Вы не вошли.
Нифигасе, уже поздно штоле новый год планировать
Ну, если выезжать куда-то на турбазу, то уже да. Или цена совсем ебическая будет или всё уже занято.
Вот ничего толком не делал, только по делам съездил, а сил уже нет. А это последние выходные отпуска. А потом рабочий ад...
Вот я тоже календарь проверил на всякий случай
Я вчера еле-еле у мастера маникюра нашел окошко на ноготочки перед новым годом Последнее окно на 24 число забрал, все что позже уже забито.
Дай бог у анона получится купить подарки родным и что-нибудь вкусное на новогодний стол
и что-нибудь вкусное на новогодний стол
Дык пропадет же за два с половиной месяца! или ты про жидкое?
Просто не убирай.
У меня так было. И когда все ее наряжали, я вытирал с нее пыль
Дык пропадет же за два с половиной месяца! или ты про жидкое?
Я больше про деньги, если честно :D Есть деньги - значит будут подарки, вкусное, жидкое, а может быть даже поход в театр 4-5 января и покатушки в зимний лес
На анона нахлынули новогодние воспоминания, анон хочет поделиться информацией, каково получить заряд фейерверка в спину.
Заряд неожиданно твердый, как будто бы в тебя камнем так от души кинули. Нифига вот этот огонёчек не плазма или сгусток огня. И еще это очень громко и ярко. Пуховику и свитру под ним пришел конец, до кожи не достало слава богу, я оперативно повалился в снег, а потом меня вытряхнули из прожжёной одежды. Обошлось, кароч.
Пострадала жопа запустившего этот шайтан огонь, я её порвал на американский флаг
Отредактировано (2023-10-14 21:15:33)
получить заряд фейерверка в спину
Пиздец опыт. Рад за тебя, анон, что все обошлось.
На анона нахлынули новогодние воспоминания, анон хочет поделиться информацией, каково получить заряд фейерверка в спину.
спасибо, анон! Познавательно
Признаватесь, кто махнулся с нами на тропический ливень?
Да не говори. Скоро поплывем.
Пострадала жопа запустившего этот шайтан огонь, я её порвал на американский флаг
Все правильно сделал. Хорошо что все обошлось, анон, и пострадала только одежда и жопа запустившего.
Блядь, как же ненавижу ебаные фейерверки
У нас в человейнике их пускают в любое время суток, даже не отходя от домов. Грохот кошмарный, еще и эхо мечется между домами. А скоро еще начнется период, когда альтернативно одаренные дитачки начнут мелкие пукалки взрывать и кидать их под ноги людям. Суки.
В юности праздновали компанией друзей, они накурились, а анону не сказали. Елку роняли, в туалете застревали, пересобачились все. Потом пошли петарды запускать, их такса схватила уже зажженную петарду и носилась с ней. Ели успели отобрать.
когда альтернативно одаренные дитачки начнут мелкие пукалки взрывать и кидать их под ноги людям.
У нас судя по звукам уже где-то нашли эти бомбочки и теперь подрывают их с гоготом
альтернативно одаренные дитачки начнут мелкие пукалки взрывать и кидать их под ноги людям
После того, как в школьные годы мне такую закинули в кабинку туалета, я их больше не боюсь. Но не одобряю.
у вас ниттер работает?
Блядь, как же ненавижу ебаные фейерверки
![]()
У нас в человейнике их пускают в любое время суток, даже не отходя от домов. Грохот кошмарный, еще и эхо мечется между домами. А скоро еще начнется период, когда альтернативно одаренные дитачки начнут мелкие пукалки взрывать и кидать их под ноги людям. Суки.
Уроды( Анон как собачник каждый раз с ужасом ждёт нового года и каждый раз радуется, когда удалось его пережить и ни одна собака не умерла от очередного сердечного приступа (ещё в прошлом году у анона было трое старичков)
Вот ничего толком не делал, только по делам съездил, а сил уже нет. А это последние выходные отпуска. А потом рабочий ад...
Анон дошел до окна и понял, что это просто дождь. Вечно меня от дождя размазывает.
Новости говорят, что сегодня ДР Винни Пуха.
у вас ниттер работает?
у вас ниттер работает?
Прочитал "ниггер", всплакнул, что рабство отменили, и никто тут за меня у меня не работает)
бля