Вы не вошли.
Мне кажется, рисовка не играет роли, если есть что-то, что лично тебя цепляет. Но корейцы штампуют столько разного конвеером, что жертвовать рисовкой вообще не обязательно, вон рядом будет еще сотка тайтлов с аналогичным сюжетом.
я пытался читать манги, но так и не понял в чем прикол. не идет.
Я с одного превью словил кринж
+
Зато почувствовал себя очень умным и понял, что у меня охуенный вкус, раз я к такому не прикоснусь даже трёхметровой палкой
Зато почувствовал себя очень умным и понял, что у меня охуенный вкус, раз я к такому не прикоснусь даже трёхметровой палкой
Ой ваще не показатель
Ой ваще не показатель
Вот да. Кто-то может фукать от, ну вот например сомцесучек, но наворачивать другую дичь большой ложкой. И это нормально, ну нравится и нравится, вкусы у всех разные.
Кто-то может фукать от, ну вот например сомцесучек, но наворачивать
обзоры с преувеличенно фукающими блоггерами. Тоже развлечение, далёкое от интеллектуального.
Оооо, вот это мы нафлудили, всех с красивой страничкой
обзоры с преувеличенно фукающими блоггерами. Тоже развлечение, далёкое от интеллектуального.
Да, это из той же оперы.
всех с красивой страничкой
3000, ого!
С красивой страничкой, анончики!
Ну, за красивую страничку
Отредактировано (2023-10-16 15:56:11)
Посоветуйте читение чего нибудь жопоподжигательного. Душеспас не предлагать, 50 оттенков тоже, их уже осилил)
Посоветуйте читение чего нибудь жопоподжигательного. Душеспас не предлагать, 50 оттенков тоже, их уже осилил)
Мудешники?..
Мудешники?..
А это где?
Почитай про секту скопцов. Ужас и горение жопы обеспечены.
Почитай про секту скопцов. Ужас и горение жопы обеспечены
Я имел в виду холиварочные читения
Оооо, вот это мы нафлудили, всех с красивой страничкой
И всем желаю исполнения желаний!
В фандомных опросах обсуждают сомцесучек. И тут я вспомнил, что на днях мне ютуб подкинул вот это видео. Тут блогерша обозревает прямо эталон сомцесучек.
▼Скрытый текст⬍
Мой любимый кринж! Как-то раз анон пришел побомбить с этого в тред корейских вебок, я зацепился и пошел глянуть, так с тех пор это мой кринж плежа
По-моему я уже даже как-то говорил тут об этом.
так с тех пор это мой кринж плежа
Кстати, да! Такие вещи можно с удовольствием читать, если есть настроение навернуть трэшака
Кто-то может фукать от, ну вот например сомцесучек, но наворачивать другую дичь большой ложкой.
Увидел тут себя. Хотя у меня, наверное, все ванильно ваще. Что тоже для кого-то фу, сопли и прочий сахар.
Тут блогерша обозревает прямо эталон сомцесучек.
▼Скрытый текст
отвык от манги и ее специфической рисовки
Это манхва
У этого автора с заглушки совсем специфическая. Ну и да, манхва.
Текст песни бьёт прямо в кокоро и я просто не знаю что мне делать бегать по потолку или залезть под одеяло и плакать. Но знаю точно что эта песня у меня ещё долго на повторе будет