Вы не вошли.
Да всё так, просто в результатах поиска обложки сильно мельче, и анон не сразу понял что там зеркало. Но сразу вспомнил порнуху с бородатыми мужиками в сбруе и с помпами.
Понятно.
Анон пишет:Так наоборот же, если все плохо, врубается инстинкт размножения
У людей нет никаких инстинктов, нечему врубаться.
Может и не инстинкт зависит от определения инстинкта и методов проверки наличия оного, но желание получить удовольствие, близость, возможно, поддержку в трудные времена - достаточно актуально.
Реддит ебнулся окончательно "Мы забанили ваш аккаунт потому что потому, меняйте пароль": "Recently, after detecting some technical irregularities on your account, we took the extra precaution of locking your account", что, почему, нахуя, что за technical irregularities такие, мы не скажем
Ну мож его кто-то угнать пытался, скажи спасибо.
Но сразу вспомнил порнуху с бородатыми мужиками в сбруе и с помпами.
Мне смешно, потому что вспомнил ее, хотя даже не смотрел, а вот зеркало разглядел только со второго раза
Ну мож его кто-то угнать пытался, скажи спасибо.
Тогда бы на почту пришло сообщение о попытке смены пароля. Скорее из-за впн забанили.
Увидел картинку на фикбуке и ржу как дурак
О, у нас же потрясающие читения этого потрясающего автора есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5185
Отредактировано (2023-10-23 10:06:22)
Блин, надо на кладбище, а на улице туман, дождь и довольно прохладно. Сижу и думаю, то лёгкую куртку с капюшоном и свитер (и мерзнуть), то ли пальто и мокнуть, потому что зонтик будет мешаться
Анон болеет который раз за год, но первый раз за всю жизнь у анона пропало обоняние. Обычно я даже с заложенным носом запахи чувствовал, а сейчас почти ничего, только еле-еле совсем сильные запахи.
Отредактировано (2023-10-23 12:50:13)
ковид все еще ходит(
Блин, надо на кладбище, а на улице туман, дождь и довольно прохладно.
Извини, анон, но дивно звучит!
жутенько звучит
ковид все еще ходит(
Не уверен, что это ковид. По симптомам все было как обычная простуда, меньше чем за неделю все прошло, только дурацкий насморк и остался, причем нюх пропал вот только вчера.
Увидел картинку на фикбуке и ржу как дурак
Ой, я в автобусе открыл и неловко хрюкнул
а я так и не понял...оно пизду напоминает чтоли? чОрную пизду
Там зеркало, но сперва кажется, что чаша. И от этого пальцы очень сильно меняют конфигурацию.
Я увидела темную дыру в человеке, похоже на большую рану, заключенную в рамку.
Отредактировано (2023-10-23 13:31:55)
обложка - тест роршаха какой-то
а я так и не понял...оно пизду напоминает чтоли? чОрную пизду
Почти угадал, только фанфик там слешный.
Как истинная ленивая жопа, взял вчера в спаре блины с начинкой из курицы и сыра.
Начинка не зашла, зато теперь хочу просто блинов...
Не уверен, что это ковид. По симптомам все было как обычная простуда, меньше чем за неделю все прошло, только дурацкий насморк и остался, причем нюх пропал вот только вчера.
Ну ковид такой тоже бывает, не всегда это ггкп с высокой температурой и прочим.
час потратил на поиски нормальной фотки одного персонажа из прошлого, хотел занести в тред красоты. а нету ни одной нормальной фотки! вообще!
прямо как шутка про акатаву, которой не было нигде, хоть трава не расти! анон устал, анон в печали. пора уже уяснить что в интернете чего-то может не быть. страшно, но факт
Ну не наоборот же
смачно сожрала две пачки сухариков с чесноком
вспомнила, что завтра с утра встречаюсь с подругой
Ура, наконец-то поставила кваситься капусту. Магазинная была не очень, а хочется винегрета с запеченными овощами.
Кажется я не успею наваять свои картинки к Хеллоину.