Вы не вошли.
Отдельно охуеваю с ответа в духе "осознанных коучей по саморазвитию" - разделяю ваши эмоции, полностью на вашей стороне, но денег не верну, идите нахуй.
Это какая-то странная мода на такую тех.поддержку. В сбермаркете они теперь вообще "служба заботы"))
умер Ким Ки-дук
Это вообще очень внезапно было, и грустно потому что он только недавно вернулся в кино и начал снимать. Сакурай тоже похоже от последствий ковида умер (
Так бесят всякие идиоты которые сейчас приуменьшают что ковид был опасным, зря был локдаун и тд. Быстро забыли какой ад был в больницах, сколько молодых еще людей умерло
Это какая-то странная мода на такую тех.поддержку
Это очень старая мода, у нас в банке ещё 15 лет назад такой скрипт по работе с претензиями был.
Народ. а порекайте любых фильмов-сериалов (зарубежных) с тропом от бывших к влюбленным, плиз. Мне б вдохновиться)
Такой молодой...
Может, ты не про того Сакурая думаешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%81%D0%B8
Анон пишет:Такой молодой...
Может, ты не про того Сакурая думаешь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%81%D0%B8
Я про него. 57 возраст что ли?
В смысле? Когда?
На той неделе. Так жаль.
в мобильной игрушке начался хэллоуинский ивент - собери фигурки собак в жутеньких костюмах. и одна фигурка в костюме паука. меня чуть не передернуло! причем собачка такая милая, глазки кругленькие, но вместе с паучиными лапками просто ужас
в мобильной игрушке начался хэллоуинский ивент
Ой, а что за игрушка, вдруг мне надо? Собачки милые
причем собачка такая милая, глазки кругленькие, но вместе с паучиными лапками просто ужас
Сразу вспомнил это видео
Сразу вспомнил это видео
О, я тоже, но поленился искать)
Сегодня видел в Пятерке рабочего по залу уже в красном новогоднем колпаке.
А я вдруг повесил новогоднюю гирлянду. Мы чот как-то начали обсуждать-обсуждать, потом я решил примерить имеющуюся, чтоб понять чо купить, и внезапно она уже висит и подошла такая как есть, и снимать тупо жалко. Вот включаю теперь. Кросивое.
Ну зачем я решил что-то доказывать дебилу в интернете Обычно прохожу мимо, но тут непосредственно вопрос был по поводу района, где я живу, ну и... Причём я-то вежливо пишу, а меня даже не читают и просто отвечают "да мне насрать на то, что ты думаешь". Чувствую себя как Винни в говне из мема, но спасибо тому дебилу, теперь ещё несколько лет не буду в такие споры вступать
Ну бля, зачем я под видом на Ютубе написал что *игранейм* это Игра Года для меня. Жопоглазые дебилы явно не заметили "для меня" и теперь яростно строчат что вот их любимая *игранейм* вот точно Игра Года, а моя говно, ну и между собой срутся заодно
Самдураквиноват, не надо было вообще что-то на Ютубе писать.
Игра Года для меня. Жопоглазые дебилы явно не заметили "для меня" и теперь яростно строчат что вот их любимая *игранейм* вот точно Игра Года, а моя говно, ну и между собой срутся заодно
Да ладно, даже на холиварке точно так же бывает. Напишешь какое-нибудь "а вот мне не нравится Х, потому что...", и обязательно выскочит кто-то с комментарием "а мне нравится Х, что в нем плохого", игнорируя, что ты и не писал, что Х плохое, указал, что именно тебе он не заходит, и почему.
А я вдруг повесил новогоднюю гирлянду.
А у меня за уют отвечают свечки теперь. Со вздохом распаковал на днях сотню маленьких свечек из ИКЕИ и заказал какую-то пахнущую тыквенным пирогом. Вот и пусть создают настроение.
А я вчера дежурил на работе, не то чтобы очень трудно, но с утра, целый день и целую ночь и еще утро в носках и джинсах, и вот только что пришел. Из трех заработанных отгулов решил полдня отгулять сразу. Я пришел домой и снял носки ААААААААА СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Только к нему привыкаешь очень быстро.
Народ. а порекайте любых фильмов-сериалов (зарубежных) с тропом от бывших к влюбленным, плиз. Мне б вдохновиться)
Всмысле от бывших между собой?
Телефоны умные пиздец включаешь его на улице, а он ругается, мол, следи за дорогой, не пользуйся телефоном на ходу. Мордой вниз его переворачиваешь - он экран гасит через несколько секунд, причём сам, нигде я этого не настраивал.
достал из недр холодильника два соуса аж прошлого года давности. вот как они там заводятся, просто как
Ха, ты анончик мне напомнил, как я во время уборки на кухне нашел йод 2007 года выпуска, заправку для корейской моркови от мая 2016 и приправу для солений, на которой было написано "использовать до 07.11"
Просто они как-то так спрятались и до двадцатого года простояли
Пригласили на празднование др, теперь меня заело кот Кокос и мышь Гашиш.
Всмысле от бывших между собой?
да, чтобы они расстались до начала событий, а потом сходились и сошлись в итоге :3