Вы не вошли.
Почитал сейчас историю про утятницу в Мозгоправке, ба, да это же тот ебанутый анон, который приходил в какой-то из отношенческих тредов и рассказывал про измену мужу
Его в обсуждении безблогов уже пронзили.
Сижу у подруги в гостях, всей компанией слушаем хеллоуиновскую музыку, делаем печеньки из имбирного теста в виде тыковок, котов и летучих мышек
Отредактировано (2023-10-29 16:13:06)
У нас ветер - пипец! Чуть окно не выбивает.
Падажжите, то есть оно не троллит?
Даже если он растекся по всех холиварке, это еще не значит что не троллит))
Его в обсуждении безблогов уже пронзили.
Анончик, а дай, пожалуйста, ссылку?
Ну извините, я не модер, чтобы троллятину останавливать баном, потому я матом. Но благодарности не дождёшься. Институт благородных девиц.
может, анон и не против
Тогда понятно, почему он пишет "ловите", заманивает побольше народу
Тогда понятно, почему он пишет "ловите", заманивает побольше народу
У анона была знакомая, возраста 40-45. Там как дело было. Толпа женщин познакомилась на одном старом форуме, потом ушли оттуда в собственный чат, знали друг друга много лет, делились очень личным. И вот та знакомая часто писала, что они с мужем ходят на свинг.
Все, как приличные, думали, что на танцы. Оказалось, не на танцы.
Оказалось, не на танцы.
А как это выяснилось?
Жгла же твоя знакомая)(
А как это выяснилось?
В какой-то момент она сама удивленно сказала "Неее, я думала, вы в курсе, что не танцы".
как скучно я живу!
Это не охуенно когда играешь в хоррор и внезапно вырубается свет. Зашто, я же испугался что за мной Тьма пришла и ща как ебака из коридора выбежит
Анон заказал роллы. Выбрал бесконтактную доставку.
Приходит письмо с чеком - анон выглядывает за дверь: заказа нет. (Звонок видимо для лохов, я не знаю
"Где мои вкусные роллы?!" - спросил анон у яндекса.
И нет, мелким шрифтом нигде примечание не было, когда я заказывал
меня так жаба душит заказывать доставку, что я уже неделю жру макарошки с банками надо как-нибудь жабе дать пинка
Вижу, что вы выбрали способ доставки с пометкой «Оставить у двери». После того, как курьер оставит его, проследить за его судьбой нет возможности.
А, ну, то есть, это опция "подарить курьеру роллы".
И нет, мелким шрифтом нигде примечание не было, когда я заказывал
Отличный способ развода клиентов!
Рекомендую всё-таки не сдаваться на этом и продолжить их доставать: так можно просто рассылать чеки, даже если курьер адрес перепутал (а такое случается часто).
Отличный способ развода клиентов!
Рекомендую всё-таки не сдаваться на этом и продолжить их доставать: так можно просто рассылать чеки, даже если курьер адрес перепутал (а такое случается часто).
Я засунул адекватность в жопу, призвал на их голову роспотреб - в итоге дали купон на сумму проебанного заказа. До угроз они просто по кругу слали "сожалеем, идите на фиг"
Скрытый текст
Ну пиздец. Когда анон работал в суши-ресторанчике, и один курьер спиздил заказ, то сделали заново за счет компании, и анон в тот же вечер заебал службу доставки, чтобы нашли этого мудака. С тех пор с курьеров там требовали дополнительное подтверждение.
Обнимашу тебя, анончик
Я засунул адекватность в жопу, призвал на их голову роспотреб - в итоге дали купон на сумму проебанного заказа. До угроз они просто по кругу слали "сожалеем, идите на фиг"
Всё правильно сделал, анон. Как раз хотел тебе посоветовать обратиться в роспотреб.
меня так жаба душит заказывать доставку, что я уже неделю жру макарошки с банками
...макарошки с чем?
...макарошки с чем?
с консервами всякими рыбка там, горошек...
Я засунул адекватность в жопу, призвал на их голову роспотреб
Это наоборот высунул Все правильно сделал. Отдельно охуеваю с ответа в духе "осознанных коучей по саморазвитию" - разделяю ваши эмоции, полностью на вашей стороне, но денег не верну, идите нахуй.