Вы не вошли.
Рецептики в интернете отвращают заголовками с выражениями: безумно/сумасшедше вкусный, ум отъешь и т. п.
Готовлю три раза в день и не хватает
smm для бабушек, осваивающих интернет.
Ну так муж и дети два раза просили добавки!
Анон с трудом удерживается, чтобы не купить мешок мраморной крошки. Она такая классная на ощупь!
Было лень идти до кухни и сожрал супрастин без воды. Теперь это мерзкое онемение от губ до желудка, от которого за водой таки побежал. Полетел! Анон дурак, в общем. Хз когда пройдет теперь...
На реддите кто-то неправ, я сижу и думаю, хочу ли я их поправлять или хуй с ними.
Хуй с ними.
а здесь кто-то сидит на лоствейве реддита? не знаете у них есть списки найденного? я не вижу их в упор
Победил лень и заставил себя наквасить капусты на себя и родителей. И картошки с маслом и укропом сварил. Ну не молодец ли я!
Молодец, однозначно!
ооо, анон, ты огромный молодец!
Смотрел списания по карте, понял, что в начале месяца купил билет на матч и забыл на него сходить
купил билет на матч
А что за спорт был?
И картошки с маслом и укропом сварил.
Ном-ном.
Победил лень и заставил себя наквасить капусты на себя и родителей. И картошки с маслом и укропом сварил. Ну не молодец ли я!
Однозначно молодец, буду брать с тебя пример. Я сам еще ни разу не квасил, но в этом году собираюсь.
На реддите кто-то неправ, я сижу и думаю, хочу ли я их поправлять или хуй с ними.
Хочешь! Иначе доля идиотов в инете перевесит и идиотизм победит!
Вперед, анон!!!
Иначе доля идиотов в инете перевесит и идиотизм победит!
Поздно, анон.
А откуда тебе знать, что я не идиот?
Ох, анон, не хочу тебя расстраивать... Но он уже
У анона на ютубе в подписках в последнее вышло несколько видео о Салемских ведьмах, и в рекомендациях еще подсовывают, все тоже относительно свежие. Чего это про них вдруг разом все вспомнили?
У анона на ютубе в подписках в последнее вышло несколько видео о Салемских ведьмах, и в рекомендациях еще подсовывают, все тоже относительно свежие. Чего это про них вдруг разом все вспомнили?
Хэллоуин скоро.
Хэллоуин скоро.
И что? Не замечал, чтоб про этих ведьм на каждый хэллоуин видео выходили. Плюс начали они выходить этак с месяц назад. Рановато для хэллоуина, и других тем нет, что ли?
Не замечал, чтоб про этих ведьм на каждый хэллоуин видео выходили.
Ты не замечал, а они выходили.
Рановато для хэллоуина, и других тем нет, что ли?
Нет, как раз за месяц обычно и начинают.
других тем нет, что ли?
Есть, просто так совпало, что именно в твоём окружении заговорили про Салем. Но это реально случайность. В моём избранном, например, только одно видео про них, и оно выложено в эту субботу, а не месяц назад.
Реально, анон, просто совпадение.
Отредактировано (2023-10-26 10:46:03)