Вы не вошли.
Ок, анон просто начал встречаться с крашем, что изменилось? Ребенок рассосался, проблемы с ним связанные тоже? Это конечно очень добавляет очков привлекательности крашу
Так зачем начал встречаться? Пусть не начинает, в чём проблема. Краш от этого только выиграет, о чём и речь.
Ну, подставь звёздочку, пответ всё равно актуален. Дело не в отношении к "прицепам".
Ну а в чем тогда? В том, что анон думает мозгами, прежде чем предложить крашу что-либо?
Так зачем начал встречаться? Пусть не начинает, в чём проблема.
Ты читал стартовое сообщение? Там и написано было, что нет краша из-за его развода и ребенка, потом уже начали а почему
Так зачем начал встречаться? Пусть не начинает, в чём проблема. Краш от этого только выиграет, о чём и речь.
Так анон и жалуется, что нет теперь у него краша. И чего кстати краш выигрывает-то?
Если анон с мужиком не встречался, то мужик, имхо, увернулся от пули в лице анона.
Да уж. Вариант сходить с крашем и его ребёнком в зоопарк вместе даже не рассматривается, что характерно) Ну, крашу действительно свезло, анону, впрочем, тоже
Да уж. Вариант сходить с крашем и его ребёнком в зоопарк вместе даже не рассматривается, что характерно) Ну, крашу действительно свезло, анону, впрочем, тоже
Хм. Анон — сын разведенных родителей, папа старался хотя бы раз в неделю проводить со мной время и меня бы точно не порадовало, что в это ценное время общения с ним впиливается его очередная баба.
дранон
Блин, а я бы только порадовался.
Ребятенок уже есть - значит, есть шанс, что от меня не будет требоваться продолжение рода. Подружиться с чужим мне все ещё проще, чем рожать своего.
Но я очень теоретические, если что.
Вот я такой же=)
я себе ещё свечек в виде тыквочек хочу.
И ведь я их нашел! Не во всех фиксах раскупили
Вариант сходить с крашем и его ребёнком в зоопарк вместе даже не рассматривается, что характерно)
Ну я другой анон, у меня точно такие же рассуждения про мужиков с детьми, только я ещё и чайлдфри и детей не люблю, нафига мне с чужими детьми ещё и общаться.
Вариант сходить с крашем и его ребёнком в зоопарк вместе даже не рассматривается, что характерно
А зачем терпеть всегда кого-то третьего в отношениях, если можно не терпеть? И я тут не про ребенка, а про бывшую жену
Куда бы мне написать без разведения срача, риторически - никогда не думал, что увижу сексуализацию группы Король и Шут
никогда не думал, что увижу сексуализацию группы Король и Шут
Я уже приносил это во флуд по лету, но тут придется к слову На принтересте видел, как фаны киша приняли арт с поцелуем азикроули за Горшка и Князя и порвались. Это было так смешно
Куда бы мне написать без разведения срача, риторически - никогда не думал, что увижу сексуализацию группы Король и Шут
в смысле тебя удивляет что их хотят?
никогда не думал, что увижу сексуализацию группы Король и Шут
Разве это существует не примерно эээ лет двадцать? Сколько там группа существует (ну, с учётом Горшка, конечно), я не в курсе, но после сериала регулярно видел гогот старичков, что молодежь дошла до культуры и тоже шипперит, пусть и по сериалу.
в смысле тебя удивляет что их хотят
Князь ничотакой
Дранон
да какбэ хотеть можно кого угодно, хотение странный предмет
Хм. Анон — сын разведенных родителей, папа старался хотя бы раз в неделю проводить со мной время и меня бы точно не порадовало, что в это ценное время общения с ним впиливается его очередная баба.
дранон
Индивидуально же. Меня дочка бывшего и дети папиных дам сердца сами приглашали с ними куда-то или просто в гости
Разве это существует не примерно эээ лет двадцать?
Да как бы не больше Ещё с 90х. С какого момента начали писать фики, не знаю, но 12го года на фикбуке точно есть)
Ну и это, у них в былые годы и вот такие фотки были, чем не сексуализация? Несколько ебанутая, конечно..
Отредактировано (2023-10-28 19:02:57)
+много, анон 37 лвл никогда в реале не сталкивался с шиперами кишей и прочим.
Ну я в реале и тк-рпсников не видел, а они есть...
анон 37 лвл никогда в реале не сталкивался с шиперами кишей и прочим.
Анон никогда и с шипперами Снарри не сталкивался ирл, так что ж теперь говорить, что их нет?
анон 37 лвл никогда в реале не сталкивался с шиперами кишей и прочим
Это ты думаешь, что не сталкивался. Вот я шиппер, не КиШа, но тоже есть рпс в списках, вот ты думаешь, я это где-то кроме интернета из-под пакета палю?))
что, реально есть группы по которым фанатки не текут, а только песни обсуждают? анон, ты выдаешь желаемое за действительное
что, реально есть группы по которым фанатки не текут, а только песни обсуждают? анон, ты выдаешь желаемое за действительное
Реально при мне никто никогда не говорил про секси Горшка, например крутые песни, коры мочат жоско (с), передних жубов нет, гыгы. А так это группа для малолеток была, никто старше 18 их не слушал из моих знакомых, и то пацанчики только.