Вы не вошли.
Срочно скажите, что я молодец
Ты молодец, анон! Ты заслужил выпить чего-нибудь горячительного для сугреву и на здоровье бабушки
Спасибо, анончики. Уже пришел домой, греюсь.
Понял на будущее, что надо нормально одеваться, даже если выходишь на пять минут.
Спасибо, анончики. Уже пришел домой, греюсь.
Понял на будущее, что надо нормально одеваться, даже если выходишь на пять минут.
Анончик, а это вечно так бывает. Сто раз утеплишься, на сто первый попадешься. Этот анон всегда старается, если куда-то едет, одеться в теплое, удобную обувь, термобутылку с водой/чаем, заряженный полностью телефон. И попал в аварию на такси, когда решил форсануть в пальтишке, на каблучках, без воды. На куске шоссе, где вообще не было, куда укрыться от холода, пока ждёшь перевызванное такси, которое не может приехать быстро из-за особенностей местности
А ты, конечно же, молодец.
Отредактировано (2023-10-22 18:46:26)
Мне сейчас хреново во всех возможных смыслах этого слова, что не болит, то не работает, за чаем сходить не могу, ничего хорошего тоже не жду. И смотрю я сцену из сериала, и там любимка целуется с партнершей. И понимаю я, как люди размножались среди любого холода и пиздеца, потому что гормоны - беспощадные суки
Вот говорят порой. что неверибельно в книгах и фильмах, когда всеплохо, а люди трахаются, не могут они хотеть. Не, ну могут не хотеть, не спорю, но хотеть тоже очень даже могут
Аж жить захотелось, хотя еще с утра обмазывался анекдотом:
Художественный фильм "Армагеддон-2" :
К Земле летит огромный астероид.
Земляне облегченно вздыхают.
Отредактировано (2023-10-22 19:08:27)
Вот говорят порой. что неверибельно в книгах и фильмах, когда всеплохо, а люди трахаются, не могут они хотеть.
Так наоборот же, если все плохо, врубается инстинкт размножения
Наверное, зависит от степени "плохо". Я вот в своё плохо даже поесть не мог...
Наверное, зависит от степени "плохо". Я вот в своё плохо даже поесть не мог...
В объективное плохо, а не в субъективное потому что мало ли кто-то из многочисленных детей сможет пережить эти плохие времена
Вечер воскресения, не знаю чем заняться чтоб недолго и ненапряжно - а то долгое и напряжное у меня есть, но я не буду сейчас это делать, нунах
Вечер воскресения, не знаю чем заняться
чтоб недолго и ненапряжно - а то долгое и напряжное у меня есть, но я не буду сейчас это делать, нунах
Именно так я полтора часа протупила на холиварке
смотрю в окно- а у меня уже!
анон из СЗАО
А я как раз хотел бы посмотреть, но всё проспал(
У меня скоро отпуск. Помру, не дождусь.
чтоб недолго и ненапряжно
Я вот щас сгребу себя с кровати и пойду тыкать Геншин, а потом рисовать...
Печально, конечно, в начале субботы скачал одну игрулю на комп, думал, потыкаю, но, походу, уже в следующую субботу...
Именно так я полтора часа протупила на холиварке
Да холиварка уже прочитана днём! Чот мало нафлудили аноны
У меня скоро отпуск. Помру, не дождусь.
Как же я люблю Вивальди за умение делать скрин страницы целиком. У меня и отдельная прога есть, но она бывает иногда подтупливает, Вивальди пока ни разу.
Re: Флуд
Как же я люблю Вивальди за умение делать скрин страницы целиком
Долго думала о Вивальди, который композитор, и том, как он мог делать в своё время скрин страницы.
Ютуб посоветовал видео про асексуалов. Включил.
"Ты можешь быть асексуалом, если не влюбляешься в знаменитостей".
Выключил.
Увидел картинку на фикбуке и ржу как дурак. Сначала не понял, потом понял, но развидеть уже не смог.
Не смог определиться с тредом в фандомах, поэтому припер сюда. Не читал, так что про сам фик ничего сказать не могу.
Три дня не мог заставить себя сделать кусок работы. Прям вот не мог. А она медленно жрала анону мозг чайной ложечкой. А потом как сел, как сделал! И всего-то около полутора часов заняло! Ух!
Увидел картинку на фикбуке и ржу как дурак. С
А что не так? пальцы вроде на картинке все на месте. И причем там цветок?
А что не так?
Там зеркало, но сперва кажется, что чаша. И от этого пальцы очень сильно меняют конфигурацию.
Но сразу вспомнил порнуху с бородатыми мужиками в сбруе и с помпами.
А я сразу вспомнил мем, объяснение которого видел ровно один раз, но теперь уже не развидеть https://memepedia.ru/goatse/
А я сразу вспомнил мем, объяснение которого видел ровно один раз, но теперь уже не развидеть
Да, мем тоже.
Интересно, фотограф так и задумывал, или это случайно вышло.
У людей нет никаких инстинктов, нечему врубаться.