Вы не вошли.
а как?
Есть же сайты для проверки орфографии.
Наел огромную жопь и пузо. Производители купальников уверены, что сиськи обязаны прилагаться соответствующие.
Анон, лучше покупай отдельно верх, отдельно низ. Я как человек с обратной тебе проблемой долго мучился с компромиссами, и выглядели они так себе, теперь у меня верх на два-три размера больше низа и все прекрасно.
Как жаль, что нельзя иногда экран сделать серым, что бы не уставать от цвета.
Анон, лучше покупай отдельно верх, отдельно низ.
Я так делал, пока была только жопь. Актуальное пузо меня удручает настолько, что я его засунул в закрытый цельный
Как жаль, что нельзя иногда экран сделать серым, что бы не уставать от цвета.
Смотри, есть штука https://play.google.com/store/apps/deta … grayswitch
В отзывах пишут, надо потрахаться, но в итоге работает. Уверен, и для других операционок бывает. А какой-то из прошлых моих телефонов сам так мог.
Смотри, есть штук
Спасибо. Поищу, что есть для пк, увы у меня не той версии винда, где пишут такое сразу есть встроенное.
рисовал именно того, кто показался мне красивым или того, чья внешность меня бы чем-то зацепила.
Или того, у кого интересная поза, или того, у кого складки на одежде прикольно легли, или того, на кого смотреть удобнее
Я просто помню, как сам рисовал людей на улице, и я выбирал не того, кто мне нравился внешне, а того, у кого была выразительная поза и четкий силуэт.
Актуальное пузо меня удручает настолько, что я его засунул в закрытый цельный
Анон, не парься, у дофига кого пузо. Оно просто есть, ну и чо?
питероанон проснулся и выглянул в окно
Блядь
Узнал, что краш анона разведён и у него есть ребенок, сижу вот так
Похоже, анон теперь без краша
Анон все бегает в поиске хеллоуинских украшений для комнаты, а за окном опять выпал снег. Кажется, пора искать уже новогодние...
Хорошо теперь спать, ночью темно, а в снег и холод алкаши замерзнут долго орать под окнами. Люблю снег и запах снега но не слякоть с грязью и ветер Пора идти гулять)
Отредактировано (2023-10-28 11:02:55)
Снег выпал, с ним была дорога такова...
Снег выпал только в ноябре на третье в ночь!
Анон все бегает в поиске хеллоуинских украшений для комнаты, а за окном опять выпал снег. Кажется, пора искать уже новогодние...
Анон, просто вырежи на бумажной ленте ряд черепов. Лента делается как склейка обычных листов бумаги. Высота черепа на мой взгляд лучше всего - порядка десяти сантиметров. Это точно так же делается, как человечки, только черепа. Ленту сложить во много раз, вырезать ножницами. Потом их развесить куда надо)
У нас к ночи ебнули отопление на максимум и мы с собакеном чуть не сдохли. А к утру вернулось в норму. Опять какой-то козёл в котельной уснул на работе((
Отредактировано (2023-10-28 11:37:37)
Анон, просто вырежи на бумажной ленте ряд черепов
Это да, но я себе ещё свечек в виде тыквочек хочу.
Узнал, что краш анона разведён и у него есть ребенок, сижу вот так
![]()
Похоже, анон теперь без краша
А что не так? Разведен же
А что не так? Разведен же
Лично для анона это дохрена жирный минус, у меня аж все упало
Рассмотрим 2 варианта:
а) краш хороший отец, занимается ребенком, уделяет ему время, внимание, деньги. Для ребенка это хорошо, для меня как для его девушки это минус 30-50% от всех этих ресурсов. Провести выходные вместе? В субботу идут в зоопарк, это минус день, под вечер вымотанный от активностей с ребенком. Вечером после работы хочется поваляться дома под киношку, но облом, ребенок заболел, едь к нему, мама-одиночка уже не вывозит, таких форс мажоров до жопы, спроси любую мать. Про деньги итак понятно, начиная от алиментов и заканчивая тратами вне их, проседание по совместному досугу-быту, потому что у меня деньги есть, а у мужика они на ребенка потрачены.
Про отношения серьезнее, если уж загадывать на перспективу, ололо, включая брак и совместных детей молчу, это все будет отжираться у моего ребенка, мех.
И это все на +-18 лет, эт тебе не чувства по бывшей, которые отсохнут со временем или притуплятся проработаются.
б) краш забил на ребенка, платит только алименты, жизнью дитя не интересуется и не участвует. Вроде минус из выше перечисленных только деньги, но тогда он выходит мудак, а зачем мне встречаться с мудаком?
Отредактировано (2023-10-28 14:05:04)
Если анон с мужиком не встречался, то мужик, имхо, увернулся от пули в лице анона.
Если анон с мужиком не встречался, то мужик, имхо, увернулся от пули в лице анона.
С чего вдруг? Мало кому нравятся так называемые прицепы.
Но может лучше сразу в холисрачи?
С чего вдруг? Мало кому нравятся так называемые прицепы.
Дело не в прицепе, а в том, что он всего лишь твой краш, вы даже не начали встречаться, а ту уже всю жизнь на ближайшие +-18 лет прописал. Имена своим детям от него уже придумал, надеюсь?
Дело не в прицепе, а в том, что он всего лишь твой краш, вы даже не начали встречаться, а ту уже всю жизнь на ближайшие +-18 лет прописал. Имена своим детям от него уже придумал, надеюсь?
И все аноны конечно один анон
а ту уже всю жизнь на ближайшие +-18 лет прописал. Имена своим детям от него уже придумал, надеюсь?
Удобно выделяешь последнее предложение, это сильно.
Ок, анон просто начал встречаться с крашем, что изменилось? Ребенок рассосался, проблемы с ним связанные тоже? Это конечно очень добавляет очков привлекательности крашу
И все аноны конечно один анон
Ну, подставь звёздочку, пответ всё равно актуален. Дело не в отношении к "прицепам".
Блин, а я бы только порадовался.
Ребятенок уже есть - значит, есть шанс, что от меня не будет требоваться продолжение рода. Подружиться с чужим мне все ещё проще, чем рожать своего.
Но я очень теоретические, если что.