Вы не вошли.
Забавно, что сейчас в "наших заблуждениях" и "бесполезных, но интересных фактах" одновременно обсуждают породы собак
А у нас первый снег! И под первым снегом наш климат подразумевает метель на двое суток с 10-15 сантиметрами снега
На дорогах все в ахуе, и водители, и общественный транспорт, и муниципальные службы. Ну да, зима ведь как всегда подкралась незаметно.
А что с ней будет, если заквасить? А с красной?
Не знаю... Бедные сахарами сорта не подходят для закваски, т. к. сахара нужны для выработки молочной кислоты. Но капусту не только квасят, ее делают с уксусом - в таких рецептах может белая капуста не принципиальна.
Бедные сахарами сорта не подходят для закваски, т. к. сахара нужны для выработки молочной кислоты.
Но сахар в капусту же ещё иногда добавляют дополнительно (и получается невкусно )
Анон пишет:Бедные сахарами сорта не подходят для закваски, т. к. сахара нужны для выработки молочной кислоты.
Но сахар в капусту же ещё иногда добавляют дополнительно (и получается невкусно
)
Я до этого квасила капусту только два раза и в небольшом количестве поэтому не профи - рецепты смотрела в интернете, сахара в рецептах не было, только соль, морковь и капуста. Получалось отлично, точно лучше покупной.
Подписалась на канал известной кулинарной школы.
Блин, я не могу читать эти посты, у меня натурально гликемическая кома начинается 🤢
Кто им пишет эти переслащенные, пересиропленные тексты? Это какой-то кошмар!
Никогда не пойму, зачем держать клиентов (а клиентура - взрослые женщины в основном) за полных дебилов и опускаться до такого приторного сюсюканья
АСМР с эльфом из WoW. Фандомный тред сдох, а очень хочется поделиться
Отредактировано (2023-10-24 13:37:36)
Невероятный изысканный десерт тирамису
Кто им пишет эти переслащенные, пересиропленные тексты? Это какой-то кошмар!
Какой же кринж!
Ну, может, это было начало девяностых, я не знаю...
Но в целом это какой-то трындец. Как бы ни была хороша школа, у меня отпало всякое желание иметь с ними дело.
Еще и безграмотно: "я читаю ваши истории, традиции и рецепты", мои глаза, о боже.
Отредактировано (2023-10-24 13:44:15)
грешным делом подумал что это про видос сверху
Никогда не пойму, зачем держать клиентов (а клиентура - взрослые женщины в основном) за полных дебилов и опускаться до такого приторного сюсюканья
Это для меня пишут, простите :(
Анон пишет:Никогда не пойму, зачем держать клиентов (а клиентура - взрослые женщины в основном) за полных дебилов и опускаться до такого приторного сюсюканья
Это для меня пишут, простите :(
Анон, тебе реально заходят эти потоки патоки? Без наезда спрашиваю. Потому что этот анон вообще не дерзко-резкий, любит, когда гладят по шерстке, но это...
Пишут, похоже, нейросети. А изысканно-невероятный волшебный десерт тирамису даже в Магните продается.
...причём невкусный
Пишут, похоже, нейросети. А изысканно-невероятный волшебный десерт тирамису даже в Магните продается.
Не, домашний тирамису - вещь хорошая, но "изысканный"...
Итальянские домохозяйки его целыми тазиками готовят, и есть его "правильно" ложкой прямо из тазика.
Отредактировано (2023-10-24 13:57:15)
Итальянские домохозяйки его целыми тазиками готовят
И тут анон понял, что он итальянская домохозяйка. В последний раз 2 кило вышло, ели через немогу.
ыыы, вот поэтому я ни ногой на бабские курсы
Пишут, похоже, нейросети.
Чет им подкрутить надо в этих нейросетях, потому что анон прямо почувствовал, как от этих текстов его айкью понизился на несколько пунктов
Чет им подкрутить надо в этих нейросетях, потому что анон прямо почувствовал, как от этих текстов его айкью понизился на несколько пунктов
Тексты заряжены позитивом
...причём невкусный
Ела один раз в гостях. Подозреваю, что цена невысокая. Понравилось, что десерт не сладкий, вроде со слабым кофейным вкусом. Сама покупать не буду.
Ну, от качества продуктов зависит. Нужны хорошие свежие яйца, сыр маскарпоне, настоящий заваренный черный кофе, печенье савоярди, в идеале - неплохо бы какой-нибудь вкусный алкоголь, вроде рома или ликера. Я бы не сказала, что это бюджетный десерт. Но он очень простой по технологии, это да.
Отредактировано (2023-10-24 14:14:28)
Ну, от качества продуктов зависит. Нужны хорошие свежие яйца, сыр маскарпоне, настоящий заваренный черный кофе, печенье савоярди, в идеале - неплохо бы какой-нибудь вкусный алкоголь, вроде рома или ликера. Я бы не сказала, что это бюджетный десерт. Но он очень простой по технологии, это да.
Ну Магнит все-таки не магазин премиум-продуктов. Другого ожидать не стоит) По-моему, угощали этим https://irecommend.ru/content/pirozhnoe … e-tiramisu как выглядит коробка, уже не помню.