Вы не вошли.
хочу теперь пирожок с грибами, но в нашем перике вроде не было
Лень идти в магазин. Но надо.
Хочу пирожков, но везде либо грибы, либо то, что я тоже есть не хочу.
Я теперь хочу пирожков с грибами
А с чем нужно-то?)
хочу теперь пирожок с грибами, но в нашем перике вроде не было
Во вкусвилле вроде есть
А я захотел пирожков с мягким сыром и красной рыбой они были божественны, но их умели делать только в одной сети в другом городе
Анон периодически с грустью вспоминает самсу из школьной столовой, начинкой было пюре с небольшим количеством фарша, слегка перченое, и тесто идеальной толщины, не слишком тонкое, не лишком толстое. Анону очень нравилась.
Отредактировано (2023-10-16 09:09:00)
Скрещиваю пальцы, чтобы работы сегодня было не очень много, и я смог поспать часик-полтора... мне ну очень надо.
Эх, а вот у анона вчерась была жизнь с блинами.
Точнее с панкейками. А панкейки были с беконом, сосисками, сливочным сыром, черникой и вареньем. Это странно, но вкусно.
Отредактировано (2023-10-16 09:12:47)
А я захотел пирожков с мягким сыром и красной рыбой
они были божественны, но их умели делать только в одной сети в другом городе
Ироды. Я теперь хочу пирогов с черемухой. Но там, где я теперь живу, их не продают.
Мое лицо, когда узнал, что фигурка кота, в которую я складываю ключи, это вообще - конфетница.
Ни на что не влияет, конечно, ноо не так я себе их представлял...
Я вообще не особо представляю, как выглядит конфетница...
Мое лицо, когда узнал, что фигурка кота, в которую я складываю ключи, это вообще - конфетница.
Ни на что не влияет, конечно, ноо не так я себе их представлял...
не всратокотик из темы фикспрайса?
не всратокотик из темы фикспрайса?
Пропустил. Оно давно было?
Сижу в зале кинотеатра совсем один, и это так непривычно я еще и на ужастик пришел, немного крипово))
Пропустил. Оно давно было?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10700988
Сижу в зале кинотеатра совсем один, и это так непривычно
я еще и на ужастик пришел, немного крипово))
хороший ужастик?
хороший ужастик?
Пока только начался, вроде неплохо, но посмотрим)
Проклятие монахини-2, если вдруг
Не. у меня такой
Это потрясающе, я хочу себе такого кота
Сижу в зале кинотеатра совсем один, и это так непривычно
Мечта! У меня только один раз так было. Попробую на неделе утром на что-нибудь сходить, вдруг повезёт :3
Это потрясающе, я хочу себе такого кота
яндекс-маркет к твоим услугам))) Правда, я на таобао брал раза в два дешевле.
В фандомных опросах обсуждают сомцесучек. И тут я вспомнил, что на днях мне ютуб подкинул вот это видео. Тут блогерша обозревает прямо эталон сомцесучек.
брал врапы на вынос, забыл отметить, что мне без бекона. сижу, выковыриваю.
на днях мне ютуб подкинул вот это видео
Я с одного превью словил кринж... Не, ну каждый дрочит как он хочет, но я надеюсь, что никогда не дойду до сомцесучек.
но я надеюсь, что никогда не дойду до сомцесучек.
неиронично люблю сомцесучек, но эти нарисованы настолько криво, что зачем это вообще читать, когда можно открыть любую манхву и там будет красивее?
эти нарисованы настолько криво, что зачем это вообще читать
С одной стороны я тоже в последнее время смотрю на некоторые рисовки и думаю, как это кто-то может читать, а с другой - у меня в юности тоже были манги, которые по рисовке очень не очень, но любил я их не за это. Может, там и сомцесучки тоже были, не помню.