. Давайте мы хотя бы до декабря доживём, а, вы куда так несетесь
Признаватесь, кто махнулся с нами на тропический ливень?
И мне кажется, что звучат они забавно на контрасте с традиционными фамилиями, которых у нас большая часть.
Т.е. на контрасте с такими традиционными как Бочкарев, Гончаров, Кузнецов, Мельников, Писарев, Ткачев, Пряхин, Живодеров, Пивоваров и т.д?
Магнитофонов и Слесарев могут быть более современными по содержанию, но форма образования самая что ни на есть традиционная исконно-посконная.
Да, именно о наполнении речь
Я думаю, анон пытается сказать, что эта фамилия явно была взята после того, как подавляющее большинство населения уже обладало фамилиями и паспортами. То есть скорее всего кто-то сменил уже имевшуюся фамилию на "магнитофонов". Ну или вариант с сиротой, как анон описал.
Ещё хеллуин не отгулян, а аккаунты всяких агрегаторов уже пишут про новогодние праздники. Давайте мы хотя бы до декабря доживём, а, вы куда так несетесь
Готовь ёлку летом
Помню на днях кто-то жаловался, что прочитал тупое и мерзкое и из головы выкинуть не может.
Вот сейчас тоже стараюсь выкинуть из головы тупое и мерзкое.
Хоть в интернет не выходи...
Готовь ёлку летом
а купальник - зимой