Вы не вошли.
Анон, который потерял ссылку на сайт, где были тематические подборки на всякие учебные ресурсы, все еще грустит и тыкает в гугл. Но гугл меня хейтит.
Отредактировано (2023-10-14 17:44:27)
Этот анон потерял фотку среди избранного тумбочки, и бля, тот самый момент когда хранить на компе по старинке было бы надежнее, аыы
Два дня назад я разобрал коробку со всякой мелочевкой, которая годами там копилась, разложил все по местам наконец. В числе прочего наткнулся на пакетик с самоклеющимися крючками — купил чтобы повесить гирлянду года два назад, три использовал, остальные семь так и лежали. Положил их туда, где им логичнее всего было бы лежать.
Сегодня мне внезапно понадобился один крючок и я уже несколько часов ломаю голову над тем, где им логично было бы лежать.
Анон, так и не нашедший пока запасов пластырей, жмет тебе руку.
Этот анон потерял фотку среди избранного тумбочки, и бля, тот самый момент когда хранить на компе по старинке было бы надежнее, аыы
Поэтому у меня на компе архив фоток любимки... и просто красивых артов тоже архив, для вдохновения.
В избранное закинешь - и фиг потом найдешь.
А ещё автор удалить может...
Отредактировано (2023-10-14 18:15:07)
сегодня тоже праздник
сегодня тоже праздник
И как его празднуют?
Анон, так и не нашедший пока запасов пластырей, жмет тебе руку.
Как и анон, который куда-то дел целый пакет воздушных шариков, которые купил для занятия вокалом
И как его празднуют?
Хуево.
Хуево.
Тогда я с утра праздную.
На волне обсуждений фамилий и фейспалмов от анона, на правах анонимности признаюсь, что когда мы с коллегами видели забавную/редкую фамилию, нелепую электронную почту или странное сочетание фамилии, имени и отчества, мы между собой это обсуждали и немножечко хихикали. Но это было в пределах четырех человек, дальше не несли никуда
Сегодня мне внезапно понадобился один крючок и я уже несколько часов ломаю голову над тем, где им логично было бы лежать
В ёлочных игрушках? В гирляндах?
Анон пишет:Анон, так и не нашедший пока запасов пластырей, жмет тебе руку.
Как и анон, который куда-то дел целый пакет воздушных шариков, которые купил для занятия вокалом
А я все-таки нашел эти крючки, в коробке с крючками для штор и крюками от старого кухонного рейлинга. Причем это было одно из первых мест, куда я заглядывал, но не учел, что эти крючки из тонкой проволоки на прозрачной пленке и их просто не видно издалека.
Анон где-то в начале или середине лета потерял в квартире удобнейший старый мобильник без симки, который юзал в качестве будильника. Обычно он жил под второй подушкой. И вот исчез. Анон и кровать двигал, и в щелях кровати искал, и в других местах по комнате. Нету. Теперь уже, наверно, и батарейка сдохла намертво.
сегодня тоже праздник
Так вот почему мне бывший написал
сегодня тоже праздник
▼Скрытый текст⬍
Походу, время рисовать что-то рейтинговое...
Анон где-то в начале или середине лета потерял в квартире удобнейший старый мобильник без симки, который юзал в качестве будильника
Понимаю твою боль, я так в мае фитнес браслет потерял. Всё обыскал, расстроился жутко. В сентябре уже новый купил, и вот три дня назад нашёл пропажу в диване. Браслет между подушками проскользнул в отделение для хранения, разрядился и мирно пролежал там четыре месяца
Отредактировано (2023-10-14 19:47:46)
Готовь ёлку летом
Да вообще не готовь елку
Аноны, у кого-то есть такая же проблема со стикерами в телеграме - когда выбираешь эмодзи, приложение не подсказывает стикеры? Только если сбегать в настройки и переставить рекомендовать из своих стикеров туда и обратно, то начинает. Потом опять то же самое
Опять анон проебал вспышку и не нашёл, где будет праздновать новый год Похоже, телом буду дома, а разумом - на холиварке