Вы не вошли.
дьявольски красивая улитка
Ура, наконец-то поставила кваситься капусту. Магазинная была не очень, а хочется винегрета с запеченными овощами.
А ты из любой делаешь или из специального сорта? Забыл, как называется. Не видел его пока в продаже. Тоже хочется своей капустки.
дьявольски красивая улитка
Жалко их. Вымрут такими темпами.
Кажется я не успею наваять свои картинки к Хеллоину.
иди на ручки, анон! уверена, картинки будут прекрасны и после Хеллоуина
Что-то на работе хреноватое происходит. Аноны, додайте холиваромагии, чтобы все оказалось хорошо!
Что-то на работе хреноватое происходит. Аноны, додайте холиваромагии, чтобы все оказалось хорошо!
посылаю что под рукой, пусть всё будет хорошо!
Додаю, анончик!
Но помни, что иногда это может быть пинком к лучшему!
Сам спросил про капусту, сам сходил во Вкусвилл и купил правильный сорт! Эх, и наквашу же! 🍽️
Пусть все наладится, анончик!
Спасибо, аноны с магией! Я в вас верю)
А ты из любой делаешь или из специального сорта? Забыл, как называется. Не видел его пока в продаже. Тоже хочется своей капустки.
Из белых сортов, зеленая не годится, в Перекрестке белокочанная есть.
Сам спросил про капусту, сам сходил во Вкусвилл и купил правильный сорт! Эх, и наквашу же! 🍽️
Квась, анон!
зеленая не годится
А что с ней будет, если заквасить? А с красной?
Анон сегодня впервые в жизни жарил котлеты. Намесил фарша, добавил в него всякого по списку, изжарил 3 десятка замечательных, аккуратных, сочных и совершенно несолёных котлеток так беспокоился, чтобы не облажаться, что забыл посолить :(
изжарил 3 десятка замечательных, аккуратных, сочных и совершенно несолёных котлеток
Перед едой разрежь котлету параллельно плоскости стола и посоли внутри. И ешь на здоровье.
изжарил 3 десятка замечательных, аккуратных, сочных и совершенно несолёных котлеток
Эх, анон, жаль, что ты и твои котлеты далеко...
Я практически ничего не солю, мне б зашло))
так беспокоился, чтобы не облажаться, что забыл посолить :(
Анончик, это ничего, ты же можешь их при еде макать в соус. Этот анон очень любит все с "белым соусом": сметана (йогурт и пр.), майонез, зелень, огурчики свежие или соленые, специи, чеснок. Делаю в блендере сразу достаточно много.
Или с нормально посоленным салатом или гарниром хорошо пойдет.
А ты их в таком количестве заморозил? Никогда не морозил готовые, только сырые. Стало любопытно.
Отредактировано (2023-10-24 00:57:50)
теперь хочется котлетку...
но мне еще от подгоревшего противня отдирать остатки пиццы утром
А ты их в таком количестве заморозил?
У анона тут водится мужик и вечноголодный подросток, так что половины котлеток уже нет, а остальные на завтра, я так чую.
так что половины котлеток уже нет, а остальные на завтра, я так чую.
Ну вот, а ты из-за соли волновался
Хочу шарф Четвёртого доктора! Чтобы обмотаться осеннею порой, а он бы ещё по земле волочился
поэтично
А ты их в таком количестве заморозил? Никогда не морозил готовые, только сырые. Стало любопытно.
Готовые можно спокойно морозить, на вкусе особо не сказывается. Размораживать не надо, конечно, сразу разогревать.
дранон