Вы не вошли.
Я обмазал все лицо блестками и теперь они с меня сыпятся по всему дому. Но оно того стоило! :sotona:
По стене ползет божья коровка. Как ей сказать, что уже ноябрь?
Купил макси-юбку с доставкой в постамат. Вроде и сложенная была, а приехала мятая как я хз что. И стирать лень, и гладить без стирки странно, а в то, что отвисится, не верю... эх.
Анону нужно доделать презентацию на завтра, а анон сидит и в 50-й раз пересматривает сериальчик, и 50 - это не преувеличение, по всем прикидкам сейчас выходит что-то от 45-го до 55-го раза
Что за сериальчик?
И что за сериал?
Анон чуть не рехнулся и не наванговал себе болячек, и уже начал думать по поводу записи к врачу. А все почему - сидел смотрел передачу и что-то руками делал, и все казалось, что что-то по монитору сбоку ползает.
А потом заметил, что у ютуба шевелится счетчик просмотров в реальном времени и цифрерки постепенно меняются.
Отредактировано (2023-11-01 01:11:50)
и гладить без стирки странно
Вертикальный отпариватель есть, или утюг, который умеет в вертикальное отпаривание? По идее, они именно для этого. Да и просто погладить можно и без стирки, сейчас за это уже не сажают.
Анон чуть не рехнулся и не наванговал себе болячек, и уже начал думать по поводу записи к врачу. А все почему - сидел смотрел передачу и что-то руками делал, и все казалось, что что-то по монитору сбоку ползает.
А потом заметил, что у ютуба шевелится счетчик просмотров в реальном времени и цифрерки постепенно меняются.![]()
мне сейчас померещилось что мимо меня жук или муха какая-то пролетела, а откуда мухи в ноябре? может тоже крышечка едет на фоне всего происходящего вокруг...
откуда мухи в ноябре?
Могла где-то заныкаться и вылезть, у нас такое иногда бывает с мухами и комарами. Комар в январе особенно отвратителен был
Могла где-то заныкаться и вылезть, у нас такое иногда бывает с мухами и комарами. Комар в январе особенно отвратителен был
тогда пусть лучше так и будет. заныкалась, сволочь, и пугает :fucking_mouse:
Читаю свои комментарии в 2019 и хочу спросить КТО ТЫ Или кто я?
мне сейчас померещилось что мимо меня жук или муха какая-то пролетела, а откуда мухи в ноябре? может тоже крышечка едет на фоне всего происходящего вокруг...
У нас они на лестнице выживают.
Приснилось что пригласил кого-то на свидание, а потом взял и не пошел без предупреждения и потом все сообщения игнорил. Аж стыдно за себя из сна, как так можно то :с
И стирать лень, и гладить без стирки странно, а в то, что отвисится, не верю... эх.
А ты не стирай, а просто замочи в тазике, а потом повесь.
Или, как вариант, можно попробовать даже не замачивать, а из брызгалки побрызгать. Я так рубашки перед работой разглаживал
Чуть не проспал остановку!
в сегодня лет узнал что vlc player может вырезать куски из видео какая удача
Анон впервые в жизни проебланил перелет. Тупо попутал даты.
Ууууууу, огого, обновочка к праздничку :freddy:
Ура, факин маус снова с нами :fucking_mouse: :fucking_mouse: :fucking_mouse:
Приснилось что пригласил кого-то на свидание, а потом взял и не пошел без предупреждения
А мне снилось, что меня кто-то максимально похожий на моего краша обнимает... Так уютно было, так хорошо. А ирл никого нет.
анон: не буду пока смотреть тру крайм, чот грустно, муторно, нужно посмотреть сериальчик лучше, развлечься
тот же анон: включает сериал про Джеффри Дамера
факин маус
Так вот она какая, та самая мышь, до которой постоянно доебываются аноны!