Вы не вошли.
Но в РФ же и без адблока не будет показывать рекламу? Или нет?
(Нет, я не предполагаю, что тут все из РФ и у всех будет так же, просто уточняю)
(Нет, я не предполагаю, что тут все из РФ и у всех будет так же, просто уточняю)
В приложении мне не показывает рекламу вообще, да. Я уже и забыл, что это такое))
В роликах - может, и не будут. А всякую срань на страничке - сколько угодно.
не знаю за каким хером мне вчера вперлось повысить свою образованность посмотреть фото на тему "распад опухоли". всю ночь не спал
О, прикольно, за окном какая-то хриплая ворона каркала как варган.
Вот почему это работает как часы. Строишь планы на вечер за несколько недель, в итоге в день планов хочешь тупить дома.
Вот почему это работает как часы. Строишь планы на вечер за несколько недель, в итоге в день планов хочешь тупить дома.
Потому что наш мозг хитрожопый: то что ты сказал, распланировал, повторил, он считает как уже сделанное. И по второму разу делать не хочет.
Заносил в качестве домашней одежды летний пиджак, бывший ультрамодным года три-четыре назад. Просто в том, что теплее, мне жарко, а то, что полегче, все без рукавов. В этом же хорошо, тепло и просторно. Но как-то, с одной стороны жаль его немножко, с другой - лежу на диване в махровых голубеньких носках, в платье-обдергайке... и в пиджаке, блин!
Почему все попаданцы попадают в прошлое? Если уж попадать куда-то, я бы хотел попасть в будущее. В мир магии звучит, на первый взгляд, неплохо, но ведь в результате будешь в этом мире единственным без магии... Лучше уж в будущее. А в прошлое нахрена, подальше от интернета и медицины?
Потому что про прошлое более-мене известно. его проще описать.
Потому что прошлое оно уже было, т.е. остались какие-то следы его, нематериальные, информация в пространстве. А будущего ещё нет, в принципе, оно творится в данный момент.
Потому что попаданец, как правило, главный герой. он должен приключаться и выходить победителем, а выйти победителем в совершенно незнакомом мире сложнее, чем в том, о котором ты хотя бы в теории что-то знаешь.
Но вообще-то достаточно фантастики, где гг попадают в будущее. Тот же "Назад в будущее", "Сто лет тому вперёд". Да и менее известная фантастика, читала в советских сборниках фантастики рассказы на тему, как гениальный учёный проник в прошлое, спас там умирающего гения, перетащив его в настоящее, и его вылечили современными средствами.
А в прошлое нахрена, подальше от интернета и медицины?
Если в свое собственное прошлое - то типа исправить ошибки юности, с предзнанием заработать денег и плюшек.
Если в далекое - то вера в то, что любой чел из современности по знаниям и образованию на голову выше любого чела из далекого прошлого, можно приосаниваться, открывать темным людям глаза, ну и опять же бабки грести на каких-нибудь "изобретениях".
вроде бы не совсем глупый вопрос, но если что отправьте меня с ним в именную тему
вроде бы где-то раньше типа дримвидза существовали соо с проматами типа кинк-фестов. наверное, они все-таки были фандомными
мой вопрос: где сейчас такие многочисленные тусовки существуют? мб дискорд серверы или популярная фича в ао3?
и есть ли такие по оридже направленности?
я совсем отстала вообще от фандомного и в принципе никогда сильно не интересовалась фб играми, к примеру
они (эс ин русскоговорящая часть межфандомного пространства) тоже сейчас в дискорде в основном кооперируются?
дримвидза
там и есть, ну я одну знаю. точно лучше дискорда.
Блин, сегодня снег обещают в ДС
Блин, сегодня снег обещают в ДС
![]()
смотрю в окно- а у меня уже!
анон из СЗАО
смотрю в окно- а у меня уже!
анон из СЗАО
В центре тоже
я совсем отстала вообще от фандомного и в принципе никогда сильно не интересовалась фб играми, к примеру
они (эс ин русскоговорящая часть межфандомного пространства) тоже сейчас в дискорде в основном кооперируются?
ФБ сейчас на холиварке (в разделе "ФБ") и на дискорде в основном, отдельные команды могут быть и в телеге и где только не.
А вот про англоязычные ничего не знаю :(
А я смотрю на солнышко и 0 градусов. Не ДС.
Прямо гулять хочется...
Почему все попаданцы попадают в прошлое?
Анахрон Хаецкой- Беньковского смотрит на тебя, приподняв бровь.
Отредактировано (2023-10-22 11:58:14)
Выскочила на пять минут в соседний магазин, только в резиновые сапоги ноги сунула и сверху куртку накинула. А меня на полпути останавливают, просят вызвать упавшей на улице бабушке скорую.
Вызвала, стою. Уйти не могу, ждём машину, мёрзну.
Срочно скажите, что я молодец
это сильно согреет мое не шибко человеколюбивое сердце.
Ее сейчас стошнило ещё, Господи
Апд. Ура, скорая приехала. Причем, почему-то детская Видимо, переквалифицировали в "Дедскую"
Отредактировано (2023-10-22 13:06:44)
Ты молодец, анон!
Ты молодец, анон!
Срочно скажите, что я молодец
Тепла-тепла тебе, анончик, ты человек.