Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#75576 2023-10-28 23:59:45

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

смотрю, как синицы с белками ругаются...

Звучит отлично ))
У нас есть дачный дом, но на холод он никак не рассчитан.

#75577 2023-10-29 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Заворачиваюсь в одеяло и злобным буррито пью там кофе утром, смотрю, как синицы с белками ругаются...

Злобным буррито  :lol:
звучит нереально уютно. А синицы разве ругаются с белкаи? Я думал они вообще особо не пересекаются, чего им делить)

#75578 2023-10-29 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Как у кого выходной прошел? Гулять ходили? Что ели, было ли вам вкусно?)

Копался в одном американском исследовании по работе (просто из интереса и для увеличения количества знаний). Писал фанфик. Гулять я каждый день гуляю, так что гулял два часа, любовался осенью. На обедозавтрак ел творог с бананом и миндалем, сейчас ужинаю пармезаном и помидорами черри, вкусно.

#75579 2023-10-29 00:06:10

Анон

Анон пишет:

сейчас ужинаю пармезаном и помидорами черри, вкусно

Теперь я захотел сыр...

#75580 2023-10-29 00:07:51

Анон

Анон пишет:

Звучит отлично ))
У нас есть дачный дом, но на холод он никак не рассчитан.

Да, это правда отлично! Год назад переехал в лес, жалею только, что несколько лет назад этого не сделал)

Анон пишет:

Злобным буррито 
звучит нереально уютно. А синицы разве ругаются с белкаи? Я думал они вообще особо не пересекаются, чего им делить)

Тут, главное, первым урвать уличное одеяло. И сидишь в одеяле, тапках, весь всклокоченный и неприятный на улице — да как я без этого жил раньше)) А синицы оч скандальные малыши, орут на всех, на белок тоже. Синицам нравится сидеть толпой на яблоне, а белки любят лопать яблочки. Конфликт интересов знаете ли.

#75581 2023-10-29 00:11:35

Анон

Искал себе на озоне бальзам для губ. Смотрю, вроде у блогеров такой видел, думаю ну возьму. Оказалось говно, ничего мне не вылечил, думаю, ну вы, блогеры, и паскуды продажные. А сейчас заметил, что это не он, а кто-то хитренький замимикрировал. Наебали анона :sadcat:

#75582 2023-10-29 00:16:21

Анон

Анон пишет:

а белки любят лопать яблочки.

Вааау, а фотки есть? Я пока видел только как белки едят лещину, был в полном восторге. С яблоками наверное вообще мимими, белки же такие махонькие, яблоки для них наверное как арбуз)

#75583 2023-10-29 00:22:32

Анон

Анон пишет:

Вааау, а фотки есть? Я пока видел только как белки едят лещину, был в полном восторге. С яблоками наверное вообще мимими, белки же такие махонькие, яблоки для них наверное как арбуз)

Нет, к сожалению, я достаточно издалека наблюдаю, белки пока не очень ручные)) С яблоками угарно, потому что они их не пытаются погрызть прямо с ветки, нет, надо именно унести крепенькое такое слава победителю к себе в дупло! Яблоко ожидаемо выпадает на землю, белка в расстройстве. Я им нарезал кусочков и на ветки нанизал, надеюсь, осчастливил пару белок.
Теперь всё, яблоки закончилось, надо что-то в кормушки насыпать... Но у меня кот-охотник, не знаю, насколько это хорошая идея(

#75584 2023-10-29 00:23:23

Анон

пришел на, прости господи, групповую терапию в дискорде по поводу смерти любимого японского певца (я тут жаловался недавно), а там этот войс чат ебаный. пытался сказать что-то раз пять, каждый раз перебивали, забил и ушел. Стало хуже, спасибо.
Что-то меня слишком развезло в связи со смертью незнакомого человека, или мб просто осень... Все надоело... Перевели часы, теперь темно в 5 вечера уже
:sadcat:

#75585 2023-10-29 00:30:18

Анон

Кстати, анончики, про время! В ДС же часы не переводятся сегодня? И главное - по какому блядь времени мы сейчас живем??? У анона ощущение, что пара часов несколько лет назад куда-то не туда уехала. С апреля спать по утрам невозможно, хотя и шторы, и тканевые маски на глаза, а вечером уже темнотища. Не погулять толком, в огороде не поработать.

Анончик с японским певцом, соболезнований тебе вагон  :comfort:

Отредактировано (2023-10-29 00:31:16)

#75586 2023-10-29 00:34:12

Анон

Анон пишет:

надо именно унести крепенькое такое слава победителю к себе в дупло! Яблоко ожидаемо выпадает на землю, белка в расстройстве.

Так прикольно рассказываешь) Представил эту картину, очень мило)

Анон пишет:

Но у меня кот-охотник, не знаю, насколько это хорошая идея(

Да, кот точно будет охотиться. Мы так скворечники делали на яблони, птицы радостно селились, кот их преследовал постоянно. Но белочки щас спать лягут на зиму, не волнуйся за них)

#75587 2023-10-29 00:34:31

Анон

Анон пишет:

У анона ощущение, что пара часов несколько лет назад куда-то не туда уехала.

Ага, так и есть. Не знаю, точнее, сколько, но совершенно точно раньшебылолучше, то есть летом светлее дольше минимум на час.

