Вы не вошли.
Смотря что у тебя за фандом, анон.
Видела инфу, что сегодня др одного из главных персов. Официально дату др не нашла, в фандомном треде тишина. Видимо дату взяли из аска. Все равно выпить дома нечего
Др.анон
Отредактировано (2023-10-24 19:57:42)
Не знаю даже, в какой тред с этим, поэтому пусть будет здесь.
Аноново пальто с какого-то перепуга начало очень сильно пахнуть духами. Причем, я совсем не уверен, что это мои, у меня нет похожих. Но не могло же оно просто в гардеробе ТАК пропитаться? Запах приятный, но его прям МНОГО. Я боюсь, что я вчера был одним из этих товарищей, которых вынуждено нюхать полвагона
Что это было и как это убрать
Отредактировано (2023-10-24 20:07:30)
а мне сегодня с одного сакрала выпала Герцогиня Лилиту! пхахаахаха радостно
Видела инфу, что сегодня др одного из главных персов. Официально дату др не нашла, в фандомном треде тишина. Видимо дату взяли из аска. Все равно выпить дома нечего
Др.анон
Разумовский?
Разумовский?
Да)
Что это было и как это убрать
Кто-то сильно надушенный в общественном транспорте сильно тернулся о твое пальто?
Как убрать - химчистка или я бы просто на балкон вывесил проветриваться, такое что-то
Отредактировано (2023-10-24 21:19:20)
Кто-то сильно надушенный в общественном транспорте сильно тернулся о твое пальто?
Интересно, почему у меня даже не возникло никаких вопросов, когда прочитал "кто-то сильно надкушенный"
Что-то я не могу решить это мои соседи сверху так огненно ебутся или убивают друг друга?
Что-то я не могу решить это мои соседи сверху так огненно ебутся или убивают друг друга?
О, у меня вчера такое же было. В какой-то момент поймал себя на плохой мысли: "А пусть бы он уже её наконец убил, его бы посадили, а у нас на это время стало тихо". Но потом решил, что все-таки её было бы жалко, не надо.
Постучись к ним и спроси
Это ж как от этого кого-то должно было пахнуть, если от меня теперь шлейф за километр, кошмар
Я бы попробовал проветрить, но балкона у меня нет, придется в химчистку идти, похоже.
Аноны, а у вас бывало, что подошва у обуви через пару лет не самой интенсивной носки становилась, даже не знаю, как сказать, дубовой? жесткой?
Короче, у анона минус две пары хорошей обуви, потому что подошва задубела и утратила связь с поверхностью. Теперь пройти по мокрой или просто гладкой плитке невозможно, все время страх наебнуться.
Аноны, а у вас бывало, что подошва у обуви через пару лет не самой интенсивной носки становилась, даже не знаю, как сказать, дубовой? жесткой?
Короче, у анона минус две пары хорошей обуви, потому что подошва задубела и утратила связь с поверхностью. Теперь пройти по мокрой или просто гладкой плитке невозможно, все время страх наебнуться.
Смотря из какого материала подошва, полиуретан скользит. На резине постепенно стирается рифление и она тоже становится скользкой.
Теперь пройти по мокрой или просто гладкой плитке невозможно, все время страх наебнуться.
У меня эта херня с любимыми теплыми кедами...
Я даже по зебре хожу как по льду, если был дождь и она мокрая.
чертова плитка
чертова плитка
Да! Весь гребаный район ей выстлан. Но это хотя бы такая... тротуарная. Хотя прошлой зимой, когда постоянно был гололед, был пиздец.
А перед подъездами выстелено дешевой очень гладкой плиткой. Чуть какая снежинка или дождинка и пиривет.
Весь гребаный район ей выстлан.
А перед подъездами выстелено дешевой очень гладкой плиткой.
Вы в раю живете, не иначе. Перед подъездами у них выстлано, и не асфальтовой крошкой, насыпанной кучами по кратерам и ямам, как от галактической бомбардировки, не обломками кирпичей, а плиткой! И по улице - плиткой! Небось и фонарей на двор больше двух! И камера наблюдения есть где-нибудь, на углу хотя бы.
Кроме шуток, подошвы хождению по плитке не помеха. Я на скользкие зимние наносил тонкими полосками клей из клеевого пистолета, получилось приемлемое рифление. Кататься на такой подошве я бы не рискнул, а вот ходить в гололед стало заметно проще.
Как всю ДС закатали в плитку, так у нас тут проблем прибавилось. Вроде фобии переломать ноги посреди оживленной улицы
Как всю ДС закатали в плитку, так у нас тут проблем прибавилось. Вроде фобии переломать ноги посреди оживленной улицы
Ага, анон так в районе Тульской расхуярил ногу в лоскуты.
Анон в прошлом году в особо скользкий день гарцевал что твоя пони, нигде не подскользнулся, ни как какой горке не полетел, короче, красавчик! Зашёл в подъезд, расслабил булки и... Смачно ебнулся на плитке внутри дома Хорошо, отделался синяком.
Ехал как-то анон в автобусе, а за окнами сквер перекрыли, чтобы наложить плитки, и анон такой от души с выражением: "Плиточка!" И в этот момент заткнулся динамик, анона услышал весь салон и почти в унисон с чувством кивнул
Ехал как-то анон в автобусе, а за окнами сквер перекрыли, чтобы наложить плитки, и анон такой от души с выражением: "Плиточка!" И в этот момент заткнулся динамик, анона услышал весь салон и почти в унисон с чувством кивнул
единодушие граждан достигается интересными путями
единодушие граждан достигается интересными путями
Ну, автобус был почти свободен, так что это не "смеялись всей маршруткой", но меня порадовало, да
А анон живет на высоченном злоебучем холме, с которого ведет высоченная злоебучая лестница. И сегодня имел удовольствие наблюдать, как дворники старательно ее чистили. И почистили - пушистый снег сдули, утоптанный отскребли, оставили только наилучший чистейший лед. Прям хоть садись и катись на жопе до самого низа, прямо под колеса машинам на шоссе