Вы не вошли.
Я тоже хочу видео про Салемских ведьм в предложке!
Пока у меня только какой-то тематический трукрайм и варианты макияжа.
Пока у меня только какой-то тематический трукрайм и варианты макияжа.
Они у меня в предложке, потому что я уже три видео из подписок по ним посмотрел.
Анон не может найти в магазинах годную тыкву на 31(
Мне было вчера лет, когда ютуб сунул мне в рекомендации клипы-кроссоверы по мультикам. Для начала кросс Спирит-Балто с козырей зашёл. Я правда не знал и не задумывался, что так бывает! Текстовые на фикбуке видел, ну там сами понимаете, кроссоверы всего со всем от авторов из детсада. А от видосов я слегка охуел кнчн Спирит-Фрозен-Хранители снов, Спирит-Король Лев, Фрозен-Моана, Моана-Рапунцель, Спирит-Хранители снов-Ледибаг...
А я нашел клевые фонарики на хеллуин, но деньги на них будут только в ноябре.
⚡️До 10 см снега может выпасть в столице 27 октября — комплекс городского хозяйства Москвы
Аааааа
Отредактировано (2023-10-26 16:53:00)
а чо так сразу-то
А я еще удивлялся первому снегу у нас пару дней назад...
Центральная часть РФ если что.
а чо так сразу-то
Ну вроде он только временно, но все равно. Меня очень устраивал вариант, когда хотя бы до НГ снега нет и можно нормально ходить.
Я тоже уже несколько магазинов обошел и нигде ничего приличного не нашел. Все либо слишком маленькие, либо уже начинают гнить
Все либо слишком маленькие
Так это ж хорошо, меньше чистить)
а я вот зубы им не умею вырезать как следует
Главное - не порезаться, а то вместо Хэллоуина получится настоящий хоррор
Я тоже. Покупаю сразу три тыквы, потому что первую, блин, всегда запарываю на зубах, а со второй как повезёт)
Бери не тыкву, а гранат. И резать меньше, и полон плод "зубов", и кровища!
ААААА! Йолки! Вышло хэллоуинское обновление в простенькой браузерной игрушке-ферме, там предлагают гонять призраков патронами с солью, все по заветам братьев наших Винчестеров.
Пил чай с имбирем, поперхнулся, имбирь пошел носом. Очень... интересные ощущения. Острые, так скажем. Аж заложенную ноздрю разложило
Ну вот, видишь, какая польза!
В подДС снег, скользко пиздец. Завтра всё колом встанет.
Аноны, что вы зимой носите на ногах в плане штанов? Джинсы с колготками? Без колготок? Тёплый штан на вате? Анон без машины, а иногда надо выглядеть хоть как-то цивильно, так что горнолыжные штаны исключены.
Штаны или джинсы утеплённые.
Или спортивные штаны с начесом, или широкие джинсы с термобельем, или длинную юбку с тёплыми леггинсами. Поверх длинная верхняя одежда. Колготки поддевать считаю извращением.
Отредактировано (2023-10-27 00:32:47)
Аноны, что вы зимой носите на ногах в плане штанов?
Поддеваю под штаны или джинсы хлопковые леггинсы, до несильных минусов спасает в сырой прибалтике. Потом уже тонкие термоштаны для той же цели. Колготки не греют, плюс их замаешься стирать после каждой носки, а тут носки сменил и дальше пошел.
Ага, спасибо за ответы про штаны. Немного поизносился в этом плане. Надо что-то покупать. Вот на верхнюю часть тела приспособил утеплённые кенгурухи, прям кайф зимой.
А штаны под них очень длинные, а анон короткий. Заказывал на ВБ, все пришлось отправить обратно. От одного костюма кенгуруха обалденно подошла, а штаны пришлось маман отдать, да и то велики и длинны.
И на днях провел эксперимент с хлопковыми колготками. Ну такое. Надевать неудобно и ощущения неприятные.
Отредактировано (2023-10-27 00:46:35)
Аноны, что вы зимой носите на ногах в плане штанов?
Какие-то утепленные джинсы в Глории джинс в прошлом году покупал, в них и гонял. Если совсем -20, то под них еще колготки.
В этом тоже уже много где видел такие, с премии придется пройтись за ними, так как я поудел и прошлогодние неожиданно прям болтаются.
Еще взял на пробу какие-то странные колготки в остине, у которых внутри чуть ли не искусственный мех. Но еще не носил.
Колготки не греют, плюс их замаешься стирать после каждой носки,
А еще они сползают постоянно под джинсами.