Вы не вошли.
Гуашь - это для учеников в основном. Потому что масло и темпера дорогие, а в акварели другие правила. Но потом появился акрил
Ну, пока из тех видео, что я посмотрел, рисунки гуашью мне нравятся больше, чем акрилом. Возможно, просто реки Ютуба неудачные
рисунки гуашью мне нравятся больше, чем акрилом.
Пва-темпера больше похожа на гуашь, чем акрил, но белеет меньше при высыхании. Я после темперы вообще гуашь не могу трогать, хотя я видела очень крутые работы гуашью, да. С пастельным эффектом.
Темпера вообще мега материал. Просто с ней проблема, что пропадает она быстро
Очень порадовало, когда у стоматолога на фоне внезапно после стандартной попсы заиграли саундтреки к Наруто даже полегчало немного
Но он тоже не слишком дешёвый - уже не говоря о том, что каким-нибудь "Сонетом" получить пристойный итог очень сложно
Да нормально все с сонетом получается, да, конечно, амстердамом легче, но в период ученичества или рисования для себя в качестве хобби, Сонет прекрасно справляется. Сурс: регулярно пишу портретики ради удовольствия и дарения. Краски покупала по цветам из разных ценовых категорий так что могу сравнить. "Сонет" не сильно хуже. Вот копеечный акрил из ашана уже местами подводит, на его фоне "Сонет" прекрасно выглядит
Отредактировано (2023-10-17 16:52:32)
Темпера вообще мега материал. Просто с ней проблема, что пропадает она быстро
А какой рисуешь? Я все думаю, может мне надо... И как она к перевозке в зимнее время?
Опять не могу найти подходящую тему для фона уборки.
Опять все, что нравится "не то, не так, не в этот момент".
Да что такое!
Подборка гимнов разных стран, очень духоподъемно и стимулирующе
А вообще эмаль самая токсичная,
О, надо посмотреть в ту сторону. Может хоть интерес проснётся...
Анон пишет:Опять не могу найти подходящую тему для фона уборки.
Опять все, что нравится "не то, не так, не в этот момент".
Да что такое!Подборка гимнов разных стран, очень духоподъемно и стимулирующе
Навел на другую мысль анон:
По-моему, эпично, самое то - чтобы вооружиться электровеником и отправиться зачищать далёкую-далёкую от чистоты Галактику от Ымперцев)
И да пребудет с тобой Сила, анон-ТС!
Анон пишет:я вообще был уверен, что все остальные краски, кроме акварели, это для профессионалов.
Все материалы для профессионалов, а у новичка будет УГ независимо от краски
Я сужу по другим хобби и обычно довольно важно новичку, чтобы материалы и инструменты были хорошими, в частности потому, что он потратит слишком много усилий на попытки преодолеть недостатки плохих материалов и инструментов, и он еще не разбирается и не сможет понять от чего у него проблемы, от того, что он делает что-то неправильно или от того, что использует говно. Хотя все новички, обычно, покупают себе самое дешевое говно именно с мыслью "зачем мне крутое, это для профи". Ну и производители часто поддерживают этот подход, маркируя качественные товары как "профессиональные".
75 дней до НГ.
Эй СТОЙ КУДА БЛЯ
Как все успевать? Идей для рисунков больше, чем сосредоточенности.
Галактику от Ымперцев)
Надо наоборот, имперский марш, а после уборки печь печеньки
И 75 дней до НГ
Бро, сейм щит. В голове дохуя идей, но стоит только открыть Прокриейт, пустота. Даже когда просто хочу постадить головы/позы чтобы руки не забывали, все по нулям. Чё за фигня вообще
Тот же вопрос, но потому, что работы как-то сильно дохрена...
Везёт. У меня только звуки сверчков в части творчества.
Везёт. У меня только звуки сверчков в части творчества.
У меня много идей и черновиков, но я набрасываю, а потом устаю и набрасываю еще идей, и устаю. Короче ничего законченного.
Вот я даже не знаю, хорошо это или плохо, что с каждым новым увлечением моя личность и привычки меняются, подстраиваясь под это увлечение... Сижу иногда и думаю, а что из этого всего, собственно, лично я. И почему происходит это неосознанное копирование.
Отредактировано (2023-10-18 01:03:49)
В глупые вопросы вносили примеры бархатных баритонов и я только вчера дополз послушать. Сижу в ахуе, потому что ни один не понравился
В глупые вопросы вносили примеры бархатных баритонов и я только вчера дополз послушать. Сижу в ахуе, потому что ни один не понравился
Ну так а почему они должны были понравиться? Может, тебя больше тенора прут
Так, теперь мне тоже надо послушать. Пойду искать...
Приходи в тред оперы, там разнообразия больше