Вы не вошли.
Ироды. Я теперь хочу пирогов с
черемшой
Ироды. Я теперь хочу пирогов с
Картошкой.
черемшой
Это совсем не сезон уже, сочувствую.
Никогда не думал, что буду влюбленно умиляться чьим-то гроулам и всяким другим инфернальным звукам, но вот мы тут. Что краши с людьми делают!
Есть в нескольких доставках, но жаба душит. Ну и диета
Переиграй жабу и закажи, за раз ничего страшного не будет ни кошельку, ни диете, если, конечно, у тебя просто диета, а не по медпоказаниям и здоровью.
Текст песни бьёт прямо в кокоро и я просто не знаю что мне делать бегать по потолку или залезть под одеяло и плакать. Но знаю точно что эта песня у меня ещё долго на повторе будет
Ну поделись хоть, интересно же
Столько мучился, замораживая томатную пасту в силиконовых формах для льда (я ее редко использую и в банке она просто плесневеет рано или поздно) так, чтобы она в морозилке ничего не испачкала. Наконец подумал, может существуют формы для льда с крышкой? Поискал на маркетплейсах и обнаружил, что да, существуют, море их! Почему мне эта мысль не пришла в голову лет десять назад?
Это манхва
И это тоже. Отвык от этих рисовок.
Столько мучился, замораживая томатную пасту в силиконовых формах для льда (я ее редко использую и в банке она просто плесневеет рано или поздно) так, чтобы она в морозилке ничего не испачкала. Наконец подумал, может существуют формы для льда с крышкой?
1. Замораживай прямо в банке. Перед использованием достал за полчаса, она слегка подтаяла, лодкой отковырял сколько надо, остаток в банке обратно в морозилку.
2. Форма с крышкой — любая таблетница.
3. Стань бабкой-собиракой и храни мелкие контейнеры-упаковки от продуктов, в них удобно замораживать мелкими порциями.
4. Заморозил - вывали в пакет и завяжи.
А просто маленькими упаковками покупать - не вариант? Я покупаю те, которые по 70 г, мне одной такой упаковки хватает на одну кастрюлю еды, ничего не надо сохранять.
У вас бывает такое, что надо спать, да и хочется спать уже, но вместе с тем — ощущение, что перед сном надо что-то СОВЕРШИТЬ, чтобы лечь с чувством, что день прошёл не зря?
У вас бывает такое, что надо спать, да и хочется спать уже, но вместе с тем — ощущение, что перед сном надо что-то СОВЕРШИТЬ, чтобы лечь с чувством, что день прошёл не зря?
Особенно когда работаешь весь день, и как будто ничего ТАКОГО не успел, поэтому ложиться как-то обидно (хотя в итоге ничего особо и не делаешь)
Какой бы подвиг совершить по-быстрому
Я вот помыться перед сном схожу! Для меня это уже подвиг.
Замораживай прямо в банке. Перед использованием достал за полчаса, она слегка подтаяла, лодкой отковырял сколько надо, остаток в банке обратно в морозилку.
Я уже купил силиконовую форму с крышкой-) Ее не надо заранее размораживать как банку, и не надо из нее выковыривать кубики, как из таблетницы.
А просто маленькими упаковками покупать - не вариант? Я покупаю те, которые по 70 г, мне одной такой упаковки хватает на одну кастрюлю еды, ничего не надо сохранять.
Мне обычно надо пару чайных ложек, я таких маленьких упаковок не видел. Да и крупные экономнее.
я встал в 6.30, это был подвиг!
Это bedtime procrastination называется, у многих есть, даже научное иссследование проводили.
Сегодня день терапевта
И 75 дней до НГ.
И 75 дней до НГ.
Пиздец. Жизнь проходит мимо.
И 75 дней до НГ.
А потом Нг быстро промелькнет - и чего ждали столько времени
А потом Нг быстро промелькнет - и чего ждали столько времени
Дыаааааа поэтому я и мечтаю уволиться в декабре
Опять не могу найти подходящую тему для фона уборки.
Опять все, что нравится "не то, не так, не в этот момент".
Да что такое!