Вы не вошли.
могут собраться до 4 белок в одном дупле, целая туса)
Ловите свингеров!
Ловите свингеров!
Скорее свингеры поймают тебя!
Мне кажется, что по летнему.
Не. Сначала остановились на летнем, потом вроде решили, что зимнее ближе к астрономическому, и перешли на зимнее. И уже с тех пор больше не переводили.
У всех по-разному, мне субъективно постоянно на летнем было хуже, чем постоянно на зимнем, а лучше бы продолжили переводить.
Отредактировано (2023-10-29 02:08:39)
У всех по-разному
Это, да, я обожал летнее, потому что утром мне светло не сдалось вообще, я или сплю буквально или фигурально, а вот вечером очень нужно.
а лучше бы продолжили переводить.
Да.
Аааа у меня кончилось снотворное. Я без него хуй засну. Крч бодрствовать мне тут всю ночь.
Аноны, как думаете, чо лучше
1) почитать Филипа Дика
2) повтыкать в сериал Разочарование
3) тупо сидеть в ванне?
хнык
3) тупо сидеть в ванне?
Вот это не надо, вдруг вырубишься.
Посиди в кроватке, почитай интернет.
я бы повтыкал в сериал. собственно этим и занимаюсь сейчас.
Я вот посмотрел сериал, а он закончился грустно, и я расстроился.
Посиди в кроватке, почитай интернет.
+ и сериал
Бодрствующий ночью анон устроился в дальней комнатке, послушал компиляцию Битлов 2006 года (которая Love), проникся просто ужас и сидит в экзальтации
А анон сегодня едет на встречу с подругами праздновать хэллоуин
По сути это просто посиделки, украсим квартиру, послушаем подборку музыки, поедим пиццы и поиграем в настолки
Мэтью Перри умер
Опять не успел за выходные отдохнуть.
Меня спрашивали, что я буду делать на длинных выхах... Походу - спать, рисовать, читать и гамать. Это все, чего я хочу сейчас.
Мэтью Перри умер
Это очень печально
Как выйти из круга, что на выходных нужно сделать ДОХЕРА?
Хороший вопрос. Тоже ищу ответ на него.
Не откладывать. Да, это невозможно.
Мэтью Перри умер
Не могу поверить. Как же так?
Не откладывать. Да, это невозможно.
Но... На не откладывать нет времени по будням...
Это, да, я обожал летнее, потому что утром мне светло не сдалось вообще, я или сплю буквально или фигурально, а вот вечером очень нужно.
Да! Но перевод нафиг, только накладки от него
Почитал сейчас историю про утятницу в Мозгоправке, ба, да это же тот ебанутый анон, который приходил в какой-то из отношенческих тредов и рассказывал про измену мужу
Почитал сейчас историю про утятницу в Мозгоправке, ба, да это же тот ебанутый анон, который приходил в какой-то из отношенческих тредов и рассказывал про измену мужу
Этот анон уже по всей холиварке наследил
Отредактировано (2023-10-29 14:17:45)
До отпуска еще неделя, ыыыы!...
да это же тот ебанутый анон, который приходил в какой-то из отношенческих тредов и рассказывал про измену мужу
Падажжите, то есть оно не троллит?