Вы не вошли.
Я ходил зимой в колготках под джинсами обычно, но это я жил на юге. Сейчас грядёт первая моя зима в ДС и тоже пока не очень понимаю как утепляться. Купил тёплые колготки с начесом, посмотрю как, но да - стирать задолбаюсь после каждого раза ((
Внезапно оказалось что неделю назад умер любимый японский дед, к которому я мечтал поехать на концерт. Копил деньги даже, учил японский немножко. Сижу в шоке. Главное даже не заметил, работаю 2 недели подряд без выходных.
Грустно
теплые лосины под джинсы. да, те самые аля рейтузы из садика раньше так ходил, без лосин, но ветра нынче в мск. зверские(
Отредактировано (2023-10-27 01:05:01)
как утепляться
Лыжные штаны или даже костюм поверх обычных, потом снимаешь их на работе. Если влажность высокая, то термобелье
Отредактировано (2023-10-27 01:05:43)
умер любимый японский дед, к которому я мечтал поехать на концерт
Сочувствую и обнимаю, анончик.
У меня сейчас один из глубинных страхов, что случится так же.
теплые лосины под джинсы. да, те самые аля рейтузы из садика раньше так ходил, без лосин, но ветра нынче в мск. зверские(
Согласен, сегодня ходил без лосин, оч пожалел. Аноны, а как вы по шапкам, поздней осенью носите или нет?
Аноны, а как вы по шапкам, поздней осенью носите или нет?
Да. А так же иногда платки, капоры, снуды, накидываю капюшон. Вообще люблю головные уборы. Перчатки-варежки тоже ношу, потому что мои руки мне дороги.
Раньше никогда не носил. Те, что были, пылились в шкафу. А с возрастом что-то тыковка начала мерзнуть. Но на этот случай всегда есть капюшоны на всей аноновой теплой одежде.
Да, я купил себе лёгкую демисезонную шапку, и очень рад. А то раньше никак не мог определиться, то ли мне жарко в шапке, то ли холодно без неё. А сейчас в самый раз.
я теперь только балаклаву ношу!
фейсбук блочит что ли русские почты? меня не пущает(
фейсбук блочит что ли русские почты? меня не пущает(
Из любопытства попробовал зайти, год там не был. Не, не блочит, но плохо реагирует на антизапрет, пришлось отключать, чтобы войти. Может и у тебя на впн реагирует. А в 2022 без впн наоборот не получалось зайти, роскоко же их банило.
А еще они сползают постоянно под джинсами.
Хз, у анона не сползают. Ношу в холода колготки с начесом и джинсы/штаны тоже утепленные, в самые морозы еще добавляю носки теплые, плюс длинный пуховик, чтоб тоже ноги прятал. Ветра у нас пиздец холодные.
Аноны, что вы зимой носите на ногах в плане штанов?
До -8 - утеплённые джинсы с вб, ниже - джинсы с термобельем разной плотности (более тонкое - до -18, более толстое и тёплое из полартека 100 - когда холоднее). Ну и пуховик на -20 и ниже у меня ниже колена
Термобелье на работе снимаю, иначе жарко
Отредактировано (2023-10-27 06:02:32)
Постапокалиптическая атмосфера дождливого города, кишащего монстрами
Отредактировано (2023-10-27 06:28:59)
Увидел на вб бренд носков Viva la Dobby
блин, это пять
А что его в девочки записали, он вроде не был трансгендером?
Снег выпал, с ним была дорога такова...
Внезапно оказалось что неделю назад умер любимый японский дед, к которому я мечтал поехать на концерт.
Ага, я тоже офигел и расстроился. Хоть и не мечтал на концерт поехать.
Меня непрестанно умиляет, что тред "Заебали родственники" почти всегда находится по соседству с "Серийными маньяками"))) Прям чувствуется история за этим)
Сегодня Международный день шампанского
Так вот почему оно мне приснилось
И день осенних миражей.