#75588 2023-10-29 00:35:57

Анон

Анон пишет:

Так прикольно рассказываешь) Представил эту картину, очень мило)

Спасибо, анончик :please:

Анон пишет:

Но белочки щас спать лягут на зиму, не волнуйся за них)

Подожди... белочки разве спят зимой?? Мне было сегодня лет, когда я об этом узнал)) Анон, 33 годика)))

#75589 2023-10-29 00:37:06

Анон

Анон пишет:

Ага, так и есть. Не знаю, точнее, сколько, но совершенно точно раньшебылолучше, то есть летом светлее дольше минимум на час.

Бесит невероятно. Базовая вещь - сон стала похожа на говно  :sadcat:

#75590 2023-10-29 00:38:53

Анон

Анон пишет:

белочки разве спят зимой??

Не знаю спят ли белочки зимой, но я в местном лесопарке их регулярно и в минус 30 наблюдал. Мб потому что люди кормят, там целая очередь из кормильцев с орехами всегда

#75591 2023-10-29 00:39:27

Анон

Анон пишет:

Подожди... белочки разве спят зимой?? Мне было сегодня лет, когда я об этом узнал)) Анон, 33 годика)))

Нет, анон, это кто-то меня в детстве обманул, а я запомнил и если бы щас не всплыло, так бы и думал... Полез на википедию и вот что пишут:
В разгар зимы покидает гнездо только на время кормёжки, а в сильные морозы и непогоду может подолгу отсиживаться в гнезде, впадая в полудремотное состояние (однако в полноценную зимнюю спячку, в отличие от сусликов, сурков или бурундуков, никогда не впадает).

Сорян за дезинформацию! Сам в шоке  :smoke:

#75592 2023-10-29 00:41:15

Анон

Гугл сказал

Осенью белки запасаются провизией на зиму, поскольку они не впадают в спячку. Свои дупла они наполняют орехами, семечками, желудями, шишками и сушеными грибами, которые развешивают на веточках. Также они закапывают свою провизию в землю и часто потом не могут ее найти.

#75593 2023-10-29 00:41:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это кто-то меня в детстве обманул, а я запомнил и если бы щас не всплыло, так бы и думал... Полез на википедию и вот что пишут:
В разгар зимы покидает гнездо только на время кормёжки, а в сильные морозы и непогоду может подолгу отсиживаться в гнезде, впадая в полудремотное состояние (однако в полноценную зимнюю спячку, в отличие от сусликов, сурков или бурундуков, никогда не впадает).

Сорян за дезинформацию! Сам в шоке 

Вот такой день чудных открытий :hug:

#75594 2023-10-29 00:46:28

Анон

Анон пишет:

Вот такой день чудных открытий

Я пошел читать дальше, оказалось, что в сильные морозы могут собраться до 4 белок в одном дупле, целая туса)

#75595 2023-10-29 00:47:08

Анон

Анон пишет:

Я пошел читать дальше, оказалось, что в сильные морозы могут собраться до 4 белок в одном дупле, целая туса)

Божечки, вот это я понимаю — милота :heart:

#75596 2023-10-29 00:49:54

Анон

Анон пишет:

Что-то меня слишком развезло в связи со смертью незнакомого человека, или мб просто осень... Все надоело...

Я помню меня тоже сильно накрыло, когда умер Ким Ки-дук, режиссер. Поехал в Латвию на фестиваль и уже не вернулся, там заболел короной, и через неделю умер. Тоже не знаю почему, то есть, он был потрясающий режиссер и я как раз не так давно тогда посмотрел "Весна, лето, осень, зима, весна", может быть из-за такой смерти, в чужой стране, в короткой поездке, без кото-либо из близких рядом...

#75597 2023-10-29 00:52:41

Анон

Анон пишет:

И главное - по какому блядь времени мы сейчас живем??? У анона ощущение, что пара часов несколько лет назад куда-то не туда уехала.

Анон, тебе не кажется. Все эти не переводы часов за года после отмены переводов явно украли у нас несколько часов жизни под солнцем :bubu:

#75598 2023-10-29 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики, про время! В ДС же часы не переводятся сегодня? И главное - по какому блядь времени мы сейчас живем???

О боже, анон...  :affraid: /этот анон вспомнил, что у него на работе есть сотрудники, живущие в часовых поясах с переходом на летнее/зимнее время, и что в понедельник именно этот анон будет отвечать на вопросы, почему у всех разъехались рабочие расписания/

#75599 2023-10-29 01:04:13

Анон

Анон пишет:

И главное - по какому блядь времени мы сейчас живем???

Мне кажется, что по летнему.
У меня восход в 6:40, а закат в 16:40... Лучше б было хотя бы на час вперёд...  :bubu:

#75600 2023-10-29 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе не кажется. Все эти не переводы часов за года после отмены переводов явно украли у нас несколько часов жизни под солнцем :bubu:

Спасибо, аноны. А то как спрошу в реале, всем вроде и норм. А мы с матерью, например, этим летом с трудом на даче время на погулять выкраивали. Раньше поужинали, посуду помыли и часа два шаги нахаживаем, на чужие цветы любуемся. А щас пока поужинаешь, хуякс, так уже и темно  :heh:

Специально полез на ютуб, проверить. В ролике на Дожде 11летней давности,

осторожно, возможна политота

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума