Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75301 2023-10-24 14:32:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, от качества продуктов зависит. Нужны хорошие свежие яйца, сыр маскарпоне, настоящий заваренный черный кофе, печенье савоярди, в идеале - неплохо бы какой-нибудь вкусный алкоголь, вроде рома или ликера. Я бы не сказала, что это бюджетный десерт. Но он очень простой по технологии, это да.

Ну Магнит все-таки не магазин премиум-продуктов. Другого ожидать не стоит) По-моему, угощали этим https://irecommend.ru/content/pirozhnoe … e-tiramisu как выглядит коробка, уже не помню.

А, ты конкретно про магнитовский. Ну, относительно него у меня никаких иллюзий нет  ;D

#75302 2023-10-24 14:38:09

Анон

Анон пишет:

ыыы, вот поэтому я ни ногой на бабские курсы

Правильно, бабы не люди.

#75303 2023-10-24 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, зачем держать клиентов (а клиентура - взрослые женщины в основном) за полных дебилов и опускаться до такого приторного сюсюканья 

Нравится им, аудитории заходит - все счастливы. Никогда не пойму, зачем потреблять тот контент, который настолько отвращает, если только это не какое-то уникальное знание, которого ты больше нигде не найдешь. Не думаю, что эта школа держит клиентов за дебилов, просто у них такой стиль текстов, приторно-вдохновленный. Не моя трава, но вкусы у всех разные. Не нравится - не ешь, как говорится.

Анон пишет:

ыыы, вот поэтому я ни ногой на бабские курсы

Скрытый текст

#75304 2023-10-24 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не ешь, как говорится.

может анон сам разберется что ему есть, а что нет?

#75305 2023-10-24 15:14:39

Анон

Анон пишет:

может анон сам разберется что ему есть, а что нет?

Не то чтобы я ему запрещаю.

#75306 2023-10-24 15:22:57

Анон

Анон пишет:

Итальянские домохозяйки его целыми тазиками готовят, и есть его "правильно" ложкой прямо из тазика.

Вот бы мне такой сейчас :drama:

#75307 2023-10-24 15:29:55

Анон

Анон опрометчиво на той неделе заглотнул "Клетки за работой", и мангу, и аниме. Сегодня анону надо найти и понять, как определённые метаболиты влияют на раковые клетки. И у мозга анона теперь малоадекватная реакция на слово "нейтрофил".  :facepalm:
Не думай о белой обезьяне, блин :facepalm:

#75308 2023-10-24 15:32:09

Анон

Анон пишет:

зачем потреблять тот контент, который настолько отвращает

Затем, что анон явно ожидал от школы другого, а не то, с чем в итоге стокнулся. Мало кто с порога, из рекламы говорит "вас ожидают потоки сладеньких принцессочек, мы только сюсюкаем и называем друг друга "красоточками" и "девочками", у нас пальчики, у нас ротики, у нас кусняшечки, у нас хлебушки, у нас тарелочки и кастрюлечки". Нет, рекламные посты и посты о группе, школе, максимально информативны и лаконичны, и кажется, что там всё так - лаконично и информативно. Заходишь, записываешься, а там - это.

#75309 2023-10-24 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Мало кто с порога, из рекламы говорит "вас ожидают потоки сладеньких принцессочек, мы только сюсюкаем и называем друг друга "красоточками" и "девочками", у нас пальчики, у нас ротики, у нас кусняшечки, у нас хлебушки, у нас тарелочки и кастрюлечки". Нет, рекламные посты и посты о группе, школе, максимально информативны и лаконичны, и кажется, что там всё так - лаконично и информативно. Заходишь, записываешься, а там - это.

детский садик, фубля, а не школа

#75310 2023-10-24 15:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не пойму, зачем держать клиентов (а клиентура - взрослые женщины в основном) за полных дебилов и опускаться до такого приторного сюсюканья 

Нравится им, аудитории заходит - все счастливы. Никогда не пойму, зачем потреблять тот контент, который настолько отвращает, если только это не какое-то уникальное знание, которого ты больше нигде не найдёшь

Нууу, я не то чтобы систематически потреблял этот контент - просто подписался, почитал посты, охуел и меня как клиента они потеряли. Тут со мной ещё кое-кто согласился, что это ебаный кринж. Возможно, они дают хорошие знания на своих курсах, но, как по мне, такой стиль ведения соцсетей неприятен, даже в чем-то оскорбителен для аудитории.
Я просто поделился своим впечатлениями во флуде, а ты наехал на меня, как будто я обидел лично твою работу (если тебе по профессии приходится писать тексты в таком отупляющем стиле - мое сочувствие)  O_o

#75311 2023-10-24 15:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем потреблять тот контент, который настолько отвращает

Затем, что анон явно ожидал от школы другого, а не то, с чем в итоге стокнулся. Мало кто с порога, из рекламы говорит "вас ожидают потоки сладеньких принцессочек, мы только сюсюкаем и называем друг друга "красоточками" и "девочками", у нас пальчики, у нас ротики, у нас кусняшечки, у нас хлебушки, у нас тарелочки и кастрюлечки". Нет, рекламные посты и посты о группе, школе, максимально информативны и лаконичны, и кажется, что там всё так - лаконично и информативно. Заходишь, записываешься, а там - это.

Да, именно так, тем более что информация на сайте у них действительно подана совсем в другом стиле - лаконично и по-деловому.

#75312 2023-10-24 15:45:59

Анон

Я в своей жизни встречал всего один аккаунт, смм которого меня устраивал во всем. А так...
Аккаунт с пирожными и тортами на заказ постит странные "смешные" видосы даже не по теме канала.
Аккаунт с духами и уходом ручной работы - в числе прочего фентези истории "где вы решаете (нет), что будет дальше".
Аккаунт творческой школы - вообще не смешные видосы.
Наверное, я просто не ЦА этих аккаунтов.

Отредактировано (2023-10-24 15:47:04)

#75313 2023-10-24 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Я в своей жизни встречал всего один аккаунт, смм которого меня устраивал во всем. А так...
Аккаунт с пирожными и тортами на заказ постит странные "смешные" видосы даже не по теме канала.
Аккаунт с духами и уходом ручной работы - в числе прочего фентези истории "где вы решаете (нет), что будет дальше".
Аккаунт творческой школы - вообще не смешные видосы.
Наверное, я просто не ЦА этих аккаунтов.

А мне кажется, это связано с тем, что вести соцсети нанимают совершенно некомпетентных людей. Дочек-сыночков каких-нибудь. Ну или чтоб дёшево по максимуму.
Для меня это странно - вроде сейчас каждой собаке известно, какой это серьёзный бизнес-инструмент, соцсети. И такое халатное к ним отношение.

Отредактировано (2023-10-24 15:54:17)

#75314 2023-10-24 15:57:03

Анон

Аноны, можно ссыль на тред имён?

Отредактировано (2023-10-24 15:57:12)

#75315 2023-10-24 15:58:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ссыль на тред имён?

Лови:
Именной тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=479&p=888

#75316 2023-10-24 16:03:52

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это связано с тем, что вести соцсети нанимают совершенно некомпетентных людей.

Тоже может быть. И да, тоже считаю, что это странно.
Тот единственный аккаунт, который мне зашел, - кафешка. Они всегда постят аккуратные красивые фоточки - хоть они про новинки рассказывают, хоть показывают, что они рады, когда к ним приходят с детьми или животными и для этого есть условия. Меня заманили аж с другого конца города. Но мб кому-то такое было бы скучно.

#75317 2023-10-24 16:07:43

Анон

Ну, не знаю, судя по переписке с, например, домашними кондитерами в том же Пирогееве, такие акки ведутся все же для ЦА: чтобы и тортики, и прянички, и блестючки, и смайлики вместо слов.

#75318 2023-10-24 16:12:43

Анон

Анон пишет:

такие акки ведутся все же для ЦА: чтобы и тортики, и прянички, и блестючки, и смайлики вместо слов.

Вопрос подачи еще. Есть просто красиво, есть постирония и всякое "так плохо, что хорошо", а есть просто плохо.

#75319 2023-10-24 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Я просто поделился своим впечатлениями во флуде, а ты наехал на меня, как будто я обидел лично твою работу (если тебе по профессии приходится писать тексты в таком отупляющем стиле - мое сочувствие)  O_o

Но я не наезжал на тебя. Ты поделился своим впечатлением, я высказал свое мнение на этот счет. Если вдруг тебя это расстроило, то прости, но вообще у меня и в мыслях не было.

#75320 2023-10-24 16:38:12

Анон

Аноны, помогите, я потерялся, в каком треде лучше спросить про заказ с айхерба через посредников - "озон и другие магазины", "почта России и другая доставки" или в каком-то другом?

#75321 2023-10-24 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, я потерялся, в каком треде лучше спросить про заказ с айхерба через посредников - "озон и другие магазины", "почта России и другая доставки" или в каком-то другом?

Я бы спросила в Бьюти-треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=365

#75322 2023-10-24 17:01:24

Анон

Тьфу, хотел просто для души заказать имбирные пряники с хеллуинским декором и утащить в гости в воскресенье, а они, видимо, даже на всяких маркетплейсах делаются чисто под хеллуин и доставят их только 30го.  :bubu:

#75323 2023-10-24 17:34:04

Анон

Анон пишет:

Я бы спросила в Бьюти-треде

Так мне не косметика нужна...

#75324 2023-10-24 17:40:22

Анон

Анон пишет:

Так мне не косметика нужна...

https://kosmetista.ru/blog/chillout/142 … zakaz.html На Косметисте что-то посоветовали.

#75325 2023-10-24 19:20:21

Анон

Почему мне кажется, что сегодня важная фандомная дата и я не могу вспомнить, какая :bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